Закрытая тема
Страница 242 из 309 ПерваяПервая ... 142192232241242243252292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

В начале проведения СВО амэрыка смогла так или иначе вынудить 140+ стран осудить СВО в ООН.
    Через полгода после начала проведения СВО амэрыка решила повторить этот трюк и наскребла лишь 50+ стран..

Похоже в куеве недостаточно быстро улицы переименовывают
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Насколько я понимаю, выяснить, что такого сказал Ройзман, что ему шьют 280.3, невозможно, потому что любое воспроизведение этого текста суть состав преступления.
    А Соловьев... ну что Соловьев... Соловьев начал Россию уничтожать не с краю, а с середины.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, выяснить, что такого сказал Ройзман, что ему шьют 280.3, невозможно, потому что любое воспроизведение этого текста суть состав преступления.
    А Соловьев... ну что Соловьев... Соловьев начал Россию уничтожать не с краю, а с середины.
    Я так думаю что его по совокупности загребли, то есть должны были давно, но просто команды не было. А что конкретно сказал какая разница, сейчас на это уже давно не обращают внимание
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А что конкретно сказал какая разница
    По сути - да.
    280.3 для тех, кто после административки не унимается,
    т.е. нарывается целенаправленно.

Наши написали что вчера ЗАЭС отключили от украинской эл. сети за днепром, по официальной версии из-за того что от обстрелов легли все линии в том направлении, мы то понимаем что именно из-за этого и начался сыр бор с АЭС, которая до этого не была никому нужна, ведь первый обстрел появился в день появления карты по отключению украины от АЭС, понятно что ни по каким линиям идущим за днепр украина не стреляет, а стреляют как раз по линиям ведущим на оккупированные территории. Теперь будем наблюдать развитие событий - мой прогноз что ее разъ..ут и заставят заглушить совсем, по принципу так не доставайся же ты никому. тут важно чтоб осталась какая-то минимальная мощность для поддержания аэс в заглушенном состоянии, т.к. охлаждать все равно надо и заглушенные реакторы и хранилище ОЯТ. Вполне возможно что в заглушенном варианте ее передадут под присмотр МАГАТЭ до конца войны.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

ЗАЭС строилась москалями при клятых коммунистах, для незалежных потреблять электроэнергию от нее -- зашквар.
    От такой электроэнергии в головах всякие физико-химические реакции происходят, например, украинцы перестают скакать.
    Что опять не нравится?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Толсто.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

мой прогноз что ее разъ..ут и заставят заглушить совсем, по принципу так не доставайся же ты никому
    А ведь еще отнимут земли с месторождениями газа / угля, с сельхозугодиями..
    Этож сколько хухлам придется разъ..ть!
    Не понятно только, че они потом обратно отвоевывать собираются, если все это жгут как не свое

Божество

Наши написали что вчера ЗАЭС отключили от украинской эл. сети за днепром, по официальной версии из-за того что от обстрелов легли все линии в том направлении, мы то понимаем что именно из-за этого и начался сыр бор с АЭС, которая до этого не была никому нужна, ведь первый обстрел появился в день появления карты по отключению украины от АЭС, понятно что ни по каким линиям идущим за днепр украина не стреляет, а стреляют как раз по линиям ведущим на оккупированные территории. Теперь будем наблюдать развитие событий - мой прогноз что ее разъ..ут и заставят заглушить совсем, по принципу так не доставайся же ты никому. тут важно чтоб осталась какая-то минимальная мощность для поддержания аэс в заглушенном состоянии, т.к. охлаждать все равно надо и заглушенные реакторы и хранилище ОЯТ. Вполне возможно что в заглушенном варианте ее передадут под присмотр МАГАТЭ до конца войны.
    главное что пацифист аккуратно обходит острые углы и не указывает на кто это все делает.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    ЗАЭС строилась москалями при клятых коммунистах, для незалежных потреблять электроэнергию от нее -- зашквар.От такой электроэнергии в головах всякие физико-химические реакции происходят, например, украинцы перестают скакать.Что опять не нравится?
    опять портянками и нацизмом запахло.От энергодара до симферополя 200 км, до донецка 250, ростова 300, краснодара 400, киева ... 500.

