Закрытая тема
Страница 187 из 309 ПерваяПервая ... 87137177186187188197237287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

О месте хехемончика в международных делах:

Госдепартамент США запросил разговор Блинкена с Лавровым. Москва подтвердила получение запроса.
    © МИД

Лавров уделит просьбе о разговоре с госсекретарем США особое внимание, когда позволит время.
    © Мария Захарова
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Дружбану Кайзера на заметку:

ВСУ мочат своих эвакуированных с азовстали героев размещенных в еленовской турме.
    Не пожалели химарсов.

Система управления в ВСУ позволяет.

В Генштабе ВС Украины отреагировали на обстрел колонии с украинскими пленными в Еленовке. "Армия РФ намеренно попала по колонии в Еленовке, где содержались в том числе и украинские пленные", - заявили в Генштабе. "Оккупанты преследовали, таким образом, свои преступные цели - обвинить Украину в совершении "военных преступлений", а также скрыть пытки над пленными", - добавили там.

Ещё:
    Между тем источники "Украинской правды" (УП) в главном управлении разведки Министерства обороны Украины заявили, что фиксировались артиллерийские удары ВС РФ в направлении Еленовки. Другой источник УП сообщил, что на днях украинских пленных перевели в промзону, именно в тот барак, по которому 29 июля был нанесен удар.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Ну, в принципе, да.
    Оккупантам было выгодно грохнуть азовцев сразу после того как они начали давать показания.
    Сеся, ты маладец, руку на пульсе держишь!

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Другой источник УП сообщил, что на днях украинских пленных перевели в промзону, именно в тот барак, по которому 29 июля был нанесен удар.
    Другими словами источники УП тщательно отслеживали местоположение азовцев.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Да-да, где-то я уже это слышала, про "все по плану"...
    В 2000 году, как щаз помню, супруг писал большую статью о запуске программы перехода к зеленой энергетике, такой вдохновленный был, все уши мне прожужжал.
    Как в том кино:
    - А сегодня какое?
    ...
    - Перешли уж, наверное... (с)
    Так твой муж, возможно, был блогером и эльфоаналитиком? Я то людей "в теме" слушаю/читаю, а не журнализдов на эту тему.

В России вообще уровень аналитики на любую тему крайне низкий. Сплошной эльфоаналитический мир напрочь отрванный от реальности.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    В России вообще уровень аналитики на любую тему крайне низкий. Сплошной эльфоаналитический мир напрочь отрванный от реальности.
    В век виртуализации на каждой полянке своя реальность.
    Поэтому да, в любого с чужой полянки ткни, заяви, что он оторван от реальности на этой полянке и не ошибешься.

Так твой муж, возможно, был блогером и эльфоаналитиком? Я то людей "в теме" слушаю/читаю, а не журнализдов на эту тему.
    Я не знаю, что такое "эльфоаналитик" и даже выяснять не собираюсь. А кто такие люди "в теме", тем паче.
    Нет, не блогер, но журналист в прошлом, и главред трижды. Его мнению я доверяю по большей степени почти всегда, но в данном случае он переоценил германский орднунг.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

В Генштабе ВС Украины отреагировали на обстрел колонии с украинскими пленными в Еленовке. "Армия РФ намеренно попала по колонии в Еленовке, где содержались в том числе и украинские пленные", - заявили в Генштабе. "Оккупанты преследовали, таким образом, свои преступные цели - обвинить Украину в совершении "военных преступлений", а также скрыть пытки над пленными", - добавили там.
    А где хайп-то?
    Доказательств штоли мало от генштаба ВСУ?

Или устали уже от хухловских "бучей" и списали этих хухлов на свалку истории?

Я не знаю, что такое "эльфоаналитик" и даже выяснять не собираюсь. А кто такие люди "в теме", тем паче.
    Нет, не блогер, но журналист в прошлом, и главред трижды. Его мнению я доверяю по большей степени почти всегда, но в данном случае он переоценил германский орднунг.
    Т.е. муж видел какие то разработанные Германией планы по переходу на ВИЭ, но она эти планы реализовать не смогла или как? Когда я пишу что все идет по плану, это как раз и значит что все идет согласно разработанным планам по внедрению ВИЭ до 2050-го года. А не завтра.

ПС. Ну и да, в России нет нормальной экспертной среды практически ни по какому вопросу. И нет нормальных журналистов, которые могли бы мнения экспертов транслировать и доносить. И на любую темы пишут одно сплошное фентези.

ПС. Ну и да, в России нет нормальной экспертной среды практически ни по какому вопросу. И нет нормальных журналистов, которые могли бы мнения экспертов транслировать и доносить. И на любую темы пишут одно сплошное фентези.
    Ах да, ты же из "ноучной" среды, из ея и познания в экспертной сфере, причем, по всем вопросам.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Ах да, ты же из "ноучной" среды, из ея и познания в экспертной сфере, причем, по всем вопросам.
    Я как раз наоборот не специалист ни по каким вопросам. Я по всем вопросам экспертов читаю, а не журналистов. А человек, чьему мнению ты доверяешь по большинству вопросов как раз и получается "специалистом по большинству вопросов".

ну как в России Орки живут, в Украине эльфы, эльфоаналитик это украинский аналитик
    Представитель команды CRC

Ещё:
    Между тем источники "Украинской правды" (УП) в главном управлении разведки Министерства обороны Украины заявили, что фиксировались артиллерийские удары ВС РФ в направлении Еленовки. Другой источник УП сообщил, что на днях украинских пленных перевели в промзону, именно в тот барак, по которому 29 июля был нанесен удар.
    Тут можно многослойную картинку громоздить легко. В августе анонсирован процесс над азовцами, а тут их всех поубивало, да еще и РФ походу можно обвинить сполошной гешефт, с другой стороны можно всех кто согласен выступать на процессе перевести в другое место а бесполезных кто не сознается собрать в одном и грохнуть обвинив украину тоже сплошной гешефт. так каждый может выбрать что ему больше подуше, а правду узнать практически не реально.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    с другой стороны можно всех кто согласен выступать на процессе перевести в другое место а бесполезных кто не сознается собрать в одном и грохнуть обвинив украину тоже сплошной гешефт.
    укроинская свободная пресса после этого обвиняет орков в том, что обстреляли они, хихловояки после этого совсем не горят желанием сдаваться в плен..
    хороший план, румунский..

а правду узнать практически не реально.
    Узнать правду нереально только вам, потому что не хотите. Остальные узнают.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    укроинская свободная пресса после этого обвиняет орков в том, что обстреляли они, хихловояки после этого совсем не горят желанием сдаваться в плен..
    хороший план, румунский..
    А кто обвиняет что обстреляли? Обвиняют же в том что сожгли, а про обстрел только сообщили.

...так каждый может выбрать что ему больше подуше, а правду...
    а "биологическая" правда значения не имеет, истинная правда - та, к которой цивилизованный человек внутренне тяготеет!
    Это и есть истинная американская демократия!
    Чем больше гендеров вариантов правды, тем лучше!
    Кто не соблюдает - авторитократ!

Опять же истинный гендер вариант правды можно и голосованием в G7 выбрать!
    Согласно демократических традиций.

идейный враг всяких трансформероB

А кто обвиняет что обстреляли? Обвиняют же в том что сожгли, а про обстрел только сообщили.
    я с укроинской свободной прессой давно знаком.. поэтому, жри это говно сам.. малиновое

Узнать правду нереально только вам, потому что не хотите. Остальные узнают.
    Ну что сказать, наши продемонстрировали куски ракет от хаймарса с индентификационными номерами, найденными на месте, это кое что вещественное, хотя тоже можно сказать что подбросили, но так можно сказать на все, хотя вот в краматорске тогда ***лы сами сфоткали номер ракеты, которая судя по нему была иха. С начала войны произошло столько событий что лично я могу поверить в реальность любой циничной версии, но всетаки по простой логике, без вдавания в конспирологию нашим большого смысла в таком действе не было, тем более за последний месяц по еленовке раз 10 били всем подрят

Закрытая тема
Страница 187 из 309 ПерваяПервая ... 87137177186187188197237287 ... ПоследняяПоследняя