Закрытая тема
Страница 142 из 309 ПерваяПервая ... 4292132141142143152192242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    -... не зря вон Зе сразу выступил с тысячами пострадавших, хотя там всего столько народу и близко не было...
    А давай ты не будешь перевирать чужие слова. Он говорил не о тысяче пострадавших, а от тысяче человек, которые находись в ТЦ.
    Как писали очевидцы, после объявления воздушной тревоги подавляющее большинство спустилось в убежище, но руководство Амстора, вроде бы, запретило во время тревоги уходить с рабочих мест сотрудникам ТЦ.

Тебя совесть ещё не загрызла от попыток обелить преступления твоей страны? Сидел бы лучше тихо... как говорилось в рекламе "лучше жевать..."
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Оба мимо завода. Причем две ракеты которые были выпущены якобы в завод упали на расстоянии ~400м друг от друга. Такое вот вундервафля. Зато взрывчатки тонна и может разрушить знание в радиусе 50-100м. В прочем когда ее создавали 50 лет назад в СССР никто и не собирался ее применять по суше. Да и по кораблям скорее с ябч.Я на самом деле не думаю что пуск бы л вообще по заводу. Завод то дохлый и совсем не военный. Просто запустили куда-то туда. А куда попадет - там и склад боеприпасов или бандеровский штаб. Когда 8мая в одессе такой же ракетой Ашан развалили тоже заявляли что там склады и наемники. Хотя ТЦ был работающий каждый мог зайти и посмотреть на наемников. Думаю логика простая, людоедская. Даже если по граждаснким попадем - их тоже нужно в тонусе держать.В Николаеве и Харькове спальные районы каждый день обстреливают. Логика - куда дотягиваемся туда и будем стрелять.
    Ну, примерно в таком духе вы там у себя и побеждаете каждый день,
    постоянно наступая на запад в сторону наиболее выгодных позиций.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ок, оставим мой вывод про пропаганду. Но конспирология таки свидетельствует о неких договоренностях? По мне так просто руки коротки у обеих сторон, но у одной, в конце концов, могут оказаться длиннее. Если же договоряк, то чума на них на всех.
    Если два боксера договариваются не бить друг друга по яйцам это не означает что и весь поединок договорняк.

... не зря вон Зе сразу выступил с тысячами пострадавших, ...
    Это неправда, он конкретно сказал, что в ТЦ в момент взрыва было около 1000 человек, я сам слушал его тираду по этому поводу, правда в английском переводе на CNN, и что пострадали около 50 и погибших на тот момент нашли около 20. В отличие от анпиратора, кстати, Зеленский старается не врать, и это большая редкость. Другие приближенные фигуры могут частенько нести непойми что, но он сам вполне на уровне по линии фактов. Арестович, кстати, тоже старается, видимо, готовится в преемники втихую. В последнее время, если не брать трактовки, то практически все объективные факты, которые он излагает как подтвержденные, тем или иным способом подтверждаются и другими источниками. CIT и Руслан также фантазируют по минимуму. А вот над сводками МНРФ смеется уже весь западный мир, их даже в вечерних шоу начали пародировать, также как и министра-кису с его утверждениями о том, что РФ ни на кого не нападала и не нападает сейчас, а только обороняется, правда, на чужой территории, хотя, видимо, эту территорию и относит уже к своей.

Такой подход довольно удобный в краткосрочной перспективе. Там, где есть подразделения МНРФ, это уже суверенная территория РФ, и точка. Проблема в том, что там, где нет подразделений МНРФ, видимо, к РФ не относится. А поскольку территория большая, то возникает параноидальная проблема защиты этой территории от всех и вся, что в принципе невозможно. Поэтому паранойя обостряется и приобретает патологические масштабы массового психоза, описанного Гоголем, Пушкины и даже в русских народных сказках. Ну, а если не ударяться в философию, то демонтрируется просто элементарная жадность и стремление к накопительству путем отнятия чужого при полной невозможности это чужое переварить разумным образом. Это видимо свойство анпиратора и его окружения. Конспирологи утверждают, что его личное состояние близится к триллиону, но потратить это ни он сам, ни его потомки в 7ом поколении не смогут физически, поэтому совершенно непонятно желание и дальше воровать. То есть нет возможности остановиться, тормоза отказали, и локомотив несется на полной скорости вперед. Вопрос в том, куда, и это никому уже неизвестно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

В Китае раскрыта одна из крупнейших мистификаций в истории Википедии
    В Китае забанена Википедия, если Медуза не в курсе. Впрочем, и Медуза тоже. ))
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Если два боксера договариваются не бить друг друга по яйцам это не означает что и весь поединок договорняк.
    А бокс уже включен в ранг разборок Пересвета с Челубеем? А я-то думала, что бокс - это шоу-бизнес.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    А давай ты не будешь перевирать чужие слова. Он говорил не о тысяче пострадавших, а от тысяче человек, которые находись в ТЦ.
    Как писали очевидцы, после объявления воздушной тревоги подавляющее большинство спустилось в убежище, но руководство Амстора, вроде бы, запретило во время тревоги уходить с рабочих мест сотрудникам ТЦ.

Тебя совесть ещё не загрызла от попыток обелить преступления твоей страны? Сидел бы лучше тихо... как говорилось в рекламе "лучше жевать..."
    ну я не силен в Украинском, может не понял, но тысячу он там точно произносил. Но он точно говорил что стреляли в ТЦ, что не правда.

