Закрытая тема
Страница 36 из 259 ПерваяПервая ... 263536374686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... кто-то должен брать на себя и нести ответственность ...
    Что-то пока только можно брать, а вот нести не получается. Так что, - нет, не надо такого, пускай будет безответственное руководство, - как раз такое и не засиживается, а то придется президентов каждый 2-3 месяца выбирать, потому что текущий подсел надолго в лагеря по типу Южной Кореи. Хотя, возможен и такой вариант. Но мне кажется, что в связи с национальными российскими особенностями что-то в этом роде будет неразумно. Нет, лучше бардак.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Кстати. Яндекс на запрос про распятого мальчика выдал вот такой результат."Российский «Первый канал» признал, что показанный сюжет о распятом мальчике в Славянске (Донецкая область), является фейком. В выпуске программы «Время» в эфире российского «Первого канала» ведущая Ирада Зейналова заявила о том, что у журналистов не было и нет доказательств рассказанной россиянам истории: сюжет пустили в эфир, не проверяя правдивость информации."Ты ж смари, какая тоталитарная пропаганда. Взяла да и признала, что брехня. Концлагеря на них нет.
    Через полгода. Признала. Полный текст: ""У журналистов не было и нет доказательств этой трагедии, но это реальный рассказ реально существующей женщины, бежавшей из "ада" в Славянске. То, о чем она говорила, встало в один ряд, звено в уже бесконечной цепочке свидетельств. О судьбах десятков детей, разорванных снарядами, расстрелянных при попытке бежать, погибших при авианалетах и артобстрелах", — сказала ведущая.Далее в эфир пустили множество шокирующих кадров с погибшими жителями Донбасса, в том числе и детей." Таки пропаганда.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Кстати, сюжет про мальчика оказывается придумал Дугин. А уже через несколько дней Первый канал снял инсценировку по этому сюжету. Карма - такая сука. https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/...na-pyshnyak-ra

Божество

Нет, спасибо. А ты там бывал и что ты вообще считаешь свободным обществом? Я уже говорила, что долго работала в финской компании, жила там на стажировке и ездила в командировки многажды. Даже финский учила, был такой спазм... Наверное, есть и более тоскливые и безлюдные места, но это поискать. В свободных обществах вообще тоска беспросветная. )) Кстати, Финляндия давно и долго удерживает первое место по суициду среди молодежи в северной европе. А как они пьют... Нашим оркам до них далеко, мне не встречался, к примеру, русский мужик, способный выпить залпом стакан водки. А мой бывший начальник делал это на завтрак.Там реально повеситься хочется. Самая доступная еда - форель озерная. Не самая плохая еда, конечно, но я не сиамская кошка, чтоб одну рыбу жрать.И еще там запрещена охота на ужей и ежей. Нет, не уговаривай.
    Ведь непрада же. И по суцицидам и по алкащке Финлядндия ближе к середине списка. В отличие от рашки.https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...y_suicide_rate https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...ion_per_capita

Что значит "полный текст"? Ровно то, что яндекс выдал, то и скопировала.
    Обмусоливать, кто придумал и зачем, была охота... Конечно, пропаганда, кто с этим спорит.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Что значит "полный текст"? Ровно то, что яндекс выдал, то и скопировала.Обмусоливать, кто придумал и зачем, была охота... Конечно, пропаганда, кто с этим спорит.
    Ты же знаешь анекдот про "нюанс"?Зы. Несмотря на "опровержения" сюжет до сих пор присутствует наприм на ютубе. https://www.youtube.com/watch?v=1ddG4GXJK-E

Ведь неправда же. И по суцицидам и по алкащке Финлядндия ближе к середине списка.
    Правда же. Еще один скрипач. По суицидам сравнение было по северной европе, там они давно лидируют, неча мне общемировую статистику пихать.
    По количеству выпитого в одно горло нет статистики? Уверяю, что они будут чемпионами.

А еще и по количеству аллергии среди детей в лидерах, это мне финские мамаши рассказали, давно еще. И корень этого зла в слишком чистом воздухе.
    Я тут фильм Эпидемия смотрела (я рассказывала), там такая красотища северная. Смотрела я на это и думала - это на экране хорошо, а на деле там комарья столько, что караул. Меня на пленэре финские боевые комары вышибли на два дня из нормального состояния, никакой красоты не захочешь после этого. (зы: да, не люблю село, я урбанист, бетон со сталью - вот где красота, а растючку всю в вазы)

Это как картинки а-ля "баунти", смотрит северянин на бирюзовую водичку и белый песочек и вздыхает. А я смотрю и думаю, это сколько же градусов выше нуля, если никого нет...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

И корень этого зла в слишком чистом воздухе.
    Этапять Лада. Тебе бы в Ганге каждый день купаться. Если выживешь, ничем болеть уже не будешь. И тепло.