Ничче не меняется в этом мире!

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    главное что пацифист аккуратно обходит острые углы и не указывает на кто это все делает.
    Что кто делает?

Отключает Украину от АЭС РФ естественно, т.к. она сейчас контролирует станцию. А что у тебя есть предположения что Украина сама себя отключает от ЗАЭС?

Божество

Что кто делает?Отключает Украину от АЭС РФ естественно, т.к. она сейчас контролирует станцию. А что у тебя есть предположения что Украина сама себя отключает от ЗАЭС?
    держит на АЭС войска, терроризирует персонал от которого зависит функционирование станции ну и ведет обстрелы.Почему бы не согдасится на предложение магатэ и не демилиторизовать станцию? Она в углу, за днепром, ни наступать ни оборонятся не мешает.

держит на АЭС войска, терроризирует персонал от которого зависит функционирование станции ну и ведет обстрелы.Почему бы не согдасится на предложение магатэ и не демилиторизовать станцию? Она в углу, за днепром, ни наступать ни оборонятся не мешает.
    Войска держит и держала все время с момента ее захвата, про персонал не в курсе, ведет обстрелы чего? Смысл был в том что украину от станции отключить, а снабжение захваченных территорий оставить к этому готовились 2 месяца минимум (я не в курсе технических проблем, но очевидно их было много), отсюда и возня вокруг нее, пока угрозы отключения не было никто там не стрелял. Почему не соглашаются на демилитаризацию? Понятно почему или объяснить?

зы. Грубо говоря РФ пытается распорядится захваченным имуществом, а Украина всячески ей пытается мешать.

держит на АЭС войска, {вырезано немного хухлобреда} ну и ведет обстрелы.Почему бы не согдасится на предложение магатэ и не демилиторизовать станцию?
    Держит на АЭС войска и обстреливает их..
    Ну и нахрена тогда соглашаться на демилитаризацию и лишать себя такого удовольствия?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Держит на АЭС войска и обстреливает их..
    Ну и нахрена тогда соглашаться на демилитаризацию и лишать себя такого удовольствия?
    Не, обстреливает станцию естественно украина, вернее не саму станцию, а они пытаются перебить все линии идущие от станции к захваченным городам, если им это удасться, то тогда станцию придется заглушить, т.к. она не может работать без соответствующей нагрузки.

ps Почему РФ это делает понятно, Украина лишается почти 20% генерации эл. энергии, а В рабочем состоянии ЗАЭС сможет легко снабжать энергией все захваченные территории.

Не, обстреливает станцию естественно украина
    А хухол с этим согласен?

А хухол с этим согласен?
    Ну а тут другого просто не может быть, ты же не станешь одновременно пытаться наладить снабжение своих городов и мешать этому этож бред. Ну тогда можно было на подступах лисичанска разделить армию рФ на синих и зеленых и устроить между ними войнушку, а ВСУ бы смотрели на этот пэйнтбол в бинокли, чем не вариант, можно было бы тотализатор устроить

ты же не станешь одновременно пытаться наладить снабжение своих городов и мешать этому этож бред.
    И хухол с этим согласен?

И хухол с этим согласен?
    Может он имел ввиду что с территории станции обстреливали Никополь? Это вполне может быть, банальный расчет на то что побоятся отвечать, хотя на фотках добытых западными разведками я артиллерийских систем на территории АЭС не видел, но их к примеру можно привезти отстреляться и увезти.

ps Все что сейчас происходит выглядит логично для обеих сторон конфликта. Если смотреть с моей точки зрения то все это треш и угар.

Закрытая тема
Страница 242 из 309 ПерваяПервая ... 142192232241242243252292 ... ПоследняяПоследняя