В Генштабе ВС Украины отреагировали на обстрел колонии с украинскими пленными в Еленовке. "Армия РФ намеренно попала по колонии в Еленовке, где содержались в том числе и украинские пленные", - заявили в Генштабе. "Оккупанты преследовали, таким образом, свои преступные цели - обвинить Украину в совершении "военных преступлений", а также скрыть пытки над пленными", - добавили там.
Ещё:
Между тем источники "Украинской правды" (УП) в главном управлении разведки Министерства обороны Украины заявили, что фиксировались артиллерийские удары ВС РФ в направлении Еленовки. Другой источник УП сообщил, что на днях украинских пленных перевели в промзону, именно в тот барак, по которому 29 июля был нанесен удар.
Я не знаю, что такое "эльфоаналитик" и даже выяснять не собираюсь. А кто такие люди "в теме", тем паче.Так твой муж, возможно, был блогером и эльфоаналитиком? Я то людей "в теме" слушаю/читаю, а не журнализдов на эту тему.
Нет, не блогер, но журналист в прошлом, и главред трижды. Его мнению я доверяю по большей степени почти всегда, но в данном случае он переоценил германский орднунг.
Т.е. муж видел какие то разработанные Германией планы по переходу на ВИЭ, но она эти планы реализовать не смогла или как? Когда я пишу что все идет по плану, это как раз и значит что все идет согласно разработанным планам по внедрению ВИЭ до 2050-го года. А не завтра.
ПС. Ну и да, в России нет нормальной экспертной среды практически ни по какому вопросу. И нет нормальных журналистов, которые могли бы мнения экспертов транслировать и доносить. И на любую темы пишут одно сплошное фентези.
Ах да, ты же из "ноучной" среды, из ея и познания в экспертной сфере, причем, по всем вопросам.ПС. Ну и да, в России нет нормальной экспертной среды практически ни по какому вопросу. И нет нормальных журналистов, которые могли бы мнения экспертов транслировать и доносить. И на любую темы пишут одно сплошное фентези.
Тут можно многослойную картинку громоздить легко. В августе анонсирован процесс над азовцами, а тут их всех поубивало, да еще и РФ походу можно обвинить сполошной гешефт, с другой стороны можно всех кто согласен выступать на процессе перевести в другое место а бесполезных кто не сознается собрать в одном и грохнуть обвинив украину тоже сплошной гешефт. так каждый может выбрать что ему больше подуше, а правду узнать практически не реально.
а "биологическая" правда значения не имеет, истинная правда - та, к которой цивилизованный человек внутренне тяготеет!
Это и есть истинная американская демократия!
Чем больше гендеров вариантов правды, тем лучше!
Кто не соблюдает - авторитократ!
Опять же истинный гендер вариант правды можно и голосованием в G7 выбрать!
Согласно демократических традиций.
![]()
Ну что сказать, наши продемонстрировали куски ракет от хаймарса с индентификационными номерами, найденными на месте, это кое что вещественное, хотя тоже можно сказать что подбросили, но так можно сказать на все, хотя вот в краматорске тогда ***лы сами сфоткали номер ракеты, которая судя по нему была иха. С начала войны произошло столько событий что лично я могу поверить в реальность любой циничной версии, но всетаки по простой логике, без вдавания в конспирологию нашим большого смысла в таком действе не было, тем более за последний месяц по еленовке раз 10 били всем подрят