Врут все, а вот кому верить - дело вкуса и желания, стойкости духа или защитной реакции. Конечно, тяжело поверить, что твои сограждане оказались зверями, не хочется в это верить никак. И это, скорее, говорит о нормальности человека при не самой храброй натуре, чем о том, что он скотина.Так вот 93 случае эксперты ООН врут.
Доцю мне поведала, что нашим пойманным солдатикам враги отрезают причиндалы. Я поинтересовалась - откуда ты это взяла? Она прибавила значительности в голосе и выдала - так это же ПРАВДА! Пришлось сказать, что правильно делают, потому что по тону поняла, что разубедить будет невозможно. Телек она не смотрит при этом.
Ты что, скрипач, дальтоник? (с) Я же сказала - ВСЕ. Хотя, сказать по правде )), в юности была такая честная комсомолка, что аж сама удивляюсь, с обостренным чувством справедливости и прочими заповедными качествами. А в детстве даже верила в волшебника, который раз в год (на день рождения, само собой) исполнял мое желание. Я писала ему письмо под чутким руководством мамы... Надо было отправить письмо заранее, а в самый праздник взмахнуть волшебной палочкой (прикинь, у меня она была, лежала в коробочке целый год, трогать было нельзя), зажмуриться, произнести заклинание, повернуться вокруг себя и... открыть глаза. И ни разу я НЕ подглядела в процессе (!), а что, собственно за звуки вокруг... Даже не знаю, благодарна я маме за это чудо или нет.Получается, автор фразы тоже врет. И если кого-то во враньё обвинять, то нужно хотя бы мотивацию вранья придумать. Типа, эксперты ООН врут для того чтобы... Чтобы что?
А потом, как в том анекдоте: в детстве я хотел велосипед и просил бога подарить мне его, а потом я понял, что бог работает по-другому, украл велосипед и стал молить бога о прощении...
Длинновато получилось, пардон.
Зачем это ООН? А ты угадай с трех раз. Все эти представители сидели с постными мордами и слушали про боевых комаров. Долго слушали, и весь предыдущий бред в том числе. Чтобы не погнали их пинками, чтобы не лишиться теплого места, мягкого кресла под жопой и вкусного кофе из автоматика.
И только у албанца, видимо, было все правильно с воспитанием, или он еще за малолетством не понял, как работает бог.
Нет. Это обыкновенная трусость, самая рядовая, простая, человеческая, просто так проще. Мозг - лентяй и большинство людей с этим никак не борются, к сожалению.Пропаганда на то и тоталитарная, что единая мысль доносится из всех щелей.
Нельзя обвинить, к примеру, весь немецкий народ, что он желал смерти "неполноценным" нациями, просто молчать было проще, безопаснее. И к чести русских людей могу сказать, что им потребовалось гораздо больше времени, чем немцам, чтобы начать жрать пропаганду. См. высказывание Кайзера чуть выше про репутацию наших сми. Безоговорочно верящих в любой бред очень немного.
Что нет? Я ж не спорю что это обыкновенная трусость. Я про телек писал. Где то же она услышала про отрезанные причиндалы, не сама придумала. Когда сам придумываешь оправдания хуже получается, и тут приходит на помощь пропаганда. Хотя с тем, какими именно тезисами она сейчас обьясняет что "наша сторона правильная", есть большие вопросы. К чести немцев у них стройнее, "гладше" и логичней получалось.
Ты еще не знаешь, как работает бог. )))Задача бюрократа - сидеть не отсвечивать, создавать видимость работы. Делать доклад на фейковых историях бюрократу не имеет смысла.
Я не говорила, что описанная история фейковая. Зачем они сделали этот доклад? Затем, что делать что-то все-таки надо, по-возможности, то, за что с места не погонят. После этого доклада что-то изменилось в мире? Ну хоть сколько-нибудь? Ты что, реально веришь в добрые намерения или функциональную ценность ООН? По-моему, их давно надо лопатой гнать из этой организации, саму организацию упразднить и вычесть с них за выпитый кофе.
Ну во-первых, она не считает, что наша сторона правильная, и тут нет моей заслуги вовсе. Молодежь черпает из своих источников, где всякого полно, всех точек зрения, что говорит о том, что пропаганда не такая уж тоталитарная. А то, что ее зацепило именно это дикое измышление, говорит лишь о нормально функционирующей физиологии. Видимо, именно это представилось самым страшным. ))Я ж не спорю что это обыкновенная трусость. Я про телек писал. Где то же она услышала про отрезанные причиндалы, не сама придумала. Когда сам придумываешь оправдания хуже получается, и тут приходит на помощь пропаганда. Хотя с тем, какими именно тезисами она сейчас обьясняет что "наша сторона правильная", есть большие вопросы. К чести немцев у них стройнее, "гладше" и логичней получалось.
Как получилось у немцев, мы не можем с точностью судить. Потому что нам долго внушали кошмарное представление о третьем рейхе. Есть свидетельства немцев, бежавших от гитлера. Я говорила о времени, которое потребовалось на развешивание лапши.
Это философский вопрос про "реальную функциональность ООН".
Оно-то, конечно, хотелось бы иметь много больше функций, особенно из тех, что вроде как заявлены.
Но с другой стороны, функциональную пользу от ООН лучше оценивать по сравнению с гипотетическим положением, когда нет никакого ООН.
И в этом смысле, сложные кейсы ООН вроде как не может решать, но простые-то может. А это лучше, чем ничего.
И любым другим договорённостям ООН имеет легитимность придавать статус флёр законности, что тоже плюс.
Да и чисто собраться и опросить мнения - тоже имеет ценность. Вроде как "общественное мнение" ни к чему не обязывает, и наиболее отъявленные живодёры его игнорируют, но есть ещё огромное поле по-середине, где хоть немного но прислушиваются. Хотя это цинично звучит, но положение вещей, когда преступления можно совершать но надо прятать - это лучше, чем когда и прятать не надо.
кайзер, ну купи себе гугль, наконец, освой язык поисковых запросов, а то так и будешь фомой
запрос уголовное дело изнасиловал пожилую
погнали с первой страницы:
https://www.kommersant.ru/doc/5040580
https://www.yuga.ru/news/amp/165982/
https://www.tatar-inform.ru/news/tro...uyu-zhenschinu
https://gorod48.ru/news/1914886/
и это, обрати внимание, системно и в мирное время
а тут доставка подконвойных осужденных прямо к старушкам, сторожащим дома (молодые женщины уехали)
про оон - другого миротворца у меня для вас нет, поступайте на работу и улучшайте
https://careers.un.org/
вот рассказ "подконвойного осужденного" https://youtu.be/6cQvUp3uJmk
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing