Закрытая тема
Страница 300 из 309 ПерваяПервая ... 200250290299300301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    а что у ГП в этом году с фин. результатами? я не следил.
    В этом-то всё отлично))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А давайте, давайте порассуждаем о дивидентах газпрома. ))
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Меня последние дни занимает мысля, навеянная одним сериалом. Если очень коротко, то это история мести, где главная героиня, рассуждая о том, чего бы она хотела для своего обидчика, выбирая между зарезать/застрелить и т.п. выдает "я хочу, чтобы он боялся, жутко боялся, чтобы его охватил всепоглощающий ужас". В тот момент, когда я смотрела, я не оценила в полной мере такой выбор, а теперь я думаю, что тот ужас, в который погружены все, кто устроил эту войну, - отличная кара. И наши возможные страхи и тревоги по сравнению с этим - просто мелкие неприятности. И я хочу, чтобы это тянулось как можно дольше, с потерей одного камня опоры за другим. Да простит мне Вокс, но я думаю, что он поймет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Все так. Только не "США и Великобритания", а конкретно евреи.
    Израиль не входит в Содружество Наций. А вот Австралия, которая сейчас поставляет в Японию ресурсы взамен российских и дороже российских - входит.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А давайте, давайте порассуждаем о дивидентах газпрома. ))
    Почему бы нет, это большая интрига))
    Но лучше тогда это делать здесь https://smart-lab.ru/forum/GAZP

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Меня последние дни занимает мысля, навеянная одним сериалом. Если очень коротко, то это история мести, где главная героиня, рассуждая о том, чего бы она хотела для своего обидчика, выбирая между зарезать/застрелить и т.п. выдает "я хочу, чтобы он боялся, жутко боялся, чтобы его охватил всепоглощающий ужас". В тот момент, когда я смотрела, я не оценила в полной мере такой выбор, а теперь я думаю, что тот ужас, в который погружены все, кто устроил эту войну, - отличная кара. И наши возможные страхи и тревоги по сравнению с этим - просто мелкие неприятности. И я хочу, чтобы это тянулось как можно дольше, с потерей одного камня опоры за другим. Да простит мне Вокс, но я думаю, что он поймет.
    Я тоже вспомнил один сериал), причём меня больше волнуют события даже до его начала:
    "К моменту начала событий сериала Джейме Ланнистер служил в Королевской гвардии уже 20 лет. Во время окончания восстания Роберта, а точнее, во время разгрома Королевской Гавани, Безумный король находился в Красном замке, где не переставая повторял приказ «сжечь их всех». Когда он увидел Джейме, он к тому же приказал ему убить Тайвина, который к тому времени уже вошел со своим войском в столицу. Несмотря на свои клятвы, Джейме убил Безумного Короля, за что получил прозвище «цареубийца». Джейме никогда не распространялся о том, что именно произошло в Королевской Гавани, поэтому остается загадкой, что именно побудило его убить короля, а также что король собирался сделать с городом."

https://gameofthrones.fandom.com/ru/...ннистер

Лада, проверь личку, вижу что не читаешь
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Я тоже вспомнил один сериал), причём меня больше волнуют события даже до его начала:
    "К моменту начала событий сериала Джейме Ланнистер служил в Королевской гвардии уже 20 лет. Во время окончания восстания Роберта, а точнее, во время разгрома Королевской Гавани, Безумный король находился в Красном замке, где не переставая повторял приказ «сжечь их всех». Когда он увидел Джейме, он к тому же приказал ему убить Тайвина, который к тому времени уже вошел со своим войском в столицу. Несмотря на свои клятвы, Джейме убил Безумного Короля, за что получил прозвище «цареубийца». Джейме никогда не распространялся о том, что именно произошло в Королевской Гавани, поэтому остается загадкой, что именно побудило его убить короля, а также что король собирался сделать с городом."

https://gameofthrones.fandom.com/ru/...ннистер
    А мне больше интересно как роберт Баратеон ухитрился завалить рейгара, а вот Джейме мог как угодно, т.к. Йерис не был воином.
    Представитель команды CRC

А мне больше интересно как роберт Баратеон ухитрился завалить рейгара, а вот Джейме мог как угодно, т.к. Йерис не был воином.
    Сейчас требуется именно Цареубийца))

идейный враг всяких трансформероB

эээ.. чё затихли то, на самом интересном месте.. придется палкой потыкать...

1. терран взорвал поток-1, чтобы запустить поток-2...
    чтобы что? у потока-2 такая же пропускная способность, как и у 1.. шило на мыло поменять?

2. взорвали свинью (китайские оскорбления укроинцев, вообще-то) в потоке, чтобы штрафы не платить..
    алё.. штрафы могли быть за поток-1, зачем взрывать поток-2, если он не работает не по вине рашки?

