Закрытая тема
Страница 180 из 259 ПерваяПервая ... 80130170179180181190230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Сегодня показали убитых человеков с белгородской операции порядка 10 единиц. так же был замечен небезызвестный Лапин, позирующий около поверженной техники, еще показали 2 единицы затрофеенной американской техники на ходу. Легион заявил о незначительных потерях, что соответвует моей предварительной оценки и подтвердил что они подразделение ВСУ и даже какой-то номер части есть А3449
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось kaizer; 25.05.2023 в 05:28.
    Представитель команды CRC

Пригожин отметился фейеричным интервью (его разбор можно на медузе глянуть), и заявил что санитарные потери вагнера составили 40% численного сотава, который на пике достигал 50 тыс. Так же он утверждает что костяк вагнера в составе 6000 отставных офицеров ССО практически не потерял никого.

Еще нашел список подбитой техники в белгородском рейде, с видеоподтверждениями

1. M1151A1+MCTAGS поврежден брошен
    2. M1151A1+MCTAGS поврежден брошен
    3. International MaxxPro на ходу трофей
    4. КрАЗ «Кобра» уничтожен БПЛА Форпост
    5. М1151А1 уничтожен БПЛА Форпост
    6. AMZ Dzik-2 уничтожен артилерией
    7. Тактический пикап уничтожен БПЛА Форпост

Так что у всех различные данные, но масштаб понятен, в сюжете с трофеями, про которые писал ранее были International MaxxPro и видимо один из 2х M1151A1+MCTAGS, который уже отремонтировали или из 2х 1 собрали, именно на их фоне позировал генерал Лапин, который, как написано руководил отражением атаки.

источники Царьград ТВ/44598, Neinsider/1588, РТ_Россия/158815б

ps сами легионеры утверждают что у них 10 раненных и 2 погибших и что ни одного тела не осталось на территории РФ, при этом в рейде, по словам одного из его участников, участвовало порядка 10 единиц техники и 150 человек, что по моему странно часть что пешком бежала?

psps Червонец написал про 2 MaxxPro, но мне показалось что это один и тоже, на одетых в броню тоже 1 фигурирует.
    Последний раз редактировалось kaizer; 25.05.2023 в 05:11.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Сегодня показали убитых человеков с белгородской операции порядка 10 единиц.
    Ну да...
    На такие мелочи как неправильный камуфляж, отсутсвие желтого скотча и беларуские берцы внимание не обращаем.

Походу у кого-то в кремле так бомбануло, что ввели тяжелую пропагандистскую артиллерию. Немножко по-дебильному(ц) правда.
    Миниатюры Миниатюры Fw1CuHeXwAgfb08.jpg‎  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ну да...
    На такие мелочи как неправильный камуфляж, отсутсвие желтого скотча и беларуские берцы внимание не обращаем.

Походу у кого-то в кремле так бомбануло, что ввели тяжелую пропагандистскую артиллерию. Немножко по-дебильному(ц) правда.
    То есть наличие белого скотча на трупах будет означать что их убили украинцы? а наличие желтого или синего наоборот?

Это значит лишь то, что люди на видео от русских ополченцев и продемонстрированные россиянами тела - разные группы людей.
    Они по-разному одеты и экипированы.

Остаётся только надеяться, что российские военные не убили специально несколько военнопленных, чтобы продемонстрировать свою воинскую славу.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Это значит лишь то, что люди на видео от русских ополченцев и продемонстрированные россиянами тела - разные группы людей.
    Они по-разному одеты и экипированы.

Остаётся только надеяться, что российские военные не убили специально несколько военнопленных, чтобы продемонстрировать свою воинскую славу.
    На видео с проездом у них действительно желтые нашлепки это я видел, но в принципе там только одна машина была не факт что все остальные так же одеты, хотя немного подозрительно, тут согласен. Но само наличие каких либо опозновательных знаков еще ни о чем не говорит, напомню что в буче показывали убитых с белыми опозновательными знаками или ты считаешь что их украинцы убили?

ps по идее если трупы реальность, то идентифицировать их не представляет труда и если поименного списка не будет это будет очень подозрительно, это как с залужным по поводу ранен он или нет опровергнуть легко достаточно его показать, так и тут эти люди не с другой планеты и уж кого нибудь из них идентифицировать 100% реально.

Божество

На видео с проездом у них действительно желтые нашлепки это я видел, но в принципе там только одна машина была не факт что все остальные так же одеты, хотя немного подозрительно, тут согласен.
    Ты бы поинтересоваля сначала системой опозновательных знаков на этой фоне перед тем как умничать.
    It's the first day of the rest of my life

