Харьков обстреливают каждый день. До 10 мая линия фронта была по Харьковской окуржной. Сейчас в 15-20 км. До границы рашки 25-30.https://2day.kh.ua/tag/obstrel?page=1 "знакомый" у него. Хех![]()
А чем ты недоволен? Наоборот. Был отрицательный отбор, теперь начался положительный. Все к лучшему.Те. как бороться с нацизмом, так желающих немного, а как "мочить ***лов за деньги", так очереди выстраиваются?
Кайзер, а у тебя депутат есть? Ты же против войны, скажи чтобы выступил. https://t.me/NBS24/17799 Группа депутатов от КПРФ законодательного собрания Приморского края выступила с обращением к президенту России Владимиру Путину, потребовав прекратить войну в Украине и вывести войска из соседней страны.
А хухлобчбнацисты мечтали, што они все в партизаны пойдут.В Запорожской области возник ажиотажный спрос на получение российского гражданства. Люди сотнями приходят с вопросами, куда нести документы. Они говорят, что хотят в числе первых стать гражданами России. При этом есть очень большое число желающих из города Запорожье, который пока еще находится под контролем режима Зеленского
Дураками были, дураками и помруть!
![]()
Я бы не прочь порадоваться, но исходные данные всего происходящего уж больно скверные. Убивать за деньги - это как бы за гранью добра и зла, это итог того извода, что был долгие годы.
Ну это как размышления той матери пропавшего без вести. У неё была грусть печаль, что российское командование плохо организовало войну, и поэтому её любимый сынуля пропал, предположительно убит, а сейчас наплевательски относится к её чувствам и попыткам разобраться где что.
Смотришь это и охереваешь, а почему мысль ещё на полоборота не проворачивается до положения: а зачем вообще ехать в другую страну убивать местных? Почему по этому вопросу нет претензий, а все претензии только в том, что кремль в зелёный выкрасили?
О Америку открыл, знакомый пишет что канонада, которой 3 недели как не была вернулась, скорее всего это означает приближение линии фронта, там основная масса орудий как раз километров на 10 стреляет. Просто люди там обрадовались, общественный транспорт заработал и похоже что опять что-то начинается.
Не могу подтвердить эти цифры, те что я знаю от реально воюющего знакомого меньше, но я подробно и не расправшивал, но судя по мелькающим заголовкам присутствие Вс РФ на Украине возрастает в середине апреля писали о 85 российских БТГ, в праздники видел заголовок что Россия увеличит группировку с 95 до 115 БТГ, судя по всему идет наращивание количества сил , наверное с этим связаны и относительные "успехи" в последнюю неделю. Если реальные выплаты соответствуют инфографике, то это реально большие деньги, особенно для депресивных регионов РФ, на них могут многие польстится.