Это факт, слишком чистая среда создает дополнительные риски для аллергии. Темный ты.

Ннна, первая попавшаяся ссылка, и этого добра в сети выше крыши:
    https://medaboutme.ru/articles/bolez...shney_gigieny/
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Не, ссылка дурацкая. В общем, если кратко и своими словами - в чистой девственной природе, в сохранении которой финны зело преуспели, цветет и источает всякого избыточное количество всякой флоры а заодно и фауны, насколько, что детская иммунная система тупо не справляется.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Это факт, слишком чистая среда создает дополнительные риски для аллергии. Темный ты.Ннна, первая попавшаяся ссылка, и этого добра в сети выше крыши:https://medaboutme.ru/articles/bolez...shney_gigieny/
    Это не факт а гипотеза. Кроме того она касается "излишней гигиены". А не "излише чистого воздуха" Финляндии.

Божество

Не, ссылка дурацкая. В общем, если кратко и своими словами - в чистой девственной природе, в сохранении которой финны зело преуспели, цветет и источает всякого избыточное количество всякой флоры а заодно и фауны, насколько, что детская иммунная система тупо не справляется.
    Ты сама себе проитворечищь. Как же выживали древние финны угры и прочие укры когда загрязнять природу еще не умели? Факт в том что аллергии начали стремительно развиваться в 20м веке в индустриализованных обществах. Но какой именно механизм - достоверно науке еще неизвестно.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Через полгода. Признала. Полный текст: ""У журналистов не было и нет доказательств этой трагедии, но это реальный рассказ реально существующей женщины, бежавшей из "ада" в Славянске. То, о чем она говорила, встало в один ряд, звено в уже бесконечной цепочке свидетельств. О судьбах десятков детей, разорванных снарядами, расстрелянных при попытке бежать, погибших при авианалетах и артобстрелах", — сказала ведущая.Далее в эфир пустили множество шокирующих кадров с погибшими жителями Донбасса, в том числе и детей." Таки пропаганда.
    Ну это из разряда как новая признала фейк с кузей, типа они ошиблись и это имелся ввиду петр великий, сюжет был про ремонт ядерного реактора на таком-то заводе у адмирала кузнецова (у которого на самом деле дизель), проблема в том что петр великий никогда не ремонтировался на том заводе, то есть признание фейка вылилось в повторный фейк.
    Представитель команды CRC

Божество

А у кайзера как всегда наготове байки как у них там негров линчуют.

А у кайзера как всегда наготове байки как у них там негров линчуют.
    Почему байки? Чего было уже не воротишь и почему у них, это у нас.

Но какой именно механизм - достоверно науке еще неизвестно.
    Это науке еще не известно, а финским оголтелым мамашам все давно известно. И с аллергией у детей у них действительно проблемы. В Китае это связывают с загрязнением воздуха, в чистой Финляндии с избыточным количеством природы.
    А у древних финнов и китайцев не было контрастов в окружающей среде. Не дыхнешь паров бензинчика при случае или формальдегидику, вот и вся хитрость. Постепенное изменение климата никого не угробит, а внезапное даже мамонта.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Почему байки? Чего было уже не воротишь и почему у них, это у нас.
    У кого у нас? Ты же по утрам явно не НГ читаешь, а червонца или рожина. Которые клеймят подлых либерастов чуть чаше чем всегда. Если тебе не нравится поговорка про негров, можешь вспомнить про бревно в глазу.

Божество

Это науке еще не известно, а финским оголтелым мамашам все давно известно. И с аллергией у детей у них действительно проблемы. В Китае это связывают с загрязнением воздуха, в чистой Финляндии с избыточным количеством природы. А у древних финнов и китайцев не было контрастов в окружающей среде. Не дыхнешь паров бензинчика при случае или формальдегидику, вот и вся хитрость. Постепенное изменение климата никого не угробит, а внезапное даже мамонта.
    Ну с мамочками спорить бесполезно. А вот мой персональный аллерген - пыльца амброзии в Финляндии не растет.

У кого у нас? Ты же по утрам явно не НГ читаешь, а червонца или рожина. Которые клеймят подлых либерастов чуть чаше чем всегда. Если тебе не нравится поговорка про негров, можешь вспомнить про бревно в глазу.
    Я не читаю, хотя раньше бывало читал, но это уже давно было. Я каждый день всегда смотрю диаметрально противоположные мнения от Арестовича и Каца до Подоляки, включая многих что посередине и могу сказать что у всех бывает как и правда, так и откровенная ложь. Телевизор увы не смотрю, так что что там происходит в официальных сми вообще не в курсе. К примеру Медузу каждый день читаю.

Божество

о у всех бывает как и правда, так и откровенная ложь.
    Тебе то откуда знать?

Закрытая тема
Страница 36 из 259 ПерваяПервая ... 263536374686136 ... ПоследняяПоследняя