Закрытая тема
Страница 108 из 309 ПерваяПервая ... 85898107108109118158208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Винни, для тебя персонально.
    Ваш Лукашенко у власти сколько лет? Даже если вычесть два года "президентства" Тихановской, то получится всяко больше, чем у Путина. Развивать мыслю или и так сойдет? Сойдет.

Лада, слезь уже с броневика, ладно? Тебе всего лишь мягко намекают на то что ваше великорусская манера додалбываться до вещей которые вас абсолютно не касаются несколько утомила. Какого нам поэта любить, на каком языке говорить, какие памятники ставить или сносить. Но если вы готовы сгореть в танке за право быть в каждой дырке затычкой... ну что ж.
    Не надо додалбываться до вещей, которые вас абсолютно не касаются. Русские люди сами решат, когда и как им устраивать революции или массовые протесты. И уж если решат, то их никто не остановит, никакая сила. Не поразбегутся по чужим краям... Много ли народов в истории умудрились сбросить монархов. Народов, не царедворцев. Джонсон знает ответ.

Когда вы, украинцы, наконец поймете, что Европа не за вас, а против нас... Вы для европы страшнее пистолета, потому что совсем непонятны. Русских хоть мал-мало научились понимать. И поэтому ядерного здеца не будет. Акотс совершенно прав. Пока Путин жив, он Крым не отдаст. И дело даже не в том, что Крым нужен русским (не нужен), а потому что... Быков знает ответ.

А алекса я зря забанила, видимо. Он хотя бы честно гнул одну линию, не копаясь в ментальностях и т.п. Но разбанить не умею, пусть так.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А алекса я зря забанила, видимо. Он хотя бы честно гнул одну линию, не копаясь в ментальностях и т.п.
    Предлагаю зарыть топор войны.

Про обустройство России у нас, конечно, могут быть разногласия, однако русские должны беречь русских. И когда приходит время, все разногласия откладывают в сторону и плечом к плечу бьют любого супостата.

Причем русские берегут всех, кто желает жить с ними в одной семье.
    И делят с ними всё, что у них есть (и хорошее и не очень).
    И так то они живут уже долго и будут жить еще дольше.

"Русский – тот, кто Россию любит и служит ей" (с) Петр I

А алекса я зря забанила, видимо. Он хотя бы честно гнул одну линию, не копаясь в ментальностях и т.п. Но разбанить не умею, пусть так.
    Клик на ник в левой колонке -> "просмотр профиля" -> "убрать из списка игнорирования".
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Забавно, что Пушкин при жизни был неблагонадёжным типом и пособником иноагентов, а флюгеры-лоялисты, типа, сами-знаете-кого над ним надсмехались, как сейчас, например, над Ахеджаковой.

А теперь он официальное "нашефсё"

И этот поворот был не только с Пушкиным, но и многими другими творческими людьми, и в недалеком будущем он опять нас ждёт.

Так именно поэтому он и "нашевсе", потому что неблагонадежный. =)

Панорама: "Жерар Депардье получил гражданство Украины".
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

sesse, благодарю.
    Кстати, твой ник почти как китайское "спасибо", xiexie.
    Разбанила грубияна.

А топор войны даже еще и не доставала. =)
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Когда вы, украинцы, наконец поймете, что Европа не за вас, а против нас... Вы для европы страшнее пистолета, потому что совсем непонятны. Русских хоть мал-мало научились понимать.
    Имхо, самое большое заблуждение.

Дык да. Пишет прямо, не лицемерит. Просто взгляды фашистские.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Забавно, что Пушкин при жизни был неблагонадёжным типом и пособником иноагентов, а флюгеры-лоялисты, типа, сами-знаете-кого над ним надсмехались, как сейчас, например, над Ахеджаковой.

А теперь он официальное "нашефсё"

И этот поворот был не только с Пушкиным, но и многими другими творческими людьми, и в недалеком будущем он опять нас ждёт.
    Человеки не безгрешны, да.
    Причем не безгрешны прямо все до единого.
    Однакож одни умеють рассказывать анекдоты,
    а другие - ахеджаковы!

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Человеки не безгрешны, да.
    Причем не безгрешны прямо все до единого.
    Однакож одни умеють рассказывать анекдоты,
    а другие - ахеджаковы!
    Значит, что и ты - ахеджакова, потому что алексовый "хьюмор", увы, даже в сборник "шутки за триста" не годится

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Дык да. Пишет прямо, не лицемерит. Просто взгляды фашистские.
    Могу предложить тебе одеяло с оспой.
    Говорят ты америку особливей других уважаешь!

