Закрытая тема
Страница 122 из 309 ПерваяПервая ... 2272112121122123132172222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Я вообще к тому, что все эти планы сумасшедших автократов - ***** собачья. У них по факту сила есть только свои собственные народы кошмарить (и то, сегодня есть, а завтра уже и этого не будет). А когда наступает минута настоящей борьбы, то выясняется, что они отхватывают даже от "черниговского тракториста".
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Не смотрел и не собираюсь
    А чо так? Проповеди Варламова ты же смотришь, а эти чем хуже? Ну или слушаешь.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Т.е. этому верить нельзя или как?
    https://youtu.be/ZpWDCib5cW8
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А чо так? Проповеди Варламова ты же смотришь, а эти чем хуже? Ну или слушаешь.
    На данный момент у них очень много трактовки и мало информации. Например, я вполне слушаю Левиева у Наки или Федорова у Плющева/Нино, поэтому в плане конкретной картины мне достаточно. Они молодцы в том, что стараются вещать регулярно, но им не хватает профессионализма, в том числе и элементарной постановки речи и голоса. Я часто лювлю себя на мысли, что местами меня просто раздражает тембр голоса или манера все время хихикать или подтрунивать над чем-то. Это могло быть актуально года 2-3 назад, сейчас это по меньшей мере неуместно. Но приглашенных спикеров оттуда я иногда слушаю.

Вармалов меня не раздражает по большей части, только иногда, и он редко повторяется.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Они стараются и становятся все лучше, а персонажи бродят по каналам одни и те же. Ну да, не все ровно и смех бывает некстати, но это от щенячьей радости жизни, проходит с годами, к сожалению. =)
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Т.е. этому верить нельзя или как?
    https://youtu.be/ZpWDCib5cW8
    Аблязов точно ненавидит, потому его и позвали. Про все остальное население сказать сложно. Мои знакомые оренбургские казахи частью к нему относятстя спокойно, но без особого восторга, что-то типа того, что был бы он у власти, воровал бы также или еще похлеще, ну, и что он в принципе демагог и "болтает много ни о чем". Это я фактически цитирую. Казахи, кстати, вполне себе демократические, осуждают анпиратора и войну, но ничего по этому поводу делать не собираются и вообще ведут себя как абсолютно правоверные россияне, то есть свинину не едят, но водку пьют. Единственное, что они поддерживают, это образование татаро-башкирской республики в составе РФ, если будет РФ к тому времени, со столицей или в Уфе, или в Казани. Они также очень уважают Эрдогана и всем всегда ставят его в пример как действительно мудрого и решительного руководителя, а российский анпиратор у них идет как слабак, сидящий на штыках репрессивного аппарата и неспособный самостоятельно выбраться без подтасовок и вбросов. Ну, то есть, они не радикалы, но и не поддерживают сильно текущую власть, хотя и не собираются как-то бороться, а будут все госповинности исправно выполнять.

Они стараются и становятся все лучше ...
    Да, немного заметно, но все равно еще не особо профессионально. У некоторых, как например у Фейгина, это получается естественно и ненатужно даже без специальной подготовки, и тут главное - искренность. У них же все какое-то как будто отрепетированное, ну, или у меня такое ощущение.

Черт ногу сломит. =) Это я про Казахстан.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Прочитал новость, что в российских магазинах канселят книги Акунина. Ну, русские отменяют российских авторов. Не украинцы, прошу заметить. Ладно ватные патриоты, но почему кайзер с ладой ещё тревогу не бьют?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

А на кой им ту тревогу избивать?
    Их же ваша цивилизация педерастов сразу под санкции, чтоб не плодили инициативы выставляющие западные практики в нехорошем свете!

Немецкая журналистка Алина Липп не побоялась честно рассказать о том, что творится в Донбассе, и теперь на родине ее обвиняют в том, что она "поощряет и одобряет преступные действия против Украины". В материалах дела — оценка суда, что слова журналистки "могут расшатывать психический климат населения ФРГ и внести раскол в немецкое общество." По статье, по которой проходит Липп, ей грозит штраф или три года тюрьмы.

А вообще, насколько я понял из последних разговоров, в Китае полная опжа какая та. Каких аналитиков посоветуете по ближайшим 10-20 лет будущего Китая? Смогут ли они вообще выжить с современной политической системой, ну без демократизации?

Бумажная книга в 21 веке - это атавизм и вред природе, имхо. В сети Акунин есть, ничего никуда не делось пока что.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Aruj, жопа везде почти, если сравнивать с несколькими годами прежде. Зачем тебе китайская жопа, у тебя своя есть. Пардон. =)
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Жопа для аруджа смысл жизни, путеводная звезда его!

Вот тут любят батоны крошить на коммунистов:
    https://www.scmp.com/news
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Прочитал новость, что в российских магазинах канселят книги Акунина. Ну, русские отменяют российских авторов. Не украинцы, прошу заметить. Ладно ватные патриоты, но почему кайзер с ладой ещё тревогу не бьют?
    Какой Акунин русский, - он вообще-то грузинский еврей, если брать по генеалогии, то есть "присосавшийся к великой расе бессмертных победителей". Тем более, что одна из жен у него вообще японка, да и живет он сам в Англии вроде бы, то есть явный иноагент и следовательно враг.

Aruj, жопа везде почти, если сравнивать с несколькими годами прежде. ...
    Может конечно и так, тебе изнутри виднее. Но в штатах есть убеждение, что ничего особо необратимого не происходит, и что Китай вполне управляем, если Си или его преемник не будут закручивать гайки по аналогии с РФ.

Не надо ничего закручивать, пусть остается все как есть:
    https://disk.yandex.ru/i/Y5a32344kNf0Tw
    Герои событий, о которых я упоминала, глаз не оторвать. =)
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Кстати, господин французско-подданный, Акунин. Очень люблю, но... Берем "Статский советник". Книга и фильм кончаются по-разному: в книге Фандорин уходит со всех постов, не согласный с новым московским губернатором, в фильме он сначала картинно уходит и сразу же возвращается, чтобы остаться на своем посту. Мотивация - надо служить родине, несмотря на все зло, творящееся вокруг. Добра во имя.
    Мне второй вариант симпатичнее.
    (Второй вариант при одобрении автора, не произвол киношников.)
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Не надо ничего закручивать, пусть остается все как есть:
    https://disk.yandex.ru/i/Y5a32344kNf0Tw
    Герои событий, о которых я упоминала, глаз не оторвать. =)
    Это что, китайская братва? Я пропустил часть последних обсуждений на форуме, а искать лень...

Закрытая тема
Страница 122 из 309 ПерваяПервая ... 2272112121122123132172222 ... ПоследняяПоследняя