Ничего не напоминает? Эта нога кого надо нога, этот еврей - полезный рейху. Нет, друзья мои, искать украинские корни у кого-либо - это расовая теория, а никакой не пережиток СССР, в СССР мы знать не знали, какой национальности друг школьный...Депутаты предусмотрели, что в Украине будет создан список исполнителей, которые осуждают агрессию России против Украины. Их песни можно будет использовать на радио, телевидении и в публичном пространстве в целом.
Напрасно это все, на после войны надо откладывать такие решения, это раз, и народ сам всегда разберется, кто ему друг, а кто враг, это два.
Цой бы не дожил. По конспирологии его мгб убрало еще когда он представлял только гипотетическую опасность, а что уж говорить про Цоя, если травят совершенно безобидного в плане массовости Быкова или заочно арестовывают Глуховского, хотя последний несколько более массовый. Кстати, привет от иноагента-Моргенштерна.
Когда начали увозить, вот тогда и узнали, уверена. Помню, братец приехал обычным порядком летом к родителям, я закончила 8 класс и притащила ему общую фотографию показывать. Отвечая на его вопросы "а это кто?", с удивлением узнала, что обе мои закадычные подружки - еврейки... А общая масса одноклассников - украинцы. И еще погрызлась с ним обычным порядком )) на этой почве.У нас в классе очень даже знали. Да и как тут не знать, если, например, двух однокласников - евреев родители увезли в Израиль на ПМЖ.
Интересные дела разворачиваются во взаимоотношениях с Казахстаном. Разногласия крепнут, начались взаимные экономические шпильки. Интересно, Токаев самодостаточный или таки на Китай косится.
Акотс, что говорят местные конспирологи?
Спокойно, "и вода есть и порядочные люди тоже есть"...
Меня "цветмет" интересуэ, то бишь логистические цепочки. Эмоции для филолухов. С Казахстаном расплеваться очень не кассу.
Президент Молдовы Майя Санду подписала закон, который запрещает в стране показ российских новостных и аналитических программ, а также военных фильмов из рф и других стран, не ратифицировавших Конвенцию о трансграничном телевидении.
Ты лучше перечисли: которые из приграничных с РФ государств не являются лимитрофами, т.е. могут позволить себе самостоятельную политику по отношению к РФ без оглядки на мнение кого бы то ни было, а значит и имеющие шансы на заключение взаимовыгодных договоров с РФ?
Если осилишь - не станешь задавать глупых вопросов про хороших и плохих соседей
![]()