Как бы то ни было санкции ООН на это не было, а ООН тогда еще была вполне себе легитимная организация, к примеру бурю в пустыне 1 одобрили всем миром., так что это был чистый произвол, как со стороны сербов по отношению к остальным, так и по отношению НАТО к Сербии, ну и фактически это подорвало эпоху ООН и запустило эпоху когда тот кто сильнее творит что сам того пожелает.
А в целом я тебя понял, если вдруг НАТО придет скинуть Лукашенко при этом разбомбив твой дом и поубивав твоих же родственников, которые Лукашенко не поддерживали, ты будешь визжать в экстазе от случившегося, ведь для тебя сопутствующие потери ничего не значат![]()
Сребреница это война в боснии и герцеговине, к которой непосредственно сербия отношения не имела..
чистки в косово примерно на уровне чисток укроины в ордло..
если нато в сербии всё сделало правильно, то - "Укроинцы такие же фашики как и сербы. Всех ненавидят почему-то. На всех обижаются и все им должны."
косово, это сербский ордло, рецепт спокойной жизни для укроины - тот же, перестать без спросу лазить за днепр
кто вышло, косово?
УГИЛ вон тоже "возвращал и укреплял" (с) исконные территории, как зеленский..
хватит бухать там уже, последний мозги пропьешь... идио...
словакия, ля..
это чё за парад кретинов вы тут устроили?
привет, я понимаю, вам в ойтишном пту не рассказывали.. был такой александр невский.. дальше тебе разжевывать надо?
За какое мнение, я плохо разбираюсь в конфликтах в бывшей Югославии, безусловно там должно быть все сложно, возможно что ты прав и сербы там во всех случаях во всем не правы, но факт остается фактом бомбардировка без санкций ООН породила в мире целый ворох силовых решений , со стороны самых разных стран.
Не совсем так. ООН Сребреницу проебало, голландцы не захотели воевать по-настоящему за босняков, а бомбить тогда еще не решались. Дали бы пизды сербам чуть раньше, 8 тысяч босняков осталясь бы живы.зы. Недавно встретилось, что украинцы тогда в схожей ситуации действовали получше голландцев. https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-53736097
Ща еще Ердогана обозлят, если дадут Украине статус кандидата в члены ЕС. Ердоган сколько ждет? А греки, меж тем, должны давно ответить за острова в Эгейском море. Вот будет канкан, если две страны НАТО подерутся.
специально для Лады про Пушкина.и контрольныйЧто думаешь об отмене русской культуры?— Ничего. Я думаю, что это не та тема, о которой вообще уместно сейчас говорить. Все эти бесконечные дискуссии о судьбах русской культуры кажутся мне каким-то скотством, когда я думаю о моих друзьях в Украине. У моей жены Насти родители родом из Северодонецка, квартира, которая у них там была, разрушена, ее больше нет. Первые недели войны мы занимались тем, что вытаскивали оттуда двоюродных сестёр, племянников, братьев, друзей. Некоторых мы сумели вывезти из страны, некоторых — перевезти в более безопасное место, с некоторыми связь постоянная, с некоторыми прерывистая, потому что они под бомбёжками. И каждый раз, когда я натыкаюсь на очередной срач по поводу отмены русской культуры… Всё это реально какая-то пошлая неуместная фигня по сравнению с тем, что мои друзья и родственники несколько недель жили в подвале, спасая своих детей от голода и жажды. Эти наши рефлексии сейчас на хрен никому не нужны — надо просто молчать в тряпочку, потому что мы выглядим как бездушные скоты по отношению к украинцам.пишет один из тех 5% (или меньше) которые остались у вас людьмиНу её в жопу, эту русскую культуру, если в результате выходит Буча. При этом для меня никогда не будет культуры более близкой и родной, я различаю в ней малейшие нюансы, тончайшие изменения интонации, узнаю сходу цитаты из фильмов, мультфильмов и книг…
Повторю, не лень - идите в жопу все хулители. Вокруг царство добра и справедливости, оказывается. А у пана вотрубы дед, небось, в эсэс служил. Уж сколько кровищи на всех нациях, у каждой своя буча, а поучать горазды, и главный враг культура, она самая, кто ж еще.
Мне еще нравится эта идея "империи". Вы хоть учебник истории откройте и посмотрите, после первого императора, окружившего себя немцами, много ли русских на престоле было, кто построил эту говноимперию-то?
Вот поэтому шольц и не дает пулялки, потому что по духу он такой же орк, идея нацизма в Германии не спроста расцвела пышным цветом, в благоприятную почву попала.