Да ни у кого ничего не бомбануло, тем паче в Кремле. Всем все пофиг. Вообще всё. Подсунули какую-то шнягу и пофиг, что Вокс или еще кто-то углядят несостыковки. Именно небрежение к деталям просто вопиет об этом. Пока трубу никто не трогает, можно по Белгородам не только что на танке, на ковре-самолете летать, никто глазом не моргнет. Легионы, махновцы, инопланетяне, да хоть черт с рогами, могут делать вообще все, что захотят. Вы еще не поняли, что всем плевать - что в Кремле, что в дыре замкадовской?
    И шойгу с герасимовым могут сидеть спокойно в штабе и бухать, и никто им ничего не сделает, потому что народ им благодарен за то, что силком никого на эту дебильную войну не тащат. И не тащили. Кто хотел идти братский народ резать, тот и пошел.
    ЗЫ. А Пригожин в своем шизофреническом бреду намеревается воевать до упора. И тут же обещает в случае затяжной войны рэволюцию. Это уже даже не вылечишь. На Руси это называлось "не дурак, а с роду так..."
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ты бы поинтересоваля сначала системой опозновательных знаков на этой фоне перед тем как умничать.
    так в таких операциях могут и противоположные использовать.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Да ни у кого ничего не бомбануло, тем паче в Кремле. Всем все пофиг. Вообще всё. Подсунули какую-то шнягу и пофиг, что Вокс или еще кто-то углядят несостыковки. Именно небрежение к деталям просто вопиет об этом. Пока трубу никто не трогает, можно по Белгородам не только что на танке, на ковре-самолете летать, никто глазом не моргнет. Легионы, махновцы, инопланетяне, да хоть черт с рогами, могут делать вообще все, что захотят. Вы еще не поняли, что всем плевать - что в Кремле, что в дыре замкадовской?
    И шойгу с герасимовым могут сидеть спокойно в штабе и бухать, и никто им ничего не сделает, потому что народ им благодарен за то, что силком никого на эту дебильную войну не тащат. И не тащили. Кто хотел идти братский народ резать, тот и пошел.
    ЗЫ. А Пригожин в своем шизофреническом бреду намеревается воевать до упора. И тут же обещает в случае затяжной войны рэволюцию. Это уже даже не вылечишь. На Руси это называлось "не дурак, а с роду так..."
    Ну это вокса инициатива, я бы даже не поинтересовался про этот эпизод, ему это кажется чем-то значительным вот и началось обсуждение, а потом стало интересно что предъявят наши, у противоположной стороны тоже рассказы не состыковываются, один сказал что 2 погибших и 10 раненных, 2й что всего 2 легко раненных и что приехали они на большем количестве автомобилей, чем уезжали, очевидно что пиз..ят все, но наше МО на этом фоне выделяется масштабами этого пиз..жа.

Ну это вокса инициатива, я бы даже не поинтересовался про этот эпизод, ему это кажется чем-то значительным вот и началось обсуждение, а потом стало интересно что предъявят наши, у противоположной стороны тоже рассказы не состыковываются, один сказал что 2 погибших и 10 раненных, 2й что всего 2 легко раненных и что приехали они на большем количестве автомобилей, чем уезжали, очевидно что пиз..ят все, но наше МО на этом фоне выделяется масштабами этого пиз..жа.
    Ну, насколько я понял, это говорили люди из разных отрядов. Один из РДК, второй из Свобода России (или как там правильно). Поэтому никакой несостыковки.

С украинской стороны это были два разных отряда русских ополченцев, поэтому и отчёты разные.

Я бы на месте ваты другое интервью обсуждал. В котором заявили, что денацификация всяких военкоров будет продолжаться.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я бы на месте ваты другое интервью обсуждал. В котором заявили, что денацификация всяких военкоров будет продолжаться.
    расскажи, а почему это им должно быть интересно?

расскажи, а почему это им должно быть интересно?
    Ну, даже не знаю. Если им жизнь не дорога, то могут и дальше убивать Залкжного в соцсетях и считать количество подбитых грузовиков брянского ополчения.
    Миниатюры Миниатюры IMG_20230525_230718_946.jpg‎  

Ну, даже не знаю. Если им жизнь не дорога, то могут и дальше убивать Залкжного в соцсетях и считать количество подбитых грузовиков брянского ополчения.
    А почему нет-то каждый следит за чем ему нравится, кто-то мечтает чтоб залужного убили а кто-то чтоб пригожина демократия и плюрализм

Ну, насколько я понял, это говорили люди из разных отрядов. Один из РДК, второй из Свобода России (или как там правильно). Поэтому никакой несостыковки.
    так там 2 рейда было?

А я купилась на фейк про Залужного, испереживалась вся.
    Старинный знакомый заезжал (этот гарный хлопец когда-то подарил мне мой первый учебник китайского, кстати, самый лучший), он буквально неделя, как из Киева вернулся, маму проведывал (наличие приличного паспорта облегчает перемещения в пространстве), много рассказывал всякого. Удивил тем, что плохо отозвался и о Фейгине и об Арестовиче, назвал обоих жуликами... Хотя, сам не лучше. )
    Так душевно посидели.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А я купилась на фейк про Залужного, испереживалась вся.
    Старинный знакомый заезжал (этот гарный хлопец когда-то подарил мне мой первый учебник китайского, кстати, самый лучший), он буквально неделя, как из Киева вернулся, маму проведывал (наличие приличного паспорта облегчает перемещения в пространстве), много рассказывал всякого. Удивил тем, что плохо отозвался и о Фейгине и об Арестовиче, назвал обоих жуликами... Хотя, сам не лучше. )
    Так душевно посидели.
    Ну, про Залужного вообще странная история никто никогда и не писал что его где-то подкараулили и нанесли удар, вся инфа строится на том что он на пару недель (а может и больше, но пару точно) совсем пропадал из публичного пространства, откуда появились слухи про какую-то там трипанацию не известно, возможно что он реально был ранен, может просто заболел, он же человек, а человеки болеют. К тому же даже если бы его реально убили, то это никак бы не повлияло на ход войны, ну поставили бы другого командующего, у нас вон командующие меняются раз в несколько месяцев. насколько я понимаю Украина не такая персоналисткая страна как мы, к примеру если исчезнет пригожин, то Вагнер не то чтоб ослабнет, но потеряет доступ к телу и скорее всего будет поглощен другими акулами, в той же Украине раньше командующие замечально менялись без каких-то глобальных последствий. Поэтому эта тема просто для злорадствования, а по факту пустышка.

Закрытая тема
Страница 180 из 259 ПерваяПервая ... 80130170179180181190230 ... ПоследняяПоследняя