Но ты, в целом, как военный эксперт, как считаешь, из 30-тысячной первой волны которая шла под Киев, могли отправить хотя бы человек 100 на диверсии в сам Киев. Ну, тот генералитет, который у вас уже отстранили за профнепригодность. Ведь там армией такие же эльфы руководили, судя по всему.
Тогда там их еще фактически и не было они только на подходе были, но конечно может быть теоретически все что угодно. 3 дня это можно брать в кавычки, я точно не помню что там и когда подъехало, но первые своим ходом до гостомеля вроде в ночь на 4й день доехали, это те что с беларуси через чернобыль.
это десант, а я имею ввиду тех кто своими ножками, то бишь колесами доехал, в гостомеле там было всего ничего они там и сидели до подхода основных сил им было не до прогулок по киеву, их там как бы выбить пытались оттуда. собственно ваша вещалка вещала каждые 4 часа что их оттуда опять выбили, как там было на самом деле я не знаю, но на утро они там спокойно прохаживались, такое видео тоже было и я тут его выкладывал.