Тут надо просто честно сказать.
Ты же яндексом пользуешься не только по работе, но ещё и вовсю ищешь там информацию, которая как раз является политической - и ищешь её с помощью инструмента, которые заведомо политически модерируется в определённую сторону.
То, что ты не хочешь с этого инструмента слезать - это 100% понятно. Ведь он подсовывает приятную тебе информацию, а неприятную наоборот скрывает.
Так многие в США именно так и думают. Я считаю по другому. Кто-то считает что исключительно СССР выиграл и каждый имеет право на собственное мнение, тем более что мы не знаем исходя из каких известных им фактов они делают такой вывод. чтоб сделать свой вывод интересно узнать как можно больше самых различных фактов.
Кайзер, твой сайт лучшего мнения об аргентинцах, чем вики.
Т.е., по мнению вики, можно бомбить с неправильной высоты раз за разом, в надежде, что сработает? ))
Поклонникам такой версии самое место в Аргентине.
Волков обделался. А я с умным человеком поспорила с год назад примерно на его счёт. Выгораживала, ну как же, соратник Лёши. Мне было сказано "однажды он сделает ошибку и я хочу, чтобы наши люди в этот момент были рядом (с)".
На веника наезжать. Он их на помойке нашел и в люди вывел.
На образование взять можно даже у дьявола. Тока дьявол на такое не даст. Негодяи малолетние.