Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Комбинированный просмотр

На вещества его бы проверить, и Красовского до кучи.
    Погодите, когда затрещит реально, будут такие перлы, что уже даже удивляться перестанем.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    На вещества его бы проверить, и Красовского до кучи.
    Погодите, когда затрещит реально, будут такие перлы, что уже даже удивляться перестанем.
    Ничего не даст проверка. Это метастазы в мозгах от пропаганды. Причем, Красовский по причине своей профессии должен быть устойчивым к пропаганде собственного канала, так же как и наркоторговцы не должны быть наркоманами, но часто это правило не срабатывает.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Они оба не жильцы, чего их обсуждать.
    Очень показательное было видео падения самолета в Ейске, где мужик за кадром говорит одну-единственную фразу: "так и думал, что сюда прилетит, потому что тут такая-растакая подстанция". И он в этот момент еще не знает, что случилось, но уже знает, что может случиться, и отношение ко всему происходящему в этой фразе в полный рост. А каким ядом плюется очередной пропагандист - это уже не важно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Хе-хе...

https://t.me/BerezaJuice/22458

PS В браузере открывается))

Это Караулов, что ли, такую морду нажрал на временных трудностях? А за ним чьи портретики висят, не разглядела, похоже, Грибоедов...
    Караулов бы уж лучше молчал, хоспаде...
    Нельзя хавать все подряд, даже если спикер вовремя перекрасился.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Да, ладно, нормально)
    Случайно набрёл на этот ТГ-канал, опять же со Стратегиума.
    Гм... показательно...

И вообще, касательно спикеров. Я на Фейгина сильно злая за Веника, и считаю, что за первым проколом Марка обязательно будут и другие. Он занят полезным делом, но вся его ценность - аккомпанемент Арестовичу, который единственный дает примерно понятную картину войны, в отличие от прочих самоназванных военных экспертов. Ну и плюс помогает пострадавшим.
    А Марк... По поводу его хамства у меня только одно объяснение: можно вывезти юношу из Самары, а вот Самару из юноши уже ничем не вытравишь. Уж пардоньте, но сдержанность любого спикера сейчас дорогого стоит.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Арестович - это пропаганда, а не картина войны.
    За картиной войны уж лучше к ISW обращаться, BBC, ну а в жанре Арестовича на ютубе мне понравился польский военный обозреватель Вольский - но он на польском вещает.

Божество

Сильно. Я на Березу даже подписан, но он плодовитый пропагандист, я по диагоняли читаю и видео конечно не смотрю. Спасибо.
    It's the first day of the rest of my life

РБК: "Министерством обороны приведены в готовность силы и средства к выполнению задач в условиях радиоактивного заражения из-за «готовящейся провокации с «грязной бомбой», заявил на брифинге начальник Войск радиационной, химической и биологической защиты ВС генерал-лейтенант Игорь Кириллов."

Чего-чего они привели в готовность? Йоду хряпнули вместо водки? Как же бесит этот идиотизм. Вот на кого эти все заявления рассчитаны, я не могу понять. Точно последний аргумент, уже ничего не осталось. Пихают и не верят, что не работает аргумент.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

РБК: "Министерством обороны приведены в готовность силы и средства к выполнению задач в условиях радиоактивного заражения из-за «готовящейся провокации с «грязной бомбой», заявил на брифинге начальник Войск радиационной, химической и биологической защиты ВС генерал-лейтенант Игорь Кириллов."Чего-чего они привели в готовность? Йоду хряпнули вместо водки? Как же бесит этот идиотизм. Вот на кого эти все заявления рассчитаны, я не могу понять. Точно последний аргумент, уже ничего не осталось. Пихают и не верят, что не работает аргумент.
    Информационное прикрытие под применения своего (Т)ЯО. Хорошо еще если Т.
    It's the first day of the rest of my life

РБК: "Министерством обороны приведены в готовность силы и средства к выполнению задач в условиях радиоактивного заражения из-за «готовящейся провокации с «грязной бомбой», заявил на брифинге начальник Войск радиационной, химической и биологической защиты ВС генерал-лейтенант Игорь Кириллов."

Чего-чего они привели в готовность? Йоду хряпнули вместо водки? Как же бесит этот идиотизм. Вот на кого эти все заявления рассчитаны, я не могу понять. Точно последний аргумент, уже ничего не осталось. Пихают и не верят, что не работает аргумент.
    Польский, кстати, легче, чем кажется.
    По сравнению с беларуским или украинским, он не дальше русского, а может даже и чуть ближе, если начать внимательно всматриваться.

Для быстрого погружения, надо:

1. Посмотреть лекцию об алфавите. Там есть несколько неочевидных моментов.

2. Посмотреть лекцию о спряжении 5-10 основных глаголов (быть, хотеть, брать, давать, идти, думать, говорить, слушать - ещё возможно несколько таких). Причём запоминать не надо, достаточно просто как бы в рассеянном виде дать мозгу узреть систему.

3. Прочитать со словарём или послушать с русскими субтитрами какой-нибудь умеренно длинный текст - опять в рассеянном режиме - чтобы понять, как они преобразуют знакомые нам фонемы (или морфемы?) в свои. Я раньше приводил примеры, все эти: при-пши, рука-ренька, урад-ужонд, порядок-пожёнток, очевидно-очевисте, берег-бжег, и т.д. Мозг сам быстро схватит систему и начнёт автоматом переводить, сразу начинаешь слышать слова.

4. Ну и всё, тут можно накатить 50 грамм, стакан не надо - уже можно слушать, и по желанию либо начать изучать грамматику либо начать пытаться говорить что-то своё.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Сильно. Я на Березу даже подписан, но он плодовитый пропагандист, я по диагоняли читаю и видео конечно не смотрю. Спасибо.
    Да, караулов молодец, вот если честно от него никак такого не ожидал, он вроде в поклонниках СССР числился.
    Представитель команды CRC

Закрытая тема