Закрытая тема
Страница 33 из 259 ПерваяПервая ... 233233344383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Так вот 93 случае эксперты ООН врут.
    Врут все, а вот кому верить - дело вкуса и желания, стойкости духа или защитной реакции. Конечно, тяжело поверить, что твои сограждане оказались зверями, не хочется в это верить никак. И это, скорее, говорит о нормальности человека при не самой храброй натуре, чем о том, что он скотина.

Доцю мне поведала, что нашим пойманным солдатикам враги отрезают причиндалы. Я поинтересовалась - откуда ты это взяла? Она прибавила значительности в голосе и выдала - так это же ПРАВДА! Пришлось сказать, что правильно делают, потому что по тону поняла, что разубедить будет невозможно. Телек она не смотрит при этом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Телек она не смотрит при этом.
    Пропаганда на то и тоталитарная, что единая мысль доносится из всех щелей. У них там уже никто не париться, и Пригожин Вагнер признал и администрация президента в открытую методички рассылает. Одни тезисы, одна страна, один фюрер.

Врут все
    Получается, автор фразы тоже врет. И если кого-то во враньё обвинять, то нужно хотя бы мотивацию вранья придумать. Типа, эксперты ООН врут для того чтобы... Чтобы что?

Получается, автор фразы тоже врет. И если кого-то во враньё обвинять, то нужно хотя бы мотивацию вранья придумать. Типа, эксперты ООН врут для того чтобы... Чтобы что?
    Ты что, скрипач, дальтоник? (с) Я же сказала - ВСЕ. Хотя, сказать по правде )), в юности была такая честная комсомолка, что аж сама удивляюсь, с обостренным чувством справедливости и прочими заповедными качествами. А в детстве даже верила в волшебника, который раз в год (на день рождения, само собой) исполнял мое желание. Я писала ему письмо под чутким руководством мамы... Надо было отправить письмо заранее, а в самый праздник взмахнуть волшебной палочкой (прикинь, у меня она была, лежала в коробочке целый год, трогать было нельзя), зажмуриться, произнести заклинание, повернуться вокруг себя и... открыть глаза. И ни разу я НЕ подглядела в процессе (!), а что, собственно за звуки вокруг... Даже не знаю, благодарна я маме за это чудо или нет.

А потом, как в том анекдоте: в детстве я хотел велосипед и просил бога подарить мне его, а потом я понял, что бог работает по-другому, украл велосипед и стал молить бога о прощении...

Длинновато получилось, пардон.
    Зачем это ООН? А ты угадай с трех раз. Все эти представители сидели с постными мордами и слушали про боевых комаров. Долго слушали, и весь предыдущий бред в том числе. Чтобы не погнали их пинками, чтобы не лишиться теплого места, мягкого кресла под жопой и вкусного кофе из автоматика.
    И только у албанца, видимо, было все правильно с воспитанием, или он еще за малолетством не понял, как работает бог.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Пропаганда на то и тоталитарная, что единая мысль доносится из всех щелей.
    Нет. Это обыкновенная трусость, самая рядовая, простая, человеческая, просто так проще. Мозг - лентяй и большинство людей с этим никак не борются, к сожалению.
    Нельзя обвинить, к примеру, весь немецкий народ, что он желал смерти "неполноценным" нациями, просто молчать было проще, безопаснее. И к чести русских людей могу сказать, что им потребовалось гораздо больше времени, чем немцам, чтобы начать жрать пропаганду. См. высказывание Кайзера чуть выше про репутацию наших сми. Безоговорочно верящих в любой бред очень немного.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ты что, скрипач, дальтоник? (с) Я же сказала - ВСЕ. Хотя, сказать по правде )), в юности была такая честная комсомолка, что аж сама удивляюсь, с обостренным чувством справедливости и прочими заповедными качествами. А в детстве даже верила в волшебника, который раз в год (на день рождения, само собой) исполнял мое желание. Я писала ему письмо под чутким руководством мамы... Надо было отправить письмо заранее, а в самый праздник взмахнуть волшебной палочкой (прикинь, у меня она была, лежала в коробочке целый год, трогать было нельзя), зажмуриться, произнести заклинание, повернуться вокруг себя и... открыть глаза. И ни разу я НЕ подглядела в процессе (!), а что, собственно за звуки вокруг... Даже не знаю, благодарна я маме за это чудо или нет.

А потом, как в том анекдоте: в детстве я хотел велосипед и просил бога подарить мне его, а потом я понял, что бог работает по-другому, украл велосипед и стал молить бога о прощении...

Длинновато получилось, пардон.
    Зачем это ООН? А ты угадай с трех раз. Все эти представители сидели с постными мордами и слушали про боевых комаров. Долго слушали, и весь предыдущий бред в том числе. Чтобы не погнали их пинками, чтобы не лишиться теплого места, мягкого кресла под жопой и вкусного кофе из автоматика.
    И только у албанца, видимо, было все правильно с воспитанием, или он еще за малолетством не понял, как работает бог.
    Задача бюрократа - сидеть не отсвечивать, создавать видимость работы. Делать доклад на фейковых историях бюрократу не имеет смысла.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    то есть регулярно читаешь дейли мейл? Ну ладно.
    Я? Вообще ее не читаю, но что это такое знаю.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    В следующий раз пожалуйста более точно изъясняйся. Например - я тут прочитал доклад ООН про зверства солдат моей страны. Так вот 93 случае эксперты ООН врут. Зуб даю.Тогда вопросов к тебе не возникнет. Хотя возможно тебе нравится что тебя тыкают носом в твое же дерьмо. Как в анекдоте про охотника и медведя.
    Это ты считаешь что кого-то куда-то тыкаешь, я лишь выразил свое мнение об информации в той статье.

Нет. Это обыкновенная трусость, самая рядовая, простая, человеческая, просто так проще. Мозг - лентяй и большинство людей с этим никак не борются, к сожалению.
    Нельзя обвинить, к примеру, весь немецкий народ, что он желал смерти "неполноценным" нациями, просто молчать было проще, безопаснее. И к чести русских людей могу сказать, что им потребовалось гораздо больше времени, чем немцам, чтобы начать жрать пропаганду. См. высказывание Кайзера чуть выше про репутацию наших сми. Безоговорочно верящих в любой бред очень немного.
    Что нет? Я ж не спорю что это обыкновенная трусость. Я про телек писал. Где то же она услышала про отрезанные причиндалы, не сама придумала. Когда сам придумываешь оправдания хуже получается, и тут приходит на помощь пропаганда. Хотя с тем, какими именно тезисами она сейчас обьясняет что "наша сторона правильная", есть большие вопросы. К чести немцев у них стройнее, "гладше" и логичней получалось.

Задача бюрократа - сидеть не отсвечивать, создавать видимость работы. Делать доклад на фейковых историях бюрократу не имеет смысла.
    Ты еще не знаешь, как работает бог. )))
    Я не говорила, что описанная история фейковая. Зачем они сделали этот доклад? Затем, что делать что-то все-таки надо, по-возможности, то, за что с места не погонят. После этого доклада что-то изменилось в мире? Ну хоть сколько-нибудь? Ты что, реально веришь в добрые намерения или функциональную ценность ООН? По-моему, их давно надо лопатой гнать из этой организации, саму организацию упразднить и вычесть с них за выпитый кофе.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я ж не спорю что это обыкновенная трусость. Я про телек писал. Где то же она услышала про отрезанные причиндалы, не сама придумала. Когда сам придумываешь оправдания хуже получается, и тут приходит на помощь пропаганда. Хотя с тем, какими именно тезисами она сейчас обьясняет что "наша сторона правильная", есть большие вопросы. К чести немцев у них стройнее, "гладше" и логичней получалось.
    Ну во-первых, она не считает, что наша сторона правильная, и тут нет моей заслуги вовсе. Молодежь черпает из своих источников, где всякого полно, всех точек зрения, что говорит о том, что пропаганда не такая уж тоталитарная. А то, что ее зацепило именно это дикое измышление, говорит лишь о нормально функционирующей физиологии. Видимо, именно это представилось самым страшным. ))