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Значит, что и ты - ахеджакова, потому что алексовый "хьюмор", увы, даже в сборник "шутки за триста" не годится
    Развеж я те когда свои шутки продать пытался?
    Нет.
    Только лишь напоминал, что кроме твоих шуток (не будем здесь про их ценность) есть еще и мои.
    И твоим шуткам, хошь ты этого иль нет, но подвинуться придется

Любой, кто пишет или озвучивает шутку пытается её "продать" читателю или слушателю. Иначе, это бессмысленное графоманское действие.

Поэтому, да, alex ты пытался, но твои шутки, тупо не смешные, причём даже те, что экстремистские, что удивительно - ведь это твоя основная тема

Не, ну не хошь так и не бери.
    Ты думаешь ты один тут уши развесил?

Слушая вчерашнего Арестовича у Фейгина, просто поразилась, насколько мы с ним созвучны в отношении к культуре. Комментируя гражданство Невзорова, Арестович выдал тезисы о том, что Украина должна быть поликультурной страной, что "местечковость" - это плохо, пообещал не допустить, пока его мнение хоть чего-то значит, микрокультуры в собственной стране и т.д. и т.п. (че это всех на культуру пробило).
    Я слушала, не веря ушам.
    До сих пор в комментах огребает "любви народной". Надо сегодняшний эфир послушать, как будет объясняться. Послать всех нафиг вряд ли пошлет, наверное, добавит в эту "поли", кроме русской культуры, прочие. Ай да Арестович, ай да сукин сын! =)
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Слушая вчерашнего Арестовича у Фейгина, просто поразилась, насколько мы с ним созвучны в отношении к культуре. Комментируя гражданство Невзорова, Арестович выдал тезисы о том, что Украина должна быть поликультурной страной, что "местечковость" - это плохо, пообещал не допустить, пока его мнение хоть чего-то значит, микрокультуры в собственной стране и т.д. и т.п. (че это всех на культуру пробило).
    Я слушала, не веря ушам.
    До сих пор в комментах огребает "любви народной". Надо сегодняшний эфир послушать, как будет объясняться. Послать всех нафиг вряд ли пошлет, наверное, добавит в эту "поли", кроме русской культуры, прочие. Ай да Арестович, ай да сукин сын! =)
    Полностью поддерживаю Арестовича. Поликультурной - значит русской должно быть 0,5%. Наравне с двумястами другими.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю Арестовича. Поликультурной - значит русской должно быть 0,5%. Наравне с двумястами другими.
    Ну без всякого ехидства можно уверенно сказать, что когда российская культура силой не насаждается, а конкурирует с другими иностранными культурами открыто, то культуры этой остаётся примерно на одно поколение. У неё и так влияние невелико, а ещё и понижающий коэффициент начинает действовать, а-ля «сегодня ставишь памятник Пушкину - завтра хоронишь детей, убитых пушкинскими бомбами». Т.е. степень её влияния становится не как у культуры соседней страны, а как у культуры отдалённой страны. В благодарность за оказанное доверие, так сказать.

Так что мультикультурность от Арестовича - это на самом деле приговор для влияния российской культуры в Украине. И Арестович скорее говорит, что не надо зацикливаться на, условно, вышиванках, а надо пестовать космополитизм и глобализм в том числе в сфере культуры.
    Последний раз редактировалось Винни; 11.06.2022 в 22:06.

Это называется "научили на свою голову"... Сидят на русско-язычном форуме, пишут пакости про русскую культуру на русском языке. Было бы смешно, при других обстоятельствах. А не пойти бы вам туда, где на другой мове общаются, ради приличия и идеи истребления влияния этой самой культуры для.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Лада, тут на русском общаются исключительно для того, чтобы вам - россиянам - было понятно.
    Исключительно из вежливости то бишь.

И не понимаю, откуда у тебя опять агрессия. За державу опять обидно? Просто по вопросам низкой конкурентноспособности российской культуры - это явно не ко мне претензия. Я лишь озвучил это положение вещей.

p.s. А форум присваивать не надо, он американский, если так вдуматься. Ты тут тоже пассажир.

Это не агрессия, а логика. Я могу перейти на английский, если надо. На китайский, если угодно. На русском писать негатив про русскую культуру действительно смешно, тем более, если сам не русский и не желаешь с этой самой культурой иметь никакого соприкосновения.
    А про невеликое влияние согласна, каждая культура за пределами своей страны имеет невеликое влияние, если уж на то пошло. Чтобы влиять, надо чтобы те, на кого влияешь, свободно владели языком, на котором влияешь...
    Есть еще искусство бессловесное в виде музыки, архитектуры, живописи и пр., Я была с удовольствием пообсуждала влияние разных культур, но у нас уже вряд ли получится.

Вежливость? Чтобы нам было понятно? Вот спасибо, уважил. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 108 из 309 ПерваяПервая ... 85898107108109118158208 ... ПоследняяПоследняя