Неть. Посмотреть, как твой пюрер будет выкручиваться, а казахи пошлют подальше.
Там вон Зю к мобилизации призывает, уже огреб любви народной...
Не додавили гадину коммунистическую в 91-ом, невозможно давить всех подряд потому что, все были коммунисты-комсомольцы...
Давеча Арестович развивал мыслю про то, что никто из предателей не уйдет от ответственности в Украине. Ну-ну, посмотрим. Гражданской войны хочет, что ли. Куда людям деваться, когда приперся захватчик с оружием, деду какому-нибудь столетнему что делать, идти с лопатой наперевес? А если накануне войны был недоволен сильно властями и действительно был рад, что что-то может измениться, тогда как. Не все же враз прозрели.
Насколько я понимаю там сложная схема, к примеру к подключению у вас какой-то области к энергосистеме ЕС (она у вас одна вроде как подключена как пилотный проект) ушло несколько лет. Что-то надо было сделать, этож не квартира где всего один щиток с десятком перереключателей. Я тебе пишу то что писали наши, может и быстрее можно было, может там кто-то чего-то освоил, не знаю. Но суть в том что такой план был и началась его реализация, в идеале вся ЗАЭС пахала бы на РФ, а Украине был бы 0. Но в итоге всем вышел 0, поэтому я и написал что это тоже какая никакая перемога.
Во-первых вся украина целиком подключена (синхронизирована) к энегросистеме ес. Во-вторых для сихронизации аэс с российской системой она не должна быть включена, более того я думаю что в выключенном состоянии это сделать проще. Скорее всего вы просто не можете заставить сделать это лояльный украине персонал. А заменить нет достаточного количества специалистов (и одновременно дураков). Или росатом не хочет санкций магатэ.
Манипуляция. Предатели это например сотрудничающие с оккупационной администрацией. Или выдающие на расправу семьи солдат. Недовольство властью тут никаким боком.Тут вот другая дискуссия в обществе началась. Вроде как взяли пару десятков российских учителей в процессе перегруппировки. Так сказать в процессе донесения слова Пушкина заблудшим ***лам. Так вот что с ними делать - понять и простить, посадить, иди обменять?