по поводу лошариков.. лошарик атомный и там он как собаке пятая нога.. тогда уж дизелюху надо... но так как у дании глубины по 50 метров, то и она там будет как на ладони..
    тем более сейчас, когда по всей балтике натовские корабли шарахаются..
    например, в 13 милях от выхода из калининграда, т.е. ровно 1 миля от тервод, шарахаются немецкий и шведский корабли разведчики.. у эстонии неделю назад крутились два немца, ещё и отгоняли всех, чтобы к ним близко не подходили..
    так что, либо свинья (в которой нет логики), либо кто-то из "своих" (в смысле натовских)..

ладно, остаются румунские инсайды (джо, вы позвонили в адесу, сообщили хаджубеевским ойтишникам про то шо сробил этот путен?)
    и "Безумный король"..

эмм.. а если так.. и не будет этого вашего ланнистера, то значит все эти сборы на джипы и прочий хлам могут закончится ядерным ударом.. для начала где-нибудь в степи между херсоном и николаевым..
    так получается?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    эээ.. чё затихли то, на самом интересном месте.. придется палкой потыкать...

1. терран взорвал поток-1, чтобы запустить поток-2...
    чтобы что? у потока-2 такая же пропускная способность, как и у 1.. шило на мыло поменять?

2. взорвали свинью (китайские оскорбления укроинцев, вообще-то) в потоке, чтобы штрафы не платить..
    алё.. штрафы могли быть за поток-1, зачем взрывать поток-2, если он не работает не по вине рашки?

по поводу лошариков.. лошарик атомный и там он как собаке пятая нога.. тогда уж дизелюху надо... но так как у дании глубины по 50 метров, то и она там будет как на ладони..
    тем более сейчас, когда по всей балтике натовские корабли шарахаются..
    например, в 13 милях от выхода из калининграда, т.е. ровно 1 миля от тервод, шарахаются немецкий и шведский корабли разведчики.. у эстонии неделю назад крутились два немца, ещё и отгоняли всех, чтобы к ним близко не подходили..
    так что, либо свинья (в которой нет логики), либо кто-то из "своих" (в смысле натовских)..

ладно, остаются румунские инсайды (джо, вы позвонили в адесу, сообщили хаджубеевским ойтишникам про то шо сробил этот путен?)
    и "Безумный король"..

эмм.. а если так.. и не будет этого вашего ланнистера, то значит все эти сборы на джипы и прочий хлам могут закончится ядерным ударом.. для начала где-нибудь в степи между херсоном и николаевым..
    так получается?
    Как чего затихли? Ждем какой нибудь конкретики, типа фоток, если это свинья, то взрыв внутри и края будут наружу, если взрыв извне то внутрь, я вот считаю что необходимыми технологиями обладают только инопланетяне

эээ.. чё затихли то
    Да патамушта не работает применительно к любому явленному миру решению нормальная человеческая логика. Вот тебе и "эээ".
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Сейчас требуется именно Цареубийца))
    Высказывают мнение, что "царь" - всего лишь жалкая марионетка в руках Юрия Ковальчука. По этой логике надо не Цареубийцу искать.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Высказывают мнение, что "царь" - всего лишь жалкая марионетка в руках Юрия Ковальчука. По этой логике надо не Цареубийцу искать.
    Кривая версия. Нужны или деньги или власть. Что не совсем одно и то же, но без первого не бывает второго. Завалить экономику - так себе путь для получения профита, а жажда власти обязательно подразумевает публичность.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Гиви, я ответила (вижу тебя в теме). Если не получил ответ, то, значит, глючит что-то. Поэтому тут еще напишу: я разделяю и поддерживаю твои ощущения и соображения.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Темы для конспирологий каждый день, сегодня тема дня, кто нанес удар по очереди на пропускном пункте в Запорожье. 22 убитых 34 раненных, обе стороны уже обвинили друг друга.

Божество

Темы для конспирологий каждый день, сегодня тема дня, кто нанес удар по очереди на пропускном пункте в Запорожье. 22 убитых 34 раненных, обе стороны уже обвинили друг друга.
    Если пассажирский - то не мы.Я конечно понимаю, что называть тебя мразью - контрпродуктивно, как об стенку горох. Но, не могу сдержаться. Чувак, это твоя страна сделала, не какая-то там "сторона". И минимум, что бы ты мог сделать чтобы не быть сразью - помолчать в тряпочку.
    Миниатюры Миниатюры photo_2022-09-30_12-46-34.jpg‎   photo_2022-09-30_12-47-44.jpg‎  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    эмм.. а если так.. и не будет этого вашего ланнистера, то значит все эти сборы на джипы и прочий хлам могут закончится ядерным ударом.. для начала где-нибудь в степи между херсоном и николаевым.. так получается?
    Или по Константиновке. Или превентивным - по Саратову.Все может быть.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Если пассажирский - то не мы.Я конечно понимаю, что называть тебя мразью - контрпродуктивно, как об стенку горох. Но, не могу сдержаться. Чувак, это твоя страна сделала, не какая-то там "сторона". И минимум, что бы ты мог сделать чтобы не быть сразью - помолчать в тряпочку.
    Не понял твоей мысли.

Божество

Не понял твоей мысли.
    Какой именно?

Закрытая тема
Страница 300 из 309 ПерваяПервая ... 200250290299300301 ... ПоследняяПоследняя