Закрытая тема
Страница 8 из 259 ПерваяПервая ... 7891858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Во время массовой атаки 10 октября Россия выпустила по Украине 83 ракеты. Из них 43 сбила противовоздушная оборона.
    Кроме того, зафиксировано 12 дронов-камикадзе, девять из них сбиты.
    Верится с трудом, но хорошо если так, помнится в одессе пол города по дрону палила, а он все равно долетел.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Я, конечно, не доктор в психологии, но злоба в новостях это от страха. От животного страха, что не получится удовлетворить свои базовые потребности. Медведева кмк зря "ястребом" называют, он очень сильно боится за свою жизнь, поэтому пишет все это в телеграмме. Люди, которые предлагают с насильником, желающим изнасиловать жену и дочь, договориться где-то посредине и понять его реальность тоже просто боятся.

Сейчас вроде как слышны взрывы в Курске и Белгороде, там работает ПВО, обстановка накаляется, возможно что это далеко не конец и завтра последует продолжение эскалации.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Не будет никакого завтра. Сейчас на сходке выбирают цели для первого удара, а ночью НАТО уже нанесёт ответно-упреждающий удар по пусковым установкам. При обнаружении самолётов и ракет НАТО в воздушном пространстве РФ будет дана отмашка на использование СЯО.
    Думаю, что до такого точно не дойдет

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Думаю, что до такого точно не дойдет
    Наверное точно да (нет)!

Знающие люди говорят что уже имеет причём не только по Украине. Вот если бы у Гитлера был ядерный чемоданчик, нажал бы он кнопку, чтобы уничтожить Лондон, Москву и всеми любимый Нью-Йорк перед тем как выпить яду? Я думаю нажал бы. Но не у каждого подчинённого хватило бы решимости приказ исполнить. У Дёница не хватило бы. У СуровИкина, наверное, тоже не хватит. Как не выполнил он приказ в 91-м и не устроил Тяньаньмэнь на Садовом, так и с чемоданчиком приказ не выполнит. Для такого дела по всей цепочке от главнокомандующего до непосредственного исполнителя нужны люди с безоговорочной исполнительностью. Как там у поэта: Адмиральским ушам простукал рассвет: «Приказ исполнен. Спасённых нет». Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей".
    Знающие люди? Это те, что чуть ранее были вирусологами?
    Почему на Садовом-то хоспаде...
    Суровикин как раз выполнил, аж троих задавил херой, а отказалась Альфа, читайте источники.

ЗЫ. Я против немедленного ядерного здеца, дайте Дом драконов досмотреть, падлы.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Верится с трудом, но хорошо если так, помнится в одессе пол города по дрону палила, а он все равно долетел.
    Потому что из автомата его фиг собьешь. Сбивают другим. Один сегодня у меня на глазах, вышел с собакой погулять.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Во время массовой атаки 10 октября Россия выпустила по Украине 83 ракеты. Из них 43 сбила противовоздушная оборона.Кроме того, зафиксировано 12 дронов-камикадзе, девять из них сбиты.
    Для сравнение - 24.02 выпустили 200 ракет, а за первую неделю войны более 500. Причем, тогда сбивать их еще особо не умели.

Во время массовой атаки 10 октября Россия выпустила по Украине 83 ракеты...
    Кроме того, зафиксировано 12 дронов-камикадзе.
    Для сравнения - 24.02 выпустили 200 ракет, а за первую неделю войны более 500. Причем, тогда сбивать их еще особо не умели.
    83... Это что такое, почему не 80 или не 85. Что-то не взлетело или тот, кто распоряжался, велел ровно 83... Пытаюсь представить себе енерала, который отдает распоряжение, мощно сдвинув брови, - ровно восемьдесят три!!!
    Если цифра точная, то она говорит сама за себя.

А тем временем, в параллельной реальности "Германия в течение нескольких дней намерена поставить на Украину первую из четырех систем ПВО IRIS-T".

Интересно, а чем будет защищать этот же енерал свою собственную территорию, когда в нее полетят ракеты?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    83... Это что такое, почему не 80 или не 85. Что-то не взлетело или тот, кто распоряжался, велел ровно 83... Пытаюсь представить себе енерала, который отдает распоряжение, мощно сдвинув брови, - ровно восемьдесят три!!!Если цифра точная, то она говорит сама за себя.А тем временем, в параллельной реальности "Германия в течение нескольких дней намерена поставить на Украину первую из четырех систем ПВО IRIS-T".Интересно, а чем будет защищать этот же енерал свою собственную территорию, когда в нее полетят ракеты?
    В НАТО основа ПВО\ПРО - авиация. Кроме того они сразу ударят по пусковым установкам, например ЧФ утонет минут через 5 после начала войны (гипотетической) с НАТО.Это все понятное дело про конвенциальную войну.

