Закрытая тема
Страница 185 из 309 ПерваяПервая ... 85135175184185186195235285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Я вот не понимаю почему все ржут, когда лавров едет в африку? Для не понятливых объясняю, что надо не ржать, а плакать, ведь это означает что он поехал договариваться о прямых поставках продукции и оплатах минуя всякие международные структуры от платежных систем до страхования, все это создаст новую сущность, которая отгрызет кусок от глобального рынка и если поначалу объемы будут мизерные и работать она будет хуже, то потом пройдет пол года, год и.т.д. и все там наладится и % отгрызенного будет только увеличиваться. Мир тоже в год запуска был маленьким и работал со сбоями, а сейчас он работает замечательно и уже в нескольких странах, спсф вообще уже давно вытеснила на территории РФ визу и мастера и работает как часы (кто не в курсе уже несколько лет визы и мастера в рф фактически нет), все проходило и сейчас проходит через СПСФ
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ладно объясню разок, а то вдрух и впрямь кто, кроме чтоб тебя - дятла, не догоняет.

Есть человеки, которые осознают пользу от сильного государства, берегут его и вносят свой посильный вклад в его укрепление. Алексы относятся как раз к таким человекам. Арудж, который государство считает своим врагом и даже Кайзер, которого государство особо и не напрягает, называют таких человеков патриотами. Филончегов это сильно выбешивает и они закатывают истерики в которых называют таких человеков псевдопатриотами.

Так вот Алексы именно для того и берегли и укрепляли свое государство, чтобы сполна пользоваться преимуществами, которое оно им дает, в т.ч. и его способностью разбираться с проблемами типа хухловской без их непосредственного участия, в то время как они могли бы спокойно жить и заниматься тем, что им в жизни нравится.

При этом они продолжают исполнять и свои гражданские обязанности включая и воинскую и при возникновении необходимости, получив повестку из военкомата обязательно явятся в сборный пункт, чего врядли можно ожидать от филончегов.
    Однако на данный момент такой необходимости нет, их государство прекрасно справляется со стоящими перед ним задачами силами имеющихся у него на этот случай профессионалов.

В России гражданам предоставляется полная свобода выбора законных занятий и созданы для этого все условия.

К примеру, в РФ любой гражданин может заниматься предпринимательской деятельностью, создавать и развивать собственные предприятия (в т.ч. промышленные) любого масштаба. Однако далеко не все граждане пользуются такой возможностью, подавляющее большинство устраивает быть наемными работниками у других предпринимателей и довольствоваться теми условиями, которые выдвигают им их наниматели.

Филончеги как раз из таких. Самостоятельно создавать и растить промышленность они не могут (не хотят), но имеют свое, как им кажется, очень важное мнение на то как это должны делать другие!

Одним из законных зянятий на территории РФ является профессиональная воинская служба. Государство также создает все необходимые условия для того, чтобы сделать ее привлекательной для желающих посвятить себя ей. Однако это не значит, что каждый кто осознает пользу от сильного государства обязательно выберет ее в качестве своей профессии.

Т.о. алексы не идут на фронт, когда их государство может справиться без их непосредственного участия, а живут в свое удовольствие, ради которого это государство и укрепляли.

И хотя и в этом случае у филончегов имеется свое, кажущееся им важным, мнение про то как алексы должны правильно свою жисть проживать, алексам на их истерики смешно с высокой колокольни!

Поэтому - да, алексы, у которых в жизни все хорошо, будут "звиздеть" на форумах, т.к. могут себе это позволить.
    Все остальные звиздельщики на форуме так же не особо отягощены жизненными проблемами раз уж у них есть время на позвиздеть!
    И если филончегам кого-то при этом жизненно необходимо обозвать "псевдо", то никому от этого ни холодно и не жарко.
    Хухлам они этим не помогут, на состояние дел в российской промышленности никак не повлияют - пусть звиздят.
    В общем, как тут говорит Акотс, главное - верить!

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю почему все ржут, когда лавров едет в африку? Для не понятливых объясняю, что надо не ржать, а плакать, ведь это означает что он поехал договариваться о прямых поставках продукции и оплатах минуя всякие международные структуры от платежных систем до страхования, все это создаст новую сущность, которая отгрызет кусок от глобального рынка и если поначалу объемы будут мизерные и работать она будет хуже, то потом пройдет пол года, год и.т.д. и все там наладится и % отгрызенного будет только увеличиваться. Мир тоже в год запуска был маленьким и работал со сбоями, а сейчас он работает замечательно и уже в нескольких странах, спсф вообще уже давно вытеснила на территории РФ визу и мастера и работает как часы (кто не в курсе уже несколько лет визы и мастера в рф фактически нет), все проходило и сейчас проходит через СПСФ
    Вот с этого и ржут, что что-то отгрызут, что-то наладится. А то что МИР работает в Венесуэлле Иране и Северной Корее.. Ну поздравляю

ПС. Ну и да, где вы были восим лет? Если едете "налаживать" только сейчас, то это от безнадеги.

