Закрытая тема
Страница 79 из 309 ПерваяПервая ... 296978798089129179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А первая армия насильников и убийц по версии ждунов - это чья?
    Так в кавычках же "вторая в мире"!
    В конкурсе армий насильников и убийц российская армия безусловно первая.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Ждуны ждут поражения первой армии.

Чтож, это соответствует их предназначению

Поражение России руками украинцев и белорусов, а "просто ждём" - это твоё ограниченное понимание ситуации, как и с выборами 2020 и ролью Тихановской впрочем тоже.
    Это не мое ограниченное понимание, а твои розовые очки, через которые рисуется близкая победа добра над злом. А ее нет на протяжении всей истории и не будет никогда. И это не хорошо или плохо, это закон мироздания, вечное противостояние для равновесия. И я уже говорила и повторю, что нельзя выскочить из одной формации в другую по щучьему велению, нужны годы и годы, даже при ускорении темпа жизни в принципе, благодаря увеличению скорости распространения информации. У Украины получается чуть быстрее в силу разных причин, бекграунд исторический слегка иной.

Т.е. "просто ждать" - это применительно к России - приходится просто ждать, пока Россия станет нормальным государством. Да, в принципе, просто государством в современном понимании слова "государство".
    Да, именно ждать, но не рассчитывать на то, что Россия умоется кровью и станет лучше в одночасье - это глупости, а терпеливо идти по всем историческим граблям, меняясь. И не ставить в упрек ни россиянам ни господу богу, что у страны такой путь. Я не про резню в Украине, а про общество в целом. За резню ответим, это уже ясно, сделаем еще один шаг.

А про Белоруссию я не в курсе, это точно, но не в большем невкурсе, чем любой зритель со стороны. Вы точно также ждете, чем дело кончится. И в данной ситуации не намного краше россиян. Спасибо скажите своему дурацкому батьке, который войска не погнал на Украину, иначе стреляли бы, как миленькие...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Это не мое ограниченное понимание, а твои розовые очки, через которые рисуется близкая победа добра над злом. А ее нет на протяжении всей истории и не будет никогда. И это не хорошо или плохо, это закон мироздания, вечное противостояние для равновесия. И я уже говорила и повторю, что нельзя выскочить из одной формации в другую по щучьему велению, нужны годы и годы, даже при ускорении темпа жизни в принципе, благодаря увеличению скорости распространения информации. У Украины получается чуть быстрее в силу разных причин, бекграунд исторический слегка иной.

Да, именно ждать, но не рассчитывать на то, что Россия умоется кровью и станет лучше в одночасье - это глупости, а терпеливо идти по всем историческим граблям, меняясь. И не ставить в упрек ни россиянам ни господу богу, что у страны такой путь. Я не про резню в Украине, а про общество в целом. За резню ответим, это уже ясно, сделаем еще один шаг.

А про Белоруссию я не в курсе, это точно, но не в большем невкурсе, чем любой зритель со стороны. Вы точно также ждете, чем дело кончится. И в данной ситуации не намного краше россиян. Спасибо скажите своему дурацкому батьке, который войска не погнал на Украину, иначе стреляли бы, как миленькие...
    Для либерды прям неплохо. Прям трезво так.
    А так-то, конечно, ответим..
    Тем, кто сможет спросить

А пока спросим сами.
    Для равновесия мироздания.

Поражение России руками украинцев и белорусов
    И да, не хочу тебя расстраивать, но пока что Белоруссия с Россией заодно. Если смотреть со стороны. =) И открещиваться от страны в момент потрясений не след, ИМХО.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Сомневаться можно сколько угодно, только Макроны с Шольцами хоронили Украину ещё до начала войны, три дня выдавали, но, очевидно, забыли спросить у ***лов, что они сами по этому поводу думают. В итоге неловко получилось, что помогать по-прежнему не хочется, но уже надо помогать хотя бы виртуально, чтобы у самих уже проблемы с избирателями не начались. Короче, не мешают - и ладно.
    Так что нужна им или не нужна Украина в качестве победителя - это их собственные проблемы. А судьба Украины решится в Украине самими украинцами.

И завязывай уже с этим царизмом. В нормальных условиях, будет множество подходящих кандидатур на пост президента в стране - и из тех, кто сегодня сидит, и из тех, кто не сидит, а помалкивает и не высовывается. Профессиональных управленцев в стране достаточно, проблема вовсе не в том, что не из кого выбрать царя. Харизма - это, кстати, совсем не главное качество управленца, а очень часто так и вообще анти-качество, когда начинаешь смотреть на результаты. Эту ремарку я тебе сейчас добавил как управленец, который из профессионального интереса посматривает на качества, стиль работы, и результаты других управленцев.

В 2020-м, если бы выборы шли в нормальной колее (гипотетически), то победил бы Бабарико. Но это тогда и если бы да кабы, а в итоге победить пришлось Тихановской, которая вообще не планировала баллотироваться. В будущем же разберёмся как быть. Сейчас главное, что Лукашенко не является президентом, и не может действовать от имени Беларуси и беларусов.
    К сожалению понятия правильно и реально далеко не всегда совпадают. Я вот вижу что россия может проиграть только изнутри, других вариантов не вижу. собственно подобные события могут и дать шанс белорусии
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    К сожалению понятия правильно и реально далеко не всегда совпадают. Я вот вижу что россия может проиграть только изнутри, других вариантов не вижу. собственно подобные события могут и дать шанс белорусии
    Какой шанс?
    Перестать быть ждунами?
    Стать подсобниками отмирающего хехемона?
    А кто сказал, что белоруссия ждет такого шанса - горлопаны бчбшники?