зы. а с совестью все нормально, т.к. я никого не обеляю, а говорю то что есть на самом деле, это ты постоянно пытаешься что-то выдумать извращенное. Все просто стреляли по заводу, попали близко к ТЦ от близкого разрыва и разлета осколков начался пожар, то есть это не цель, а побочный ущерб.
    Представитель команды CRC

... По мне так просто руки коротки у обеих сторон, но у одной, в конце концов, могут оказаться длиннее. Если же договоряк, то чума на них на всех.
    Это не совсем договорняк, а "поиски приемлего для всех сторон развития событий и разумного разрешения имеющихся противоречий". Поиски идут во всех сферах, включая военную, экономическую, шпионскую и так далее. Акценты на словах "приемлемый" и "разумный" в трактовке всех участвующих лиц. Опять же акцент на слове "всех", принцип большинства в такой ситуации не действует. В общем-то, по сути, война как раз и началась именно из-за этого, - одному не понравилось то, что делают 77 других, и поскольку убедить никого из этих 77 не удалось, да и никто особо и не пытался, если честно, то и выбрано такое решение, какое выбрано.

Поэтому скорее ситуация с попытками устранения Зеленского выглядит не как договорняк, а как не то, чтобы ультиматум, а скорее как определенные условия. Конечно 77 запросто могут физически убрать одного, ну, или создать ему невыносимые условия существования. Если анпиратор не будет вообще вылезать из бункера, где, кстати, его безопасность тоже гарантирована всего лишь на 99%, то его уберут от руководства свои же, а дурить мозги населению инсценировками и показами несуществующих встреч можно только какое-то недолгое время. Ну, а главное, что всегда остается этот 1% даже в бункере. Видимо, такой риск для светлоликого неприемлем.

Ты уж выбери что-нибудь одно: или "тормоза отказали, и локомотив несется на полной скорости вперед", или "поиски приемлего для всех сторон развития событий и разумного разрешения имеющихся противоречий". Вместе не работает.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

ну я не силен в Украинском, может не понял, но тысячу он там точно произносил. Но он точно говорил что стреляли в ТЦ, что не правда.
    Ога, стреляли в склад с боеприпасами. Которые до сих пор детонируют.. Фейрверк знатный выходит.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ога, стреляли в склад с боеприпасами. Которые до сих пор детонируют.. Фейрверк знатный выходит.
    не знаю по чему там стреляли, но никаких последующих детонаций там не было, а вот сильный пожарна месте прилета был, может какие-то гсм были, не могу сказать, ну и стреляли скорее всего по цехам но не попали точно.

Ответьте мне на вопрос, господа. Когда американская бомба угодила в китайское посольство в Белграде - это была случайность или нет? Каждый ответит по-разному, и это будет ответ на вопрос - почему попали снаряды в ТЦ.
    И, кстати, то, что не бомбят Киев - туда же. Дело не в том, что не хотят попасть в харизмата, а хотят НЕ попасть туда, куда не нужно. Этот бокс из другого шоу.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ответьте мне на вопрос, господа. Когда американская бомба угодила в китайское посольство в Белграде - это была случайность или нет? Каждый ответит по-разному, и это будет ответ на вопрос - почему попали снаряды в ТЦ.
    И, кстати, то, что не бомбят Киев - туда же. Дело не в том, что не хотят попасть в харизмата, а хотят НЕ попасть туда, куда не нужно. Этот бокс из другого шоу.
    Так вроде не секрет. США сказали что пользовались старыми картами, выплатили Китаю компенсации и уволили ответственного за обстрел генерала.

Вот ты и ответил. Ложки-то нашлись... Не во взаимном уважении боксеров к правилам боя дело, а в том, чтобы рефери в запальчивости башку не разбить.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так вроде не секрет. США сказали что пользовались старыми картами, выплатили Китаю компенсации и уволили ответственного за обстрел генерала.
    О, точно, что-то такое припоминаю, а вот за убитых югославов кого-то уволили?

Ты уж выбери что-нибудь одно: или "тормоза отказали, и локомотив несется на полной скорости вперед", или "поиски приемлего для всех сторон развития событий и разумного разрешения имеющихся противоречий". Вместе не работает.
    Почему не работает. Локомотив несется, но пока по рельсам. Когда сойдет с рельсов, тогда и будет то, что ты имеешь ввиду. Существование рельсов это как бы и есть приемлемая составляющая. Рельсы можно саботировать или наоборот подремонтировать перед бешеным составом, чтобы не дай бог не сошел. Вон даже Северную Корею не то, чтобы полностью снесло, одним колесом она все-таки как-то цепляется пока что, - например, посещает заседания ООН и даже там голосует. А уж РФ-то вовсе совсем на рельсах прочно, - и торгует, и на санкции реагирует, и стремится к какому-то престижу, и далее по списку. Так что, нет, вполне себе с рельсами анпиратор пока дружит.

... Не во взаимном уважении боксеров к правилам боя дело, а в том, чтобы рефери в запальчивости башку не разбить.
    Это ты занимаешься буквоедством. Уважение к рефери и его неприкосновенность записаны в правилах.

О, точно, что-то такое припоминаю, а вот за убитых югославов кого-то уволили?
    Там многабукаф, но все написано основное.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...8%D0%B8_(1999)

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Там многабукаф, но все написано основное.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...8%D0%B8_(1999)
    Это я читал ничего такого там не нашел

Путин тут опять прокукарекал что у России нет проблем со вступлением Швеции и Финляндии в НАТО. Надо полагать, что "уменьшение подлетного времени" это все фигня и РФ была против вступления в НАТО только тех стран, которые она собиралась силой захватывать?

Закрытая тема
Страница 142 из 309 ПерваяПервая ... 4292132141142143152192242 ... ПоследняяПоследняя