То, что флот можно утопить за 5 минут, может оказаться такой же байкой, как и несокрушимость второй армии мира.
    А по поводу ядерного бомбежа я солидарна с Маркзахарычем в том, что на роль всемирного злодея не может претендовать ничтожество. Это чистый позор для мироздания. И не успокоения ради так думаю, а действительно, это было бы слишком оскорбительно. А попытаться может, куда отступать-то, никаких заслуженных отдыхов, которые тут Кайзер рисовал, не предвидится.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну да, ты его ещё попробуй догони.

Но в целом согласен с мыслью, что одной из причин, почему штаты не рвутся в бой, вполне может быть тот факт, что им не с руки проверять свой статус "первой мира" без крайней на то необходимости.
    А то вдруг тест завалится, или пройдёт не с таким блестящим результатом, как внимательные бабуины по всему миру ожидали бы увидеть - число проблем сразу кратно увеличится.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей
    ВООТ!!!
    Миниатюры Миниатюры ВООТ!!!.jpg‎  

"Но комсомольская богиня...
    Ах это, братцы, о другом..."

Че-то вспомнила. Моя подружка во дни мятежной юности подцепила малого, аж целого первого секретаря краснопресненского райкома комсомола. И, наступив на горло мечтам о прекрасном принце, сочеталась браком с этим перспективным партейным функционером, внешне сильно смахивающим на Вучича. А разводилась уже с батюшкой, принявшим церковный сан, потому что это безвольное и унылое существо никак не могло себя найти после крушения коммунизьма. Матушкой моя подруга стать решительно отказалась.
    И я вот думаю, могет валяполстакана махнуть в монастырь или слабо. Отличный, кстати, вариант для них всех, единственный, на мой взгляд.

Умыть бы ее, в буквальном смысле, да прическу поприличнее сделать, да воротничок белый, а то выглядит, прастихоспади, как торговка с Сухаревки. Ну это чисто женское, не обращайте внимание.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    83... Это что такое, почему не 80 или не 85. Что-то не взлетело или тот, кто распоряжался, велел ровно 83... Пытаюсь представить себе енерала, который отдает распоряжение, мощно сдвинув брови, - ровно восемьдесят три!!!
    Если цифра точная, то она говорит сама за себя.
    Пишут, что ВСУ были предупреждены о ракетной атаке и тактике нанесения удара:
    - первая атака была для того, чтобы разрядить системы ПВО;
    - вторая была нацелена на объекты энергетической инфраструктуры и следовала сразу за первой, пока ПВО не перезарядили;
    - третья... (здесь текст был оборван).

Так что число 83 - вполне объяснимо - это сумма 3-х более красивых чисел.

Тот же источник сообщает, что завтра утром будет ещё одна массированная атака.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Судя по украинским ютубам, не испугали, только разозлили. Пересидят в укрытиях. А у Саурона патроны не бесконечные.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Потому что из автомата его фиг собьешь. Сбивают другим. Один сегодня у меня на глазах, вышел с собакой погулять.
    С автомата понятно, но на мой взгляд дилетанта с СВД должны сбивать на ура, а таких винтовок у вас вагон.

С автомата понятно, но на мой взгляд дилетанта с СВД должны сбивать на ура, а таких винтовок у вас вагон.
    Очевидно, что ты никогда не стрелял из снайперских винтовок
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Очевидно, что ты никогда не стрелял из снайперских винтовок
    Я нет, никогда не стрелял. но интуитивно он летел там не шибко быстро и на высоте метров 50 наверное, а то и меньше, в древности лучники уверенно голубей и воронов из лука били, которых осажденные с башни выпускали с письмами. не думаю что для снайпера это будет проблемой. насколько я понимаю там главная проблема не как сбить а вовремя обнаружить.
    Последний раз редактировалось kaizer; 10.10.2022 в 20:22.

Я нет, никогда не стрелял. но интуитивно он летел там не шибко быстро и на высоте метров 50 наверное, а то и меньше, в древности лучники уверенно голубей и воронов из лука били, которых осажденные с башни выпускали с письмами. не думаю что для снайпера это будет проблемой
    Будет нерешаемой проблемой, поскольку скорость 200 км/ч.

Закрытая тема
Страница 8 из 259 ПерваяПервая ... 7891858108 ... ПоследняяПоследняя