И да, не хочу тебя расстраивать, но пока что Белоруссия с Россией заодно. Если смотреть со стороны. =) И открещиваться от страны в момент потрясений не след, ИМХО.
    Один из сильнейших ходов Путина за время после евромайдана.

Ну да, как Вокс говорит: и глазками так, луп-луп ))

Не хочу тебя расстраивать, но Белоруссия может с Россией в этой войне и заодно, но вот этой «Белоруссии» осталось в Беларуси от силы 20%, а скорее всего и ещё меньше. А вот Беларусь в этой войне заодно с Украиной.

И по мере того, как у ВСУ, в составе которых немало беларусов, успехи будут становиться весомее и весомее, число кадров с уничтоженными российскими недовоенными будут множиться (кстати, Алекс, мои поздравления - вчера ликвидировали очередного вашего подонка-генерала), а военное поражение рашки очевиднее и ближе, то у тебя вот это странное чувство «за державу обидно» будет расти, и я тут от тебя ещё не того наслушаюсь и про нашу избранную президентку, и про наш народ, и прочее-прочее-прочее. Это всё ожидаемо, но хочу ещё раз напомнить тебе, что путь избавления твоей страны от фашизма лежит через это поражение и демонтаж империи, срезать угол тут не получится, а твоё чувство понятно, но ложно.
    Последний раз редактировалось Винни; 05.06.2022 в 22:42.

Ну да, как Вокс говорит: и глазками так, луп-луп ))
    И что тебе не нравится?

кстати, Алекс, мои поздравления - вчера ликвидировали очередного вашего подонка-генерала
    Погиб в ходе боя.
    Не прятался ни за мирных ни за своих солдат.
    Уважение ему и почет.

и я тут от тебя ещё не того наслушаюсь и про нашу избранную президентку, и про наш народ, и прочее-прочее-прочее.
    Ну т.е. все то, что ты тут щас вещаешь про нашего избранного президента, про наш народ и прочее.

Ну жди, че тебе еще остается то?

Не хочу тебя расстраивать, но Белоруссия может с Россией в этой войне и заодно, но вот этой «Белоруссии» осталось в Беларуси от силы 20%, а скорее всего и ещё меньше.
    Ага. Бчб-агенты нам тут рассказывали, что бучу русские устроили. Вот все мы верим в рассказы бчб прям. Нафиг нам глаза то нужны?

Погиб в ходе боя.
    Не прятался не за мирных не за своих солдат.
    Уважение ему и почет.
    От того, как ты вытянулся по струнке и zиганул, салютуя этому ликвидированному русскому нацисту, по монитору аж рябь пошла. Ликвидировали этого, ликвидируют и многих других преступников в погонах из рашки.

А когда поедешь сам на фронт, не забудь в карманы положить семечки.

От того, как ты вытянулся по струнке и zиганул, салютуя этому ликвидированному русскому нацисту, по монитору аж рябь пошла. Ликвидировали этого, ликвидируют и многих других преступников в погонах из рашки.

Давай, еще один шажок, и будешь как тот бешеный хухол

А то ждун, ждун...
    Так то хоть вату мразью назовешь!

Я пока не понимаю из чего складывается оптимизм, я вот вижу полнейшую стагнацию на фронте, да там что-то происходит, РФ там что-то потихоньку захватывает, но это все в глобальном масштабе почти ничего. т.е я не вижу никаких предпосылок ни к тому что РФ что-то решит, ни к тому что всу как-то могут переломить ситуацию. это значит что линия фронта будет практически стоять на месте, а стороны будут нести потери каждый день, что в этом хорошего-то? нет я понимаю что ни ты ни вокс ни алекс ни я в окопах не сидим, но я не понимаю откуда у всех вас такая радость по поводу того что там гибнут люди?

Давай, еще один шажок, и будешь как тот бешеный хухол

А то ждун, ждун...
    Так то хоть вату мразью назовешь!
    Ну так ты принял поздравления о ликвидированном российском ублюдке-генерале?

Божество

Интересно про кого это ты тут пишешь? конечно утрировать тебе никто не запрещает, но я пока что еще не встретил ни одного человека, который бы за за преступления. но орки с эльфами на самом деле исключительно у тебя в голове.
    Я пишу о немцах которые "не знали" о концлагерях.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

потаму что в мире все существует параллельно, вместе с русскими негодяями существуют русские эльфы, которые в реальности верят что стоят новый справедливый мир, тебе просто такие не встречались, и вместе с украинскими героями простыми Всушниками существуют фашики из азова. и конская пропаганда в сущности не врет по факту существования, она просто единичные факты обобщает на всю Украину. а задаю вопросы, я просто изучаю индивидов так сказать под микроскопом, вот в твоем случае имеем типичного представителя плоскоземельщиков, у которых есть только черное и белое в мире и никак иначе одна сторона мира это светлые эльфийские сады,а другая это черные горы мордора. так что ты уже давно в моей коллекции
    Русские эльфы - это легион "Свобода России"? А я то думал это пропаганда Арестовича. Не пори чушь ей больно. Есть украинцы которые защищают свою землю и свой народ от геноцида. И есть русские которые которые на них напали чтобы чтобы удовлетворить свои низменные инстинкты о насилии над слабыми и беззащитными. Вообще нет ни у кгого никаких сомнений кто тут "добро" а кто "зло". Ну кроме русских конечно.
    It's the first day of the rest of my life

Ну так ты принял поздравления о ликвидированном российском ублюдке-генерале?
    Выразил уважение герою России.

Дал тебе возможность продемонстрировать сущность твоих скреп:
    ложь для завышения важности бчб для этого мира и ненависть неудачника к миру, который его воспринимает как неудачника.

Закрытая тема
Страница 79 из 309 ПерваяПервая ... 296978798089129179 ... ПоследняяПоследняя