Какая неподходящая машина для слежки.
Версия очень обсуждаемая, но, на мой взгляд, совсем негодящая. Чтобы заткнуть такого персонажа, как Дугин, не нужно никого взрывать, достаточно просто цыкнуть. Тут выкопали на свет божий старое интервью бабы Леры (царствие небесное), где она очень сочно описала Дугина.Ну да, тоже вполне валидное предположение. Что российское руководство решилось на переговоры о фиксации линии разграничения, и начало отстрел слишком ретивых "патриотов", чтобы не портили информационную повестку. Это уже тоже было раньше.
Хостпаде, кто же это сгенерил... ))На нем трижды меняли номера - использовали номерные знаки ДНР, Казахстана и Украины.
"- Кто это тебя так?
- Ваше сиятельство, так разукрасить могут только они.
- Кто?
- Сподвижники!"
Я тоже так считаю.Зеленский объявил что если будет суд в мариуполе, то переговоров не будет, вот как ты думаешь его отменят? Я уверен что нет.
Хотя... Мы с тобой были уверены, что никакой сво не будет...
И вообще, официальная версия прекрасна, всех нашли и сразу. А тех, кого еще можно было бы поискать, искать чревато. Но они вряд ли лучше тех, кто нашел купер, судя по событию... Предполагаю, что даже сильно хуже.
Тут больше фактор про "один народ" играет.
РФ пускает на свою территорию массу беженцев с территории БУ, которые не на негров, а на русских похожи.
Так что, пока СМЕРШ не заработал на полную катушку, у хухлов фора есть.
Правда пользование этой форой срок жизни хухлам как раз укорачивает.
А че их выискивать? По-моему, никто и не прятался. Фестивали проводят, ездят туда целыми толпами.Судя по оф.версии, укр.спецслужбы будут похлеще моссада выискивать нациков в любой точке мира, даже самой охраняемой.
У этого "генерала" лютая ересь какая-то. Изложено плохо, сумбурно, и двойка за пунктуацию. Этот текст написан человеком, для которого русский - не вполне родной язык. Я в таких вещах редко ошибаюсь.
В общем, он не сможет продолжить фразу "В Петропавловске-Камчатском..." ))
Так ониж из семейства навозовцев. В сети уже скан удостоверения мамаши есть, подтверждающий ее службу в нацнацгадюшнике хухлостана. Такшта мамаша вполне себе подготовленная и в желудке все это могла провезти, а может и еще где. Путинофобки вот известны секретным выносом мороженных куриц из магазинов внутри себя! Так што тротиловую шашку через границу пронесут запросто!
![]()