Закрытая тема
Страница 85 из 259 ПерваяПервая ... 357584858695135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    .. все мечтают, чтобы происходящее как можно быстрее прекратилось с любым итогом. ...
    В штатах точки зрения варируют. В принципе итог действительно может быть любой и приветствоваться может любой, но желательно об этом итоге знать заранее, чтобы можно было соломки подстелить. А пока итог неясен, с соломкой тоже непонятки, и выигрывает установка на затягивание до вырисовывания определенности. В принципе Украина тоже с этим согласна при минимизации ущерба, так как некоторые итоги совсем никуда никакие нехорошие и для Украины в том числе.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

меньше часа назад в энгельсе сработало ПВО на этот раз аппарат сбили, был виден и запуск противоракет и сам перехват.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Скверно то, что весь мир наблюдает, как умирает человек, который не убийца, не насильник, не опасный для общества маньяк. Ровно также наблюдает, как по Украине фигачат ракетами вновь и вновь, а реагирует ровно в рамках собственной безопасности. И считают при этом, что времена гораздо более вегетарианские, чем времена Софии.
    Они и есть гораздо более вегетарианские.
    Просто не настолько вегетарианские, как тебе хотелось бы.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    меньше часа назад в энгельсе сработало ПВО на этот раз аппарат сбили, был виден и запуск противоракет и сам перехват.
    В интернетиках клевещут что вы свой самолет сбили.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    В интернетиках клевещут что вы свой самолет сбили.
    ну точно не самолет, все было на низкой высоте и на глазах всего города. тут 2 варианта либо ваши, либо фсб проверяла бдят или нет и пустило мишень. но т.к. ни те ни другие ни за что не скажут, то вот так сбит неопознанный объект, короче тарелку с инопланетянами сбили.

ps еще могу добавить что в результате инцедента на 2 часа отложили все вылеты и на 4 все посадки в гагарин, несколько самолетов результате приземлилось вместо нас в самаре и Волгограде
    Последний раз редактировалось kaizer; 29.12.2022 в 21:24.

Божество

ну точно не самолет, все было на низкой высоте и на глазах всего города. тут 2 варианта либо ваши, либо фсб проверяла бдят или нет и пустило мишень. но т.к. ни те ни другие ни за что не скажут, то вот так сбит неопознанный объект, короче тарелку с инопланетянами сбили.ps еще могу добавить что в результате инцедента на 2 часа отложили все вылеты и на 4 все посадки в гагарин, несколько самолетов результате приземлилось вместо нас в самаре и Волгограде
    если объект неопознанный то почему это не мог быть самолет?

если объект неопознанный то почему это не мог быть самолет?
    ну чисто теоретически это мог быть даже малайзийский боинг или птеродактиль, чего только в жизни не бывает, но практически это был малоразмерный объект летевший на не большой высоте

Божество

ну чисто теоретически это мог быть даже малайзийский боинг или птеродактиль, чего только в жизни не бывает, но практически это был малоразмерный объект летевший на не большой высоте
    Я тоже думаю что слишком хорошо чтобы быть правдой.Но вообще-то с нескольких километров что сбили и сбили ли что-то вообще - не видно.

Я тоже думаю что слишком хорошо чтобы быть правдой.Но вообще-то с нескольких километров что сбили и сбили ли что-то вообще - не видно.
    Высоту прикинуть легко , есть фотка перехвата и самого взрыва, ну и шила не спрячешь, если б было что-то криминальное, то бы уже весь город гудел, у меня там торговый представитель живет, она чуть ли не очевидчем была, самого взрыва не видела, но вот через десяток секунд туда смотрела и не было там ничего похожего на сбитый самолет. то есть дымы были бы по-любому, если бы реально упал самолет, это пожар топлива ну и.т.п.
    Последний раз редактировалось kaizer; 30.12.2022 в 15:50.

Вчера закончились новогодние корпоративы, побывал на парочке у себя и еще в одну крупную контору приглашали. Сам говорил и слушал тосты других. было очень много тостов за мир и за прекращение войны, что интересно ни одного не было за наши ВС и за победу. но это крупные коммерческие организации, в которых руководство придерживается прагматичных антивоенных позиций типа воевать плохо, торговать хорошо.

ps очень характерно что за победу украины тоже никто не пил, а за нашу победу тостов не было просто потаму что, на мой взгляд, никто не понимает что такое наша победа, кого мы должны победить и зачем, ну и очень у многих знакомые воюют по обе стороны фронта, поэтому все пили за мир и скорейшее прекращение войны.

Ничего не меняется. Я помню, как плакала бабся 31 декабря, когда "наши" бомбили Грозный, в котором в тот момент была ее сестра, моя тетя. Прошло столько лет, и теперь у меня подступают слезы, когда я читаю, что "наши" бомбят Киев. Никакие они нам не "наши", они изверги, которые продали душу дьяволу. Я буду пить за то, чтобы их покарало мирозданье, и чем быстрее, тем лучше.
    С наступающим, друзья. Пусть сбудется хотя бы одно наше общее желание... Ганбэй!
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Всех с новым годом!

C Новым годом)
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Божество

Лада, тут Алексей Николаевич специально для тебя готов в кино сняться.Просит задонатить. https://youtu.be/D7VM87Ww1QQ
    Последний раз редактировалось Vox; 07.01.2023 в 03:00.

Лада, тут Алексей Николаевич специально для тебя готов в кино сняться.Просит задонатить. https://youtu.be/D7VM87Ww1QQ
    В контексте сразу вспоминается "Смерть Сталина" Иануччи и конечно же панк-молебен Pussy Riot. Может и сработает, а если прав Космач, то уже довольно скоро.

Фееричная Чичерина с духоподъёмным видео про Новый Год, ГУЛАГ, верных и неверных.

https://www.youtube.com/watch?v=FKtndcdaOG0

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Фееричная Чичерина с духоподъёмным видео про Новый Год, ГУЛАГ, верных и неверных.

https://www.youtube.com/watch?v=FKtndcdaOG0
    Весьма агрессивненько ...

Божество

Так ее уже инстант карма догнала

Закрытая тема
Страница 85 из 259 ПерваяПервая ... 357584858695135185 ... ПоследняяПоследняя