В штатах точки зрения варируют. В принципе итог действительно может быть любой и приветствоваться может любой, но желательно об этом итоге знать заранее, чтобы можно было соломки подстелить. А пока итог неясен, с соломкой тоже непонятки, и выигрывает установка на затягивание до вырисовывания определенности. В принципе Украина тоже с этим согласна при минимизации ущерба, так как некоторые итоги совсем никуда никакие нехорошие и для Украины в том числе.
ну точно не самолет, все было на низкой высоте и на глазах всего города. тут 2 варианта либо ваши, либо фсб проверяла бдят или нет и пустило мишень. но т.к. ни те ни другие ни за что не скажут, то вот так сбит неопознанный объект, короче тарелку с инопланетянами сбили.
ps еще могу добавить что в результате инцедента на 2 часа отложили все вылеты и на 4 все посадки в гагарин, несколько самолетов результате приземлилось вместо нас в самаре и Волгограде
Высоту прикинуть легко , есть фотка перехвата и самого взрыва, ну и шила не спрячешь, если б было что-то криминальное, то бы уже весь город гудел, у меня там торговый представитель живет, она чуть ли не очевидчем была, самого взрыва не видела, но вот через десяток секунд туда смотрела и не было там ничего похожего на сбитый самолет. то есть дымы были бы по-любому, если бы реально упал самолет, это пожар топлива ну и.т.п.
Вчера закончились новогодние корпоративы, побывал на парочке у себя и еще в одну крупную контору приглашали. Сам говорил и слушал тосты других. было очень много тостов за мир и за прекращение войны, что интересно ни одного не было за наши ВС и за победу. но это крупные коммерческие организации, в которых руководство придерживается прагматичных антивоенных позиций типа воевать плохо, торговать хорошо.
ps очень характерно что за победу украины тоже никто не пил, а за нашу победу тостов не было просто потаму что, на мой взгляд, никто не понимает что такое наша победа, кого мы должны победить и зачем, ну и очень у многих знакомые воюют по обе стороны фронта, поэтому все пили за мир и скорейшее прекращение войны.
Ничего не меняется. Я помню, как плакала бабся 31 декабря, когда "наши" бомбили Грозный, в котором в тот момент была ее сестра, моя тетя. Прошло столько лет, и теперь у меня подступают слезы, когда я читаю, что "наши" бомбят Киев. Никакие они нам не "наши", они изверги, которые продали душу дьяволу. Я буду пить за то, чтобы их покарало мирозданье, и чем быстрее, тем лучше.
С наступающим, друзья. Пусть сбудется хотя бы одно наше общее желание... Ганбэй!
Лада, тут Алексей Николаевич специально для тебя готов в кино сняться.Просит задонатить. https://youtu.be/D7VM87Ww1QQ
Фееричная Чичерина с духоподъёмным видео про Новый Год, ГУЛАГ, верных и неверных.
https://www.youtube.com/watch?v=FKtndcdaOG0