Дай отгадаю, кайзер. Последине "восим лет" вы еще даже не занимались дипломатией. Последние 30, кстати, вы еще даже не занимались выполнением нац.проектов, обгоном Португалии во ВВП на чела и всем тем что обещал путин за это время. А вот когда займесесь... Ууууу... Мир содрогнется (от смеха)

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    В общем, как тут говорит Акотс, главное - верить!
    Ну а че плохого-то в том, что кто-то во что-то верит?
    Ты вот, хоть во что-то веришь?
    Или один против всей вселенной?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вот с этого и ржут, что что-то отгрызут, что-то наладится. А то что МИР работает в Венесуэлле Иране и Северной Корее.. Ну поздравляю

ПС. Ну и да, где вы были восим лет? Если едете "налаживать" только сейчас, то это от безнадеги.
    Сейчас народ спокойно отдыхает в турции без долларов, т.к. прямая конвертация с мира в лиры проходит по экивалентному курсу цб плюс пара рублей, в то время как покупать доллары тут или менять их там получается примерно цб +10 рублей, более того народ оттуда посылки тоннами тащит, расплачиваясь за него фактически с обычных рублевых карт. Все это наладилось всего за 1,5 месяца, так что современный мир быстрый.

Дай отгадаю, кайзер. Последине "восим лет" вы еще даже не занимались дипломатией. Последние 30, кстати, вы еще даже не занимались выполнением нац.проектов, обгоном Португалии во ВВП на чела и всем тем что обещал путин за это время. А вот когда займесесь... Ууууу... Мир содрогнется (от смеха)
    На самом деле в точности наоборот 15 лет занимались не пойми чем, а последние 7 лет все потихоньку начало налаживаться и с нац. проектами как раз дела обстоят очень даже неплохо. Ту как как не было нужды никто ничего и не делал, как появилась нужда пришлось им шевелиться, по уровню цифровизации на мой субъективных взгляд мы к примеру точно превосходим такой штат как техас.

Сейчас народ спокойно отдыхает в турции без долларов, т.к. прямая конвертация с мира в лиры проходит по экивалентному курсу цб плюс пара рублей, в то время как покупать доллары тут или менять их там получается примерно цб +10 рублей, более того народ оттуда посылки тоннами тащит, расплачиваясь за него фактически с обычных рублевых карт. Все это наладилось всего за 1,5 месяца, так что современный мир быстрый.
    Так а амерам то что с этого? Думаешь от этого доллар страдает как-то?

На самом деле в точности наоборот 15 лет занимались не пойми чем, а последние 7 лет все потихоньку начало налаживаться и с нац. проектами как раз дела обстоят очень даже неплохо.
    Угу. А цифры роста ВВП ровно обратные.

Так а амерам то что с этого? Думаешь от этого доллар страдает как-то?
    Так главное чтоб люди РФ не страдали, будут ли от этого страдать жители США мне лично вообще перпендикулярно.

Так а амерам то что с этого?
    Шиш с маслом!

Угу. А цифры роста ВВП ровно обратные.
    И что? Я тебе говорю про ощущения от проживания внутри страны, ВВП меньше, т.к. много чего позакрывалось из мелочи, это реально так, это минусы цифровизации, сейчас чтоб чем-то торговать надо кучу всего купить установить и настроить, это конечно минус, я тебе больше скажу еще новая волна банкротств пойдет с сентября, когда стандарты еще сильнее ужесточатся.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ну а че плохого-то в том, что кто-то во что-то верит?
    Ты вот, хоть во что-то веришь?
    Или один против всей вселенной?
    Я тебе уже говорил свою официальную позицию по этому поводу.
    Ты в такой классной стране живёшь, я люто завидую! Я так (блять) не умею жить просто.

Это, правда, от страны никак не зависит, афганский алекс написал бы то же самое. Поэтому, собственно, и завидую!

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я тебе уже говорил свою официальную позицию по этому поводу.
    Ты в такой классной стране живёшь, я люто завидую! Я так (блять) не умею жить просто.

Это, правда, от страны никак не зависит, афганский алекс написал бы то же самое. Поэтому, собственно, и завидую!
    Да с алексами то вопросов нету.
    Ты то во что-нибудь веришь?
    Арудж вот верит в победу американской культуры над планетой - это его путеводная звезда, которая его и ведет по жизни и греет после просмотра бацьки по телеку..

Ту как как не было нужды никто ничего и не делал, как появилась нужда пришлось им шевелиться
    А какая нужда появилась? Вы, получается, нормальной мирной жизнью жить не можете, только когда войны ведете имперские и геноцидите соседей начинаете шевелиться и работать?

Че это за логика такая:
    "не испытываете никакой нужды, значить и жить нормально не можете!"?

А какая нужда появилась? Вы, получается, нормальной мирной жизнью жить не можете, только когда войны ведете имперские и геноцидите соседей начинаете шевелиться и работать?
    Ну да пока им хвосты не начало прижимать, все не шевелились, лишь проводили олимпиады, да переименованиями с передвижками часовых поясов, так что в этом плане Украине можно только спасибо сказать.

Ну да пока им хвосты не начало прижимать, все не шевелились, лишь проводили олимпиады, да переименованиями с передвижками часовых поясов, так что в этом плане Украине можно только спасибо сказать.
    Я тоже, считаю что Украина сделает Россию более компактной и эффективной страной с более лучшей системой управления.

Ну и я так понимаю, вы в целом как страна и народ работать начинаете только если кто-то будет вас сапогом пинать? Но с этого нельзя ржать?

Паржи на еэсом - их как раз щас газовым сапогом пнули и они чета там начали..
    Над собой можете не ржать - вас сколько не пинай никогда ниче не начнете

Закрытая тема
Страница 185 из 309 ПерваяПервая ... 85135175184185186195235285 ... ПоследняяПоследняя