Я, конечно, не доктор в психологии, но злоба в новостях это от страха. От животного страха, что не получится удовлетворить свои базовые потребности. Медведева кмк зря "ястребом" называют, он очень сильно боится за свою жизнь, поэтому пишет все это в телеграмме. Люди, которые предлагают с насильником, желающим изнасиловать жену и дочь, договориться где-то посредине и понять его реальность тоже просто боятся.
Знающие люди? Это те, что чуть ранее были вирусологами?Знающие люди говорят что уже имеет причём не только по Украине. Вот если бы у Гитлера был ядерный чемоданчик, нажал бы он кнопку, чтобы уничтожить Лондон, Москву и всеми любимый Нью-Йорк перед тем как выпить яду? Я думаю нажал бы. Но не у каждого подчинённого хватило бы решимости приказ исполнить. У Дёница не хватило бы. У СуровИкина, наверное, тоже не хватит. Как не выполнил он приказ в 91-м и не устроил Тяньаньмэнь на Садовом, так и с чемоданчиком приказ не выполнит. Для такого дела по всей цепочке от главнокомандующего до непосредственного исполнителя нужны люди с безоговорочной исполнительностью. Как там у поэта: Адмиральским ушам простукал рассвет: «Приказ исполнен. Спасённых нет». Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей".
Почему на Садовом-то хоспаде...
Суровикин как раз выполнил, аж троих задавил херой, а отказалась Альфа, читайте источники.
ЗЫ. Я против немедленного ядерного здеца, дайте Дом драконов досмотреть, падлы.
Во время массовой атаки 10 октября Россия выпустила по Украине 83 ракеты...
Кроме того, зафиксировано 12 дронов-камикадзе.83... Это что такое, почему не 80 или не 85. Что-то не взлетело или тот, кто распоряжался, велел ровно 83... Пытаюсь представить себе енерала, который отдает распоряжение, мощно сдвинув брови, - ровно восемьдесят три!!!Для сравнения - 24.02 выпустили 200 ракет, а за первую неделю войны более 500. Причем, тогда сбивать их еще особо не умели.
Если цифра точная, то она говорит сама за себя.
А тем временем, в параллельной реальности "Германия в течение нескольких дней намерена поставить на Украину первую из четырех систем ПВО IRIS-T".
Интересно, а чем будет защищать этот же енерал свою собственную территорию, когда в нее полетят ракеты?
То, что флот можно утопить за 5 минут, может оказаться такой же байкой, как и несокрушимость второй армии мира.
А по поводу ядерного бомбежа я солидарна с Маркзахарычем в том, что на роль всемирного злодея не может претендовать ничтожество. Это чистый позор для мироздания. И не успокоения ради так думаю, а действительно, это было бы слишком оскорбительно. А попытаться может, куда отступать-то, никаких заслуженных отдыхов, которые тут Кайзер рисовал, не предвидится.
Ну да, ты его ещё попробуй догони.
Но в целом согласен с мыслью, что одной из причин, почему штаты не рвутся в бой, вполне может быть тот факт, что им не с руки проверять свой статус "первой мира" без крайней на то необходимости.
А то вдруг тест завалится, или пройдёт не с таким блестящим результатом, как внимательные бабуины по всему миру ожидали бы увидеть - число проблем сразу кратно увеличится.
"Но комсомольская богиня...
Ах это, братцы, о другом..."
Че-то вспомнила. Моя подружка во дни мятежной юности подцепила малого, аж целого первого секретаря краснопресненского райкома комсомола. И, наступив на горло мечтам о прекрасном принце, сочеталась браком с этим перспективным партейным функционером, внешне сильно смахивающим на Вучича. А разводилась уже с батюшкой, принявшим церковный сан, потому что это безвольное и унылое существо никак не могло себя найти после крушения коммунизьма. Матушкой моя подруга стать решительно отказалась.
И я вот думаю, могет валяполстакана махнуть в монастырь или слабо. Отличный, кстати, вариант для них всех, единственный, на мой взгляд.
Умыть бы ее, в буквальном смысле, да прическу поприличнее сделать, да воротничок белый, а то выглядит, прастихоспади, как торговка с Сухаревки. Ну это чисто женское, не обращайте внимание.
Пишут, что ВСУ были предупреждены о ракетной атаке и тактике нанесения удара:
- первая атака была для того, чтобы разрядить системы ПВО;
- вторая была нацелена на объекты энергетической инфраструктуры и следовала сразу за первой, пока ПВО не перезарядили;
- третья... (здесь текст был оборван).
Так что число 83 - вполне объяснимо - это сумма 3-х более красивых чисел.
Тот же источник сообщает, что завтра утром будет ещё одна массированная атака.
Я нет, никогда не стрелял. но интуитивно он летел там не шибко быстро и на высоте метров 50 наверное, а то и меньше, в древности лучники уверенно голубей и воронов из лука били, которых осажденные с башни выпускали с письмами. не думаю что для снайпера это будет проблемой. насколько я понимаю там главная проблема не как сбить а вовремя обнаружить.