Как получилось у немцев, мы не можем с точностью судить. Потому что нам долго внушали кошмарное представление о третьем рейхе. Есть свидетельства немцев, бежавших от гитлера. Я говорила о времени, которое потребовалось на развешивание лапши.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ты еще не знаешь, как работает бог. )))
    Я не говорила, что описанная история фейковая. Зачем они сделали этот доклад? Затем, что делать что-то все-таки надо, по-возможности, то, за что с места не погонят. После этого доклада что-то изменилось в мире? Ну хоть сколько-нибудь? Ты что, реально веришь в добрые намерения или функциональную ценность ООН? По-моему, их давно надо лопатой гнать из этой организации, саму организацию упразднить и вычесть с них за выпитый кофе.
    В реальную функциональность не верю. Но свою бессмысленную бюрократическую работу по перекладыванию бумажек они делают хорошо и не халтурят.

Это философский вопрос про "реальную функциональность ООН".
    Оно-то, конечно, хотелось бы иметь много больше функций, особенно из тех, что вроде как заявлены.
    Но с другой стороны, функциональную пользу от ООН лучше оценивать по сравнению с гипотетическим положением, когда нет никакого ООН.

И в этом смысле, сложные кейсы ООН вроде как не может решать, но простые-то может. А это лучше, чем ничего.
    И любым другим договорённостям ООН имеет легитимность придавать статус флёр законности, что тоже плюс.
    Да и чисто собраться и опросить мнения - тоже имеет ценность. Вроде как "общественное мнение" ни к чему не обязывает, и наиболее отъявленные живодёры его игнорируют, но есть ещё огромное поле по-середине, где хоть немного но прислушиваются. Хотя это цинично звучит, но положение вещей, когда преступления можно совершать но надо прятать - это лучше, чем когда и прятать не надо.

кайзер, ну купи себе гугль, наконец, освой язык поисковых запросов, а то так и будешь фомой

запрос уголовное дело изнасиловал пожилую
    погнали с первой страницы:
    https://www.kommersant.ru/doc/5040580
    https://www.yuga.ru/news/amp/165982/
    https://www.tatar-inform.ru/news/tro...uyu-zhenschinu
    https://gorod48.ru/news/1914886/

и это, обрати внимание, системно и в мирное время

а тут доставка подконвойных осужденных прямо к старушкам, сторожащим дома (молодые женщины уехали)

про оон - другого миротворца у меня для вас нет, поступайте на работу и улучшайте

https://careers.un.org/

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    кайзер, ну купи себе гугль, наконец, освой язык поисковых запросов, а то так и будешь фомой

запрос уголовное дело изнасиловал пожилую
    погнали с первой страницы:
    https://www.kommersant.ru/doc/5040580
    https://www.yuga.ru/news/amp/165982/
    https://www.tatar-inform.ru/news/tro...uyu-zhenschinu
    https://gorod48.ru/news/1914886/

и это, обрати внимание, системно и в мирное время

а тут доставка подконвойных осужденных прямо к старушкам, сторожащим дома (молодые женщины уехали)
    И? Я ж не утверждаю что такое в принципе не возможно, просто я уверен что описанное в данной статье фейк.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    про оон - другого миротворца у меня для вас нет, поступайте на работу и улучшайте

https://careers.un.org/
    Авторитет ООН последовательно подрывался теми же США, начиная со второй половины 90х, не удивительно что все это превратилось в великосветсткую тусовку, но, как тут писал Вини, это гораздо лучше чем ничего.

вот рассказ "подконвойного осужденного" https://youtu.be/6cQvUp3uJmk

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    И? Я ж не утверждаю что такое в принципе не возможно, просто я уверен что описанное в данной статье фейк.
    Фома проявил неверие, сказав: «если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю»

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Авторитет ООН последовательно подрывался теми же США, начиная со второй половины 90х, не удивительно что все это превратилось в великосветсткую тусовку, но, как тут писал Вини, это гораздо лучше чем ничего.
    ой всё, давай лучше про Небензю и Лаврова

Советский Союз был исключён из Лиги Наций как агрессор в результате начала войны против Финляндии 1939-1940 гг
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 33 из 259 ПерваяПервая ... 233233344383133 ... ПоследняяПоследняя