Закрытая тема
Страница 46 из 259 ПерваяПервая ... 364546475696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ...
    У отказ от мобилизации прописан в конституции в виде альтернативной службы...
    В вашей конституции перед каждой статье и в конце нужно писать:
    Нам бы хотелось, чтобы... текст статьи... но никаких не получается.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    В вашей конституции перед каждой статье и в конце нужно писать:
    Нам бы хотелось, чтобы... текст статьи... но никаких не получается.
    ну да бумажка есть, только вот вопрос куда с ней можно сходить акромя туалета.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Интересно за вами наблюдать, как Вокс в развитии дискуссии закипает, а Кайзер начинает тихо веселиться.
    Это пока у кайзера сына не призовут и не отправят на фронт в одних трусах. А потом уже будет хихлов винить, что не сдались вовремя.

меня кстати заинтересовал 32й блокпост ниразу про это не слышал, вот что нарылось, оказывается довольно громкая история была, только я там не нашел вырезанных, пленные были, но не с блок поста а со стороны тех, кто с боем к нему пробивался и вышли они все по договоренности без эксцессов.
    итак Украинский репортаж

репортаж из рф

ps. еще видел многостраничные мемуары на эту тему но не читал.

psps Главное чего я не понял зачем вообще там был нужен этот блок пост, почему его сразу не вывели.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это пока у кайзера сына не призовут и не отправят на фронт в одних трусах. А потом уже будет хихлов винить, что не сдались вовремя.
    У кайзера на этот случай есть он сам, который по идее не должен этого допустить

Божество

Ну вот к примеру про обменhttps://vk.com/wall-170320622_83850?...sz8le387755993и такого можно найти вагон и маленькую тележку.
    И где там видно что его меняют военные?
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    И где там видно что его меняют военные?
    Нет блин это лично зеленский с сбу через эрдогана договорились, женщина везет пленного к командиру, который должен отпустить ваших военнослужащих

Божество

меня кстати заинтересовал 32й блокпост ниразу про это не слышал,
    Там ЕМНИП все началось с того что командир захотел легкой жизни и пошел на договрняк с орками что они чисто по братски расположатся рядом и сделают свой блокпост. Потом началась блокада с кучай потерь. Самим сонечкам с блокпоста действительно особо ничего и не было. Только ныли - привезите нам воды. И на этом кучу ребят и техники положили.

Там ЕМНИП все началось с того что командир захотел легкой жизни и пошел на договрняк с орками что они чисто по братски расположатся рядом и сделают свой блокпост. Потом началась блокада с кучай потерь. Самим сонечкам с блокпоста действительно особо ничего и не было. Только ныли - привезите нам воды. И на этом кучу ребят и техники положили.
    Всетаки открыл подробный рассказ с картинками, правда описание со стороны ополченцев, вернее какой-то корреспондент пытался позже восстановить как все было. тут кстати упоминается 2 убийства одно со стороны ополченцев, другое со стороны ВСУ.
    https://vk.com/*terrikony_donbassa-s...e-oktyabr-2014

теперь только остается прочитать украинскую статью на цензоре

по поводу начала там вот что написано, что пока там были беркутовцы то все было мирно, насколько я понял ополченцы там построили незаконный по тамошним договоренностям блок пост напротив 32го, но никаких боевых действий до ротации не было, потом приехали ребята из Винницы и на них наехали чтоб они убирали свой незаконный блок пост, те естественно не убрали ничего и началась потасовка.

ps ну это на вселенский заговор с клятвенными договорами и подлым вырезанием по тихой явно не тянет

Божество

Нет блин это лично зеленский с сбу через эрдогана договорились, женщина везет пленного к командиру, который должен отпустить ваших военнослужащих
    Ок убедил. В начале такое могло быть. Плюс это 1 марта, Сумщина, там вообще не было регуляров, только тероборона и партизаны. Плюс они пости все были отрезаны от Киева. Так что там всякое могло быть.Сейчас война уже другая.

Божество

Всетаки открыл подробный рассказ с картинками, правда описание со стороны ополченцев, вернее какой-то корреспондент пытался позже восстановить как все было. тут кстати упоминается 2 убийства одно со стороны ополченцев, другое со стороны ВСУ.https://vk.com/*terrikony_donbassa-s...e-oktyabr-2014теперь только остается прочитать украинскую статью на цензорепо поводу начала там вот что написано, что пока там были беркутовцы то все было мирно, насколько я понял ополченцы там построили незаконный по тамошним договоренностям блок пост напротив 32го, но никаких боевых действий до ротации не было, потом приехали ребята из Винницы и на них наехали чтоб они убирали свой незаконный блок пост, те естественно не убрали ничего и началась потасовка.ps ну это на вселенский заговор с клятвенными договорами и подлым вырезанием по тихой явно не тянет
    Там где с орками не договариваливась а пиздили - потерь было гораздо меньше. Где пиздили достаточно хорошо - потерь не было вообще.

