Закрытая тема
Страница 134 из 259 ПерваяПервая ... 3484124133134135144184234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь яндексом потаму что когда я давным давно выбирал себе поисковик для работы яндекс давал мне более качественные ссылки чем гугл. При чем тут политическая модерация я не знаю. С чего я переобуваюсь? и 3 года назад у меня был яндекс и 5 лет назад, я как раз постоянен как прямая линия.
    как прямая линия ПАРТИИ
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    как прямая линия ПАРТИИ
    ну, пока я не вижу смысла его менять, но как только надо будет по работе чего нибудь найти, непременно проверю. Политическая модерация меня абсолютно не смущает, я не связан с политикой вообще никак.
    Представитель команды CRC

Божество

ну, пока я не вижу смысла его менять, но как только надо будет по работе чего нибудь найти, непременно проверю. Политическая модерация меня абсолютно не смущает, я не связан с политикой вообще никак.
    Не видишь смысла отходить от линии партии? Та понятно.

А все почему? А потому что ПАЦИФИСТ!

Не видишь смысла отходить от линии партии? Та понятно.

А все почему? А потому что ПАЦИФИСТ!
    Я не вижу смысла менять привычные инструменты без веской причины, то что яндекс не дает мне ссылки на путин ху..ло меня не особо напрягает. Но, как уже писал при случае я непременно проверю что лучше сейчас ищет гугл или яндекс ли еще кто-то, ты меня даже заинтриговал

Тут надо просто честно сказать.
    Ты же яндексом пользуешься не только по работе, но ещё и вовсю ищешь там информацию, которая как раз является политической - и ищешь её с помощью инструмента, которые заведомо политически модерируется в определённую сторону.

То, что ты не хочешь с этого инструмента слезать - это 100% понятно. Ведь он подсовывает приятную тебе информацию, а неприятную наоборот скрывает.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Тут надо просто честно сказать.
    Ты же яндексом пользуешься не только по работе, но ещё и вовсю ищешь там информацию, которая как раз является политической - и ищешь её с помощью инструмента, которые заведомо политически модерируется в определённую сторону.

То, что ты не хочешь с этого инструмента слезать - это 100% понятно. Ведь он подсовывает приятную тебе информацию, а неприятную наоборот скрывает.
    НУ, естественно я не скачу между поисковиками, я не знаю какая мне информация приятна, она просто есть разная, как правило политическую информацию я вообще не ищу, мне хватает известных источников агрегаторов с обеих сторон.

Божество

мне хватает известных источников агрегаторов с обеих сторон.
    рожин, андрюха, рыбарь, топвар, афтершок....

и только цивфанатики немнго омрачают твой безоблачный мир.

Я и не говорю что это лучший сайт, но описание боевых действий по многим конфликтам прошлого там довольно развернутые, и более читабельны чем в вики. Лучше всего найти какую нибудь научную статью, но это было то что вверху выдачи и кричать что все это помойка явно не стоит, впрочем это кричал не ты, а аурж. в истории важнее всего факты, а оценки это дело вторичное, одно и тоже событие может быть оценено абсолютно различно в зависимости от стороны автора.
    Автор топвара пишет что у аргентины не разорвались 80% снарядов потому что заржавели за 30 лет. Вики пришет что неразорвалось чут больше половины, типа, 60% и про ржавчину ни слова. Не разорвались потому что неправильно применяли: с другой высоты. Это факты?

Ну, кое что уже добились, закон отозвали, правда это не значит что он снова не придет в другой редакции, но что-то уже кое что. Наши публикуют фотографии с верхнего ларса теперь с обратной очередью, на выезд из Грузии.
    И как "ваши" связали закон об иногентах в Грузии с очередью в Ларсе?

Если тебе кайзер оценки не важны то ты и истории про то что ВМВ выиграли американцы в соло, ну 90% их успеха, по 5% у ссср и 5% у союзников нормально воспринимаешь? Тут же фактически правда, может оценки только не такие как в вики.

рожин, андрюха, рыбарь, топвар, афтершок....

и только цивфанатики немнго омрачают твой безоблачный мир.
    из перечисленного только рыбарь, остальное вторично

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    И как "ваши" связали закон об иногентах в Грузии с очередью в Ларсе?
    Не знаю, но очередь точно есть

Не знаю, но очередь точно есть
    Да там раз в неделю очередь из-за непогоды. Переход то закрывают то открывают, очередь скапливается.

Если тебе кайзер оценки не важны то ты и истории про то что ВМВ выиграли американцы в соло, ну 90% их успеха, по 5% у ссср и 5% у союзников нормально воспринимаешь? Тут же фактически правда, может оценки только не такие как в вики.
    Так многие в США именно так и думают. Я считаю по другому. Кто-то считает что исключительно СССР выиграл и каждый имеет право на собственное мнение, тем более что мы не знаем исходя из каких известных им фактов они делают такой вывод. чтоб сделать свой вывод интересно узнать как можно больше самых различных фактов.

Да там раз в неделю очередь из-за непогоды. Переход то закрывают то открывают, очередь скапливается.
    Исключительно такая длинная и в одну сторону? на фотках непогоды нет и машины с грузинскими номерами

Так многие в США именно так и думают. Я считаю по другому. Кто-то считает что исключительно СССР выиграл и каждый имеет право на собственное мнение, тем более что мы не знаем исходя из каких известных им фактов они делают такой вывод
    То что в ссср была одна винтовка на троих это факт? Это ж как 80% снарядов не разорвалось. Ну, на глаз примерная оценка. А фактически верно все.

Автор топвара пишет что у аргентины не разорвались 80% снарядов потому что заржавели за 30 лет. Вики пришет что неразорвалось чут больше половины, типа, 60% и про ржавчину ни слова. Не разорвались потому что неправильно применяли: с другой высоты. Это факты?
    Обязательно постараюсь поискать что-то хоть немного научное и тогда скажу где правдивей.

То что в ссср была одна винтовка на троих это факт? Это ж как 80% снарядов не разорвалось. Ну, на глаз примерная оценка. А фактически верно все.
    Винтовка на троих это образное выражение. Кое где при формировании ополченцев действительно с оружием было не важно, но в целом армия СССР была вооружена не хуже вермахта

Кайзер, твой сайт лучшего мнения об аргентинцах, чем вики.
    Т.е., по мнению вики, можно бомбить с неправильной высоты раз за разом, в надежде, что сработает? ))
    Поклонникам такой версии самое место в Аргентине.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Волков обделался. А я с умным человеком поспорила с год назад примерно на его счёт. Выгораживала, ну как же, соратник Лёши. Мне было сказано "однажды он сделает ошибку и я хочу, чтобы наши люди в этот момент были рядом (с)".
    На веника наезжать. Он их на помойке нашел и в люди вывел.
    На образование взять можно даже у дьявола. Тока дьявол на такое не даст. Негодяи малолетние.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 134 из 259 ПерваяПервая ... 3484124133134135144184234 ... ПоследняяПоследняя