Закрытая тема
Страница 124 из 309 ПерваяПервая ... 2474114123124125134174224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Но для того, чтобы попасть в этот список, исполнители должны будут подать заявление в Службу безопасности Украины.
    Да, этот опыт будет очень полезен, для храбро-непримиримых и несгибаемых юр музыкантов
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Депутаты предусмотрели, что в Украине будет создан список исполнителей, которые осуждают агрессию России против Украины. Их песни можно будет использовать на радио, телевидении и в публичном пространстве в целом.
    Ничего не напоминает? Эта нога кого надо нога, этот еврей - полезный рейху. Нет, друзья мои, искать украинские корни у кого-либо - это расовая теория, а никакой не пережиток СССР, в СССР мы знать не знали, какой национальности друг школьный...
    Напрасно это все, на после войны надо откладывать такие решения, это раз, и народ сам всегда разберется, кто ему друг, а кто враг, это два.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Появилось ещё одно уточнение:

Депутаты предусмотрели, что в Украине будет создан список исполнителей, которые осуждают агрессию России против Украины. Их песни можно будет использовать на радио, телевидении и в публичном пространстве в целом.
    Но для того, чтобы попасть в этот список, исполнители должны будут подать заявление в Службу безопасности Украины. В ней они должны будут заявить, что поддерживают суверенитет и целостность Украины, призвать Россию немедленно прекратить агрессию, а также дать обещание воздерживаться от шагов, которые противоречат этим письменным заявлениям.
    Будет интересно посмотреть осуждает ли Цой агрессию или нет
    Представитель команды CRC

А Цой не русский. =)
    Кошмар, куда все катится.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Будет интересно посмотреть осуждает ли Цой агрессию или нет
    Цой бы не дожил. По конспирологии его мгб убрало еще когда он представлял только гипотетическую опасность, а что уж говорить про Цоя, если травят совершенно безобидного в плане массовости Быкова или заочно арестовывают Глуховского, хотя последний несколько более массовый. Кстати, привет от иноагента-Моргенштерна.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ничего не напоминает? Эта нога кого надо нога, этот еврей - полезный рейху. Нет, друзья мои, искать украинские корни у кого-либо - это расовая теория, а никакой не пережиток СССР, в СССР мы знать не знали, какой национальности друг школьный...
    У нас в классе очень даже знали. Да и как тут не знать, если, например, двух однокласников - евреев родители увезли в Израиль на ПМЖ.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я лишь могу констатировать что Украинское руководство стремительно делает то, что так и не удалось Российскому руководству со всей своей пропагандистской машиной, а именно доказывает тем россиянам, которые не смотря ни на что всетаки выступают против этой операции что они не правы, таким образом очень скоро количество людей в РФ поддерживающих операцию будет близко к 100%
    Т.е. когда в России запрещают российскую музыку это норм. А когда в Украине запрещают российскую музыку это геноцид? Ты лучше расскажи, сколько у вас на этот год запланировано концертов Океана Эльзы?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Т.е. когда в России запрещают российскую музыку это норм. А когда в Украине запрещают российскую музыку это геноцид? Ты лучше расскажи, сколько у вас на этот год запланировано концертов Океана Эльзы?
    Да не кипишуй ты!
    Все нормально, пусть запрещают.
    РФ нужны новые граждане и территории.

У нас в классе очень даже знали. Да и как тут не знать, если, например, двух однокласников - евреев родители увезли в Израиль на ПМЖ.
    Когда начали увозить, вот тогда и узнали, уверена. Помню, братец приехал обычным порядком летом к родителям, я закончила 8 класс и притащила ему общую фотографию показывать. Отвечая на его вопросы "а это кто?", с удивлением узнала, что обе мои закадычные подружки - еврейки... А общая масса одноклассников - украинцы. И еще погрызлась с ним обычным порядком )) на этой почве.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я вообще Ютуб не смотрю, но в фб видел высказывание Арнстовича, мол, украинскую культуру мы поддерживаем, а остальные свободно конкурируют. И с таким посылом я полностью согласен. Для любой страны.

Там основное - роялти чтоб не капали. Ок, но неужели у украинцев где-то публично Газманова крутят, чтоб запрещать надо было.
    Интересно, как прокомментирует Юра, музыкант (с) или Земфира, к примеру.
    Полагаю, что это настолько зрелые и самодостаточные люди, что им похер.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Полагаю, что это настолько зрелые и самодостаточные люди, что им похер.
    Опс.
    Так они ж вроде всем поют, что им "не похер".
    Проповедовать это всем пытаются.
    А тут такой "каминг-аут" из-за печки

Интересные дела разворачиваются во взаимоотношениях с Казахстаном. Разногласия крепнут, начались взаимные экономические шпильки. Интересно, Токаев самодостаточный или таки на Китай косится.
    Акотс, что говорят местные конспирологи?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Интересные дела разворачиваются во взаимоотношениях с Казахстаном. Разногласия крепнут, начались взаимные экономические шпильки. Интересно, Токаев самодостаточный или таки на Китай косится.
    Акотс, что говорят местные конспирологи?
    Так а по твоему Казахстан норм, чи не? А то Польша, Литва драные, Беларусь тоже не ок, казахи вот чот нож в спину втыркнуть пытаются. Есть у России хорошие соседи вообще, с позиции российского либерала?

Спокойно, "и вода есть и порядочные люди тоже есть"...
    Меня "цветмет" интересуэ, то бишь логистические цепочки. Эмоции для филолухов. С Казахстаном расплеваться очень не кассу.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Президент Молдовы Майя Санду подписала закон, который запрещает в стране показ российских новостных и аналитических программ, а также военных фильмов из рф и других стран, не ратифицировавших Конвенцию о трансграничном телевидении.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Президент Молдовы Майя Санду подписала закон, который запрещает в стране показ российских новостных и аналитических программ, а также военных фильмов из рф и других стран, не ратифицировавших Конвенцию о трансграничном телевидении.
    Ну, как сказал бы Дед: лично я, Дед, и только я и такие как я, виноваты в том, что нас все не любят. Нечего на других пенять, когда у самого лицо в этом самом. Такая вот рефлексия.

Ну вот, теперь придется про Конвенцию еще читать. =)
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Так а по твоему Казахстан норм, чи не? А то Польша, Литва драные, Беларусь тоже не ок, казахи вот чот нож в спину втыркнуть пытаются. Есть у России хорошие соседи вообще, с позиции российского либерала?
    Ну, детские вопросы задаёшь

С позиции российского либерала, нет никаких соседей вовсе. Есть какие-то непонятные территории, где русские уже получили пизды от непонятно кого (в некоторых местах, несколько раз). Разумеется, это всё плохие территории.

Ты лучше перечисли: которые из приграничных с РФ государств не являются лимитрофами, т.е. могут позволить себе самостоятельную политику по отношению к РФ без оглядки на мнение кого бы то ни было, а значит и имеющие шансы на заключение взаимовыгодных договоров с РФ?
    Если осилишь - не станешь задавать глупых вопросов про хороших и плохих соседей

Закрытая тема
Страница 124 из 309 ПерваяПервая ... 2474114123124125134174224 ... ПоследняяПоследняя