Ок убедил. В начале такое могло быть. Плюс это 1 марта, Сумщина, там вообще не было регуляров, только тероборона и партизаны. Плюс они пости все были отрезаны от Киева. Так что там всякое могло быть.Сейчас война уже другая.
    дык я про то что всегда есть разные люди с кем-то всегда можно договорится, а с кем-то и пытаться не стоит, везде люди везде они все разные.

Божество

дык я про то что всегда есть разные люди с кем-то всегда можно договорится, а с кем-то и пытаться не стоит, везде люди везде они все разные.
    Нет. Партизанская война имеет много нюансов. В тч. в части контактов с противником. Тогда могли о чем то договариваться. Типа не трогайте наше село а мы стрелять не будем. После киевского драпа ничего подобного нет. Трошники от ЗСушников тоже ничем не отличаются кроме бедности с техникой.Ну и все это еще до Бучи было и среди орков на Севере было много несчастных потерянных срочников.

Там где с орками не договариваливась а пиздили - потерь было гораздо меньше. Где пиздили достаточно хорошо - потерь не было вообще.
    Вот, ты прям повторил слово в слово аргумент одного моего оппонента патриота он ровно так же считает что там где с ***лами не договаривались а их пиздили там и потерь не было и вообще Киев не взяли из-за попыток заключить перемирие

Кстати в украинском сюжете про 52й ваш боец так прямо и говорит что договорится спокойно можно было и без стрельбы, но не стали.

Ладно уже поздно, моему организму пора баиньки, пока, надеюсь что когда-то все закончится и ты всетаки станешь менее ожесточенным.

Божество

Вот, ты прям повторил слово в слово аргумент одного моего оппонента патриота он ровно так же считает что там где с ***лами не договаривались а их пиздили там и потерь не было и вообще Киев не взяли из-за попыток заключить перемирие Кстати в украинском сюжете про 52й ваш боец так прямо и говорит что договорится спокойно можно было и без стрельбы, но не стали.
    Я это не говорю а цитирую одного знакомого офицера который с 14 года воюет. Которому "сонечки" которые пытались порешать поперек горла сидели. Потому что его ребятам за их договрняки потом приходилось кровью платить.О чем ты с патриотом споришь - в Киеве ведь тоже договрняк был. И вообще все дущевно закончились. Бучи не было, инсценировка. Никто никого не насиловал. Пацаны постреляли, сели, дернули водки, договорились. Все довольны, все счастоива. Кайзер покакал и пошел спать

Божество

Ладно уже поздно, моему организму пора баиньки, пока, надеюсь что когда-то все закончится и ты всетаки станешь менее ожесточенным.
    Когда ты будешь сидеть в подвале под градами Воронежской Народной Республики я тебе пришлю тушенки. И записку, "крепись, все не так однозначно"

Я это не говорю а цитирую одного знакомого офицера который с 14 года воюет. Которому "сонечки" которые пытались порешать поперек горла сидели. Потому что его ребятам за их договрняки потом приходилось кровью платить.О чем ты с патриотом споришь - в Киеве ведь тоже договрняк был. И вообще все дущевно закончились. Бучи не было, инсценировка. Никто никого не насиловал. Пацаны постреляли, сели, дернули водки, договорились. Все довольны, все счастоива. Кайзер покакал и пошел спать
    Твоя проблема в том что ты весь народ мешаешь в одну кучу и в результате у тебя на выходе одни получаются орки, а другие эльфы, хотя это определенно не так, правильней так что у каждого народа есть свои орки и эльфы, а конкретная обстановка более способствует проявлению либо тех либо тех черт. вот возьмем для примера Моторолу, кто он такой? В принципе обычный гопник и в обычное время он и работал на бензоколонке, а выделится онмогбы лишь на преступной линии, война же сделала из него героя, то есть его сущности дали легальный выход и даже аплодировали ему, ну а на то как он себя вел с другими просто закрывали глаза. В любом обществе есть определенный процент таких моторолл, черты которых могут либо ярко проявится, либо вообще не возникнуть никогда в зависимости от окружающих обстоятельств, так и ваша армия она лучше армии РФ не потаму что народ лучше, а потаму что обстоятельства способствуют тому что у РФ едут к вам воевать люди определенного психотипа, а у вас есть точно такие же но они более растворены среди остальных вовлеченных, а в14м году ситуация была немножко иная. продолжать можно долго, но не бывает плохих или хороших народдов, хотя все националисты в это не верят, у них есть всегда свои хорошие и остальные пусть тоже ничего, но свои все равно лучшие.

зы. Вот пишу и думаю, что вот аурж меня националистом считает, даже не представляю как тогда должен выглядеть не националист.

Когда ты будешь сидеть в подвале под градами Воронежской Народной Республики я тебе пришлю тушенки. И записку, "крепись, все не так однозначно"
    Боюсь что тогда я буду сидеть где-то в техаской народной республике, но за тушенку всегда скажу спасибо я ее с детства люблю

С макарошками. =)
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

правильней так что у каждого народа есть свои орки и эльфы
    Так и орки и эльфы это обзывательство)) Но для тебя эльфы это похвала получается?

Закрытая тема
Страница 46 из 259 ПерваяПервая ... 364546475696146 ... ПоследняяПоследняя