Закрытая тема
Страница 77 из 259 ПерваяПервая ... 276776777887127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Считаю, что раз Путин не обоссался на вручении премий пропагандистам, как президент Юж.Судана, то это уже хорошо. Можно даже сказать великая перемога.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Считаю, что раз Путин не обоссался на вручении премий пропагандистам, как президент Юж.Судана, то это уже хорошо. Можно даже сказать великая перемога.
    Кому что дали?
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... Республиканцы же наоборот будут всячески мешать байдену помогать ВСУ ...
    Это вряд ли. Там есть около 10 конгрессменов, которые строят из себя путинферштееров, но ими на самом деле не являются, а вякают только в противовес демократам. В принципе, как фракция, республиканцы будут пытаться насолить Джо. Если он будет слабо/недостаточно помогать ВСУ, то они будут об этом кричать и требовать усиления помощи. Если будет достаточная помощь ВСУ, то они будут вопить, что это слишком много и что там все украли, и требовать аудита всей программы. С точки зрения ВСУ по факту скорее всего ничего существенного не изменится, поэтому по сути ничего важного в таких терках нет, но надо будет на высшем уровне говорить правильные слова.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это вряд ли. Там есть около 10 конгрессменов, которые строят из себя путинферштееров, но ими на самом деле не являются, а вякают только в противовес демократам. В принципе, как фракция, республиканцы будут пытаться насолить Джо. Если он будет слабо/недостаточно помогать ВСУ, то они будут об этом кричать и требовать усиления помощи. Если будет достаточная помощь ВСУ, то они будут вопить, что это слишком много и что там все украли, и требовать аудита всей программы. С точки зрения ВСУ по факту скорее всего ничего существенного не изменится, поэтому по сути ничего важного в таких терках нет, но надо будет на высшем уровне говорить правильные слова.
    ну, я примерно это и имел ввиду, будут устраивать всяческие проверки слушания и.т.п., понятно что это не из-за любви к путину, а просто борьба за власть

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну, я примерно это и имел ввиду, будут устраивать всяческие проверки слушания и.т.п., понятно что это не из-за любви к путину, а просто борьба за власть
    Проверки это в принципе хорошо, - меньше будут пытаться своровать и в штатах, и по дороге и на месте назначения.

А вообще в конгрессе сегодня был полный фурор, - также новость номер один по всем штатам, а тут редко бывает такое, и на моей недолгой памяти не было ни разу даже по адресу местного, не иностранного главы государства. Что-то похоже мого быть пару раз с Бушем-сыном после 9-11. Но там был мрачный какой-то оттенок этого всего, а сейчас было светло, несмотря на обстоятельства.

Проверки это в принципе хорошо, - меньше будут пытаться своровать и в штатах, и по дороге и на месте назначения.

А вообще в конгрессе сегодня был полный фурор, - также новость номер один по всем штатам, а тут редко бывает такое, и на моей недолгой памяти не было ни разу даже по адресу местного, не иностранного главы государства. Что-то похоже мого быть пару раз с Бушем-сыном после 9-11. Но там был мрачный какой-то оттенок этого всего, а сейчас было светло, несмотря на обстоятельства.
    Правильно, маленький человек, который всего несколько лет назад играл на рояле и выступал на корпоративах за неполный год сделал столько всего в борьбе с РФ и Путиным сколько не сделал огромный конгломерат могучих стран. Где тот парень который зажигательно смеялся в рассмеши смешного, сейчас даже сложно представить себе что это один и тот же человек

зы. Не зря его выбрали человеком года, хотя я бы в дополнение к нему еще бы и выбрал анти героя года, всетаки не каждый год находится человек стараниями которого гибнет почти сотня тысяч разумных, приводятся в действие армии в сотни тысяч военных, а количество беженцев исчисляется миллионами.
    Последний раз редактировалось kaizer; 22.12.2022 в 11:08.

Почему "маленький человек", с какой точки зрения? Капитан команды КВН, в прошлом весьма заметной, чуть ли не единственный, пославший гадкого Маслякова, это даже по российским меркам вполне заметный персонаж. Про его карьеру в Украине не знаю, не следила, но первый сезон фильма "Слуга народа" посмотрела с удовольствием.
    А в конгрессе хорош был до невозможности, это очень удачный ход - дать людям почувствовать, что они на стороне добра, да еще под Рождество, молодец.

