Закрытая тема
Страница 117 из 309 ПерваяПервая ... 1767107116117118127167217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    если честно то не помню каких-то подробностей, но вмешиваться в дела других стран без согласия ООН это все равно как проводить операцию по денацификации в Украине, ньюансы конечно могут быть разные, но смысл общий одинаков.
    Ну, ООН вполне себе допустила Сребницу именно тем что не хотело вмешиваться. И это даже судебное решение. Ну и да, есть реальные проблемы и причины вмешиваться, а есть полностью вымышленные.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, ООН вполне себе допустила Сребницу именно тем что не хотело вмешиваться. Ну и да, есть реальные проблемы и причины вмешиваться, а есть полностью вымышленные.
    Как бы то ни было санкции ООН на это не было, а ООН тогда еще была вполне себе легитимная организация, к примеру бурю в пустыне 1 одобрили всем миром., так что это был чистый произвол, как со стороны сербов по отношению к остальным, так и по отношению НАТО к Сербии, ну и фактически это подорвало эпоху ООН и запустило эпоху когда тот кто сильнее творит что сам того пожелает.

А в целом я тебя понял, если вдруг НАТО придет скинуть Лукашенко при этом разбомбив твой дом и поубивав твоих же родственников, которые Лукашенко не поддерживали, ты будешь визжать в экстазе от случившегося, ведь для тебя сопутствующие потери ничего не значат
    Представитель команды CRC

Как бы то ни было санкции ООН на это не было, а ООН тогда еще была вполне себе легитимная организация, к примеру бурю в пустыне 1 одобрили всем миром., так что это был чистый произвол, как со стороны сербов по отношению к остальным, так и по отношению НАТО к Сербии, ну и фактически это подорвало эпоху ООН и запустило эпоху когда тот кто сильнее творит что сам того пожелает.
    Никакую эпоху это не запустило, кроме поехавших крыш у пары диктаторов. Ну, у тех, которых историю за неимением интернета учат по фентези-рассказам и прочей ололо литературе.

Никакую эпоху это не запустило, кроме поехавших крыш у пары диктаторов. Ну, у тех, которых историю за неимением интернета учат по фентези-рассказам и прочей ололо литературе.
    Первым стал Клинтон, вторым Буш младший, а кто третий?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    и ни слова про Сребреницу
    Сребреница это война в боснии и герцеговине, к которой непосредственно сербия отношения не имела..

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    и этнические чистки в Косово.
    чистки в косово примерно на уровне чисток укроины в ордло..
    если нато в сербии всё сделало правильно, то - "Укроинцы такие же фашики как и сербы. Всех ненавидят почему-то. На всех обижаются и все им должны."

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Рецепт спокойной жизни для России - тот же. Перестать без спросу лазить за поребрик.
    косово, это сербский ордло, рецепт спокойной жизни для укроины - тот же, перестать без спросу лазить за днепр

Вышли согласно закона, но сербы в каждой вышедшей стране пытались устроить свой "ДЛНР".
    кто вышло, косово?

Ну, на Словакию, Хорватию, Боснию. На всех кто посмел выйти из Империи и исконных территорий. Все как и Путин делает. ИГИЛ вон тоже "возвращал и укреплял" (с) исконные территории, как Петр 1.
    УГИЛ вон тоже "возвращал и укреплял" (с) исконные территории, как зеленский..
    хватит бухать там уже, последний мозги пропьешь... идио...
    словакия, ля..

это чё за парад кретинов вы тут устроили?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Кстати, непонятна эта отсылка к Петру I.
    Первый Пётр не возвращал никакие земли - он их захватывал
    привет, я понимаю, вам в ойтишном пту не рассказывали.. был такой александр невский.. дальше тебе разжевывать надо?

А еще у пары диктаторов пригорело, что они могут получить пиз..лей без всяких санкции ООН, где чиновников можно подкупить нефтебаксами. И эти диктаторы запустили у себя в странах тоталитарную пропаганду, ну вот все то что ты кайзер за свое мнение выдаешь.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    косово, это сербский ордло, рецепт спокойной жизни для укроины - тот же, перестать без спросу лазить за днепр
    Косово - отдельная страна, а вот Северное Косово - это ОРДЛО.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    хватит бухать там уже, последний мозги пропьешь... идио...
    словакия, ля..
    Прикинь, Т9 любую ошибку в Словении исправит на Словакию. Но ты перемог, конечно. Собственно, все ваши перемог из таких и состоят.

А еще у пары диктаторов пригорело, что они могут получить пиз..лей без всяких санкции ООН, где чиновников можно подкупить нефтебаксами. И эти диктаторы запустили у себя в странах тоталитарную пропаганду, ну вот все то что ты кайзер за свое мнение выдаешь.
    За какое мнение, я плохо разбираюсь в конфликтах в бывшей Югославии, безусловно там должно быть все сложно, возможно что ты прав и сербы там во всех случаях во всем не правы, но факт остается фактом бомбардировка без санкций ООН породила в мире целый ворох силовых решений , со стороны самых разных стран.

факт остается фактом бомбардировка без санкций ООН породила в мире целый ворох силовых решений , со стороны самых разных стран.
    Ты этот "факт" откуда взял? Сам придумал или из телевизора?