Слыхали, Рогозина подбили. Надеюсь, испугали жирненького изрядно. Кузя многострадальный горит. Как ни новость, так какая-нибудь дрянь.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Слыхали, Рогозина подбили. Надеюсь, испугали жирненького изрядно. Кузя многострадальный горит. Как ни новость, так какая-нибудь дрянь.
    Ты так говоришь, как будто что-то плохое случилось
    It's the first day of the rest of my life

Как по мне, то звучит нормально. Помощь предоставят в полном объёме, ещё и с аудитом.

Конечно, плохое. Теперь жирненькому какого-нибудь "героя" вручат за поквас в ресторане, дискредитируя награды с и без того уже загубленной репутацией. А надо, чтобы целенький дожил до возмездия. Картечью в жопу - это не возмездие, это повод для картинок (видели уже, наверное, из "Кавказской пленницы"). А к Кузе у меня теплые чувства, он всех веселил, пока пыхтел в рейде.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Почему "маленький человек", с какой точки зрения? Капитан команды КВН, в прошлом весьма заметной, чуть ли не единственный, пославший гадкого Маслякова, это даже по российским меркам вполне заметный персонаж. Про его карьеру в Украине не знаю, не следила, но первый сезон фильма "Слуга народа" посмотрела с удовольствием.
    А в конгрессе хорош был до невозможности, это очень удачный ход - дать людям почувствовать, что они на стороне добра, да еще под Рождество, молодец.

В мировом масштабе капитан КВН это ничто. А смотрится реально не плохо, видно что спортзал посещает чуть ли не ежедневно.

Рогозин как и все медийные персонажи получил свое ранение в дупу и теперь спокойно может считать себя ветераном героем

как-то тема прошла мимо
    https://news.rambler.ru/tech/4982952...8omnf472556178

очень примечательное событие, похоже усилия трампа всетаки к чему-то привели, ну и плюс США имеет страховку на случай горячей заварушки в тайване

Рамблер еще функционирует? Лучше бы нет, ну и текст.
    "По словам Кука, компания из Купертино объединит усилия и опыт TSMC с изобретательностью американских рабочих для снижения зависимости от Китая в сфере чипов."
    Что-что они объединят? Интересно, а как выглядит эта фраза в оригинале, неужели Кук такое сказанул?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Да, ещё как сказанул - и потом сразу испытал чувство глубокого удовлетворения!

РБК: "Целью России является «закончить эту войну», власти страны стремились к этому раньше и продолжат так действовать."
    Во дает. У китайцев есть пословица: чем выше ранг человека, тем он более забывчив.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Да, ещё как сказанул - и потом сразу испытал чувство глубокого удовлетворения!
    Ну еще бы США подписало закон о выделении более 50 льярдов субсидий американским компаниям для работы с TSMC, то есть компании получат чипы, TSMC бабло и стабильные заказы, а США обратно часть бабла в виде налогов + занятость населения + передовые технологии, все очень даже разумно, а после открытия еще одного завода (не помню их всего то ли 2 толи 3 было запланировано) уже можно и на конфликт с Китаем выходить не боясь остаться без чипов

РБК: "Целью России является «закончить эту войну», власти страны стремились к этому раньше и продолжат так действовать."
    Во дает. У китайцев есть пословица: чем выше ранг человека, тем он более забывчив.
    Ну да, и начали они её тоже исключительно для того, чтобы закончить. Других целей не было и нет.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну да, и начали они её тоже исключительно для того, чтобы закончить. Других целей не было и нет.
    не. ты уже отстал от жизни, сейчас согласно последним данных ученых из Z, РФ пытается закончить войну, начатую коллективным западом против РФ, а Украиннцы это просто зомби на их службе, которых надо перепрограммировать, ну а тех кого не получается, то можно и уничтожить

зы. а вообще уже давно пора было всем пересмотреть World War Z с Бредом питом во главе.

На World War не тянет.
    Просто умирающая империя из богом забытого места полезла с войной на бывшую колонию - и получила от местных пизды.

p.s. в общем-то, это тоже не новый в истории сюжет, видимо каждая умирающая империя просто обязана его повторить.
    p.p.s. ещё, конечно, всё не закончилось, но это я говорю, что потом так будут описывать этот локальный по сути конфликт.

... Интересно, а как выглядит эта фраза в оригинале, неужели Кук такое сказанул?
    Оригинал я не нашел нормальным способом. Подозеваю, что может быть какое-то видео Тима по этому поводу, откуда слова и выдернуты. Местное население в Купертино не особо радуется, так как части придется переезжать в Аризону, а место там гиблое относительно Силиконовой долины, - сухо и очень-очень жарко, +45 летом до +55-60. Из местной вечной весны окунаться в такую сауну желающих немного.

Закрытая тема
Страница 77 из 259 ПерваяПервая ... 276776777887127177 ... ПоследняяПоследняя