Божество

Ну, ООН вполне себе допустила Сребницу именно тем что не хотело вмешиваться. И это даже судебное решение. Ну и да, есть реальные проблемы и причины вмешиваться, а есть полностью вымышленные.
    Не совсем так. ООН Сребреницу проебало, голландцы не захотели воевать по-настоящему за босняков, а бомбить тогда еще не решались. Дали бы пизды сербам чуть раньше, 8 тысяч босняков осталясь бы живы.зы. Недавно встретилось, что украинцы тогда в схожей ситуации действовали получше голландцев. https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-53736097
    It's the first day of the rest of my life

Ща еще Ердогана обозлят, если дадут Украине статус кандидата в члены ЕС. Ердоган сколько ждет? А греки, меж тем, должны давно ответить за острова в Эгейском море. Вот будет канкан, если две страны НАТО подерутся.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

специально для Лады про Пушкина.
    Что думаешь об отмене русской культуры?— Ничего. Я думаю, что это не та тема, о которой вообще уместно сейчас говорить. Все эти бесконечные дискуссии о судьбах русской культуры кажутся мне каким-то скотством, когда я думаю о моих друзьях в Украине. У моей жены Насти родители родом из Северодонецка, квартира, которая у них там была, разрушена, ее больше нет. Первые недели войны мы занимались тем, что вытаскивали оттуда двоюродных сестёр, племянников, братьев, друзей. Некоторых мы сумели вывезти из страны, некоторых — перевезти в более безопасное место, с некоторыми связь постоянная, с некоторыми прерывистая, потому что они под бомбёжками. И каждый раз, когда я натыкаюсь на очередной срач по поводу отмены русской культуры… Всё это реально какая-то пошлая неуместная фигня по сравнению с тем, что мои друзья и родственники несколько недель жили в подвале, спасая своих детей от голода и жажды. Эти наши рефлексии сейчас на хрен никому не нужны — надо просто молчать в тряпочку, потому что мы выглядим как бездушные скоты по отношению к украинцам.
    и контрольный
    Ну её в жопу, эту русскую культуру, если в результате выходит Буча. При этом для меня никогда не будет культуры более близкой и родной, я различаю в ней малейшие нюансы, тончайшие изменения интонации, узнаю сходу цитаты из фильмов, мультфильмов и книг…
    пишет один из тех 5% (или меньше) которые остались у вас людьми

Ты этот "факт" откуда взял? Сам придумал или из телевизора?
    Погугли сколько после этого произошло военных конфликтов и где хоть раз была бы санкция ООН

Повторю, не лень - идите в жопу все хулители. Вокруг царство добра и справедливости, оказывается. А у пана вотрубы дед, небось, в эсэс служил. Уж сколько кровищи на всех нациях, у каждой своя буча, а поучать горазды, и главный враг культура, она самая, кто ж еще.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Повторю, не лень - идите в жопу все хулители. Вокруг царство добра и справедливости, оказывается. А у пана вотрубы дед, небось, в эсэс служил. Уж сколько кровищи на всех нациях, у каждой своя буча, а поучать горазды, и главный враг культура, она самая, кто ж еще.
    так им главное чтоб войска РФ ты называла орками, а ВСУ Эльфами и твердо была уверена что хороших орков не бывает, как и плохих Эльфов. А потом какие поэты могут быть у Орков, у них только может быть один в мире черный властелин

Божество

Вообще-то россиянин пишет. Ну как россиянин - иноагент и враг народа. Ну правильно пошли его в жопу за инакоміслие, єто в тренде у вас.Я тоже думаю что когда все люди из рашки уедут всем станет лучще. И людям и оркам.Интересно, как бі Пушкин поступил?

Мне еще нравится эта идея "империи". Вы хоть учебник истории откройте и посмотрите, после первого императора, окружившего себя немцами, много ли русских на престоле было, кто построил эту говноимперию-то?
    Вот поэтому шольц и не дает пулялки, потому что по духу он такой же орк, идея нацизма в Германии не спроста расцвела пышным цветом, в благоприятную почву попала.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

так им главное чтоб войска РФ ты называла орками, а ВСУ Эльфами и твердо была уверена что хороших орков не бывает, как и плохих Эльфов. А потом какие поэты могут быть у Орков, у них только может быть один в мире черный властелин
    Это ты сам придумал или в телевизоре услышал? Какие ж ВСУ эльфы? Эльфы это ваши аналитики и интеллектуалы. В целом, фентези страна получается плоскоземельщиков, конспирологов и высоковозрастных инфантилов, которые не понимают что такое ответственность и как она работает.

Мне еще нравится эта идея "империи". Вы хоть учебник истории откройте и посмотрите, после первого императора, окружившего себя немцами, много ли русских на престоле было, кто построил эту говноимперию-то?
    Вот поэтому шольц и не дает пулялки, потому что по духу он такой же орк, идея нацизма в Германии не спроста расцвела пышным цветом, в благоприятную почву попала.
    Ты слишком глубоко в историю залазишь, так не работает. Если сейчас русские еврей убегая от русских "антифашистов" предпочитают Германию Израилю, то залазить за 300 лет назад не стоит.

Закрытая тема
Страница 117 из 309 ПерваяПервая ... 1767107116117118127167217 ... ПоследняяПоследняя