Закрытая тема
Страница 58 из 309 ПерваяПервая ... 84857585968108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    В штатах в сми никакой информации нет, которая бы одну из этих версий подтверждала. Сообщается, что достоверную информацию можно получить только от Красного Креста и ООН, которые пока молчат. Конспирологий конечно бродит куча, но они все неподтвержденные.
    Абсолютно точно известно что всех раненных вывезли в новоазовск в госпиталь (оттуда уже есть фотки), куда увезли здоровых точно не известно, но сказали что менять будут 1 к 1 и азов менять не будут.думаю что количество пленных бойцов РФ и ЛДНР гораздо меньше чем суммарно захваченных в плен Украинцев, до выхода из азовстали у нас фигурировала цифра примерно 5000, на вчера из азовстали писали что вышло и сдалось примерно 1700. Вообще цифры ходят разные но порядок примерно такой и эта цифра из наиболее достоверных пабликов, насколько конечно им можно доверять.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Ну, из переговоров о перемирии украинцы уже вышли.
    Так что если не хватит российских военнопленных, то поменяют потом на Белгород.

А число российских военнопленных бесполезно в целом обсуждать, как и формулы 1:1, или 1:2, и т.д. В России они просто нафиг никому не нужны, их уже списали. А новых бабы нарожают. Примерно такое отношение к жизни граждан в РФ.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Бакс пробил 60.
    Неплохо американцы потрудились, да.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Терм, давно не появлялся. Как настроение? У меня мрачное, начали долбать Азовсталь, видимо, уже на результат...А вообще, предположение, что кончится все новым Салазаром, у меня возникает все чаще.
    А чего появляться? Недоело из пустого в порожнее переливать, раньше хоть красноярский краснодарский фашистский клоун развлекал своими мечтами про взятие Киева, но теперь уже даже самые отчаянные ватники смирились с его неприступностью. У нас всё вернулось в исходное положение, блокпосты разорбали, транспорт запустили, магазины открылись. Продолжаю строить дачу, теперь, видимо, с бункером и пулемётом...
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Не, мы за точность.
    Он не красноярский, а краснодарский.
    И не клоун, а фашик (в инструментальном смысле слова, ничего личного).

Извините, исправился.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

У нас всё вернулось в исходное положение, блокпосты разорбали, транспорт запустили, магазины открылись. Продолжаю строить дачу, теперь, видимо, с бункером и пулемётом...
    Жизнь налаживается, хорошо, ттт.
    Правильно, бункер не бункер, а подвал вместительный нужон, и запас солений в него.

Вчера все в таких красивых вышиванках были, у Зеленского очень стильная. Обязательно украшу свой гардероб такой рубашечкой. Думаю, это вообще будет общемировой тренд.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Знакомый из Харькова написал что у них сегодня вроде бы запускают общественный транспорт.

Обязательно украшу свой гардероб такой рубашечкой. Думаю, это вообще будет общемировой тренд.
    Ну, общемировой эт вряд ли, общедаунский - да, пожалуй

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну, из переговоров о перемирии украинцы уже вышли.
    Так что если не хватит российских военнопленных, то поменяют потом на Белгород.

А число российских военнопленных бесполезно в целом обсуждать, как и формулы 1:1, или 1:2, и т.д. В России они просто нафиг никому не нужны, их уже списали. А новых бабы нарожают. Примерно такое отношение к жизни граждан в РФ.
    Твои представления о России как обычно ошибочны, но в целом да, по крайней мере у меня в городе о войне ничего не напоминает, после 9го мая все Z исчезли с билбордов и щитов, сменившись обычной коммерческой рекламой видимо город все оплатил только до конца длинных выходных.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно известно что всех раненных вывезли в новоазовск в госпиталь (оттуда уже есть фотки), куда увезли здоровых точно не известно, но сказали что менять будут 1 к 1 и азов менять не будут.думаю что количество пленных бойцов РФ и ЛДНР гораздо меньше чем суммарно захваченных в плен Украинцев, до выхода из азовстали у нас фигурировала цифра примерно 5000, на вчера из азовстали писали что вышло и сдалось примерно 1700. Вообще цифры ходят разные но порядок примерно такой и эта цифра из наиболее достоверных пабликов, насколько конечно им можно доверять.
    Со спутников было видно количество автобусов, на которых вывозили сдавшихся. Всего за все время автобусов было приблизительно около 40-50, подсчеты различаются в зависимости от источника. Точное число вывезенных, включая раненых, Красный Крест не сообщает, но подтверждает, что всех зарегистрировали и ко всем есть беспрепятственный доступ. В принципе конечно запихнуть 1700 человек в 50 автобусов можно, но практически маловероятно, скорее все-таки цифры ближе к 1000, учитывая, что многие автобусы были маленькие, типа пазиков.

По конспирологическим прикидкам количество российских пленных солдат, которые могут быть обменяны, больше тысячи, но скорее всего меньше 3 тыс, но это очень приблизительно. По офицерам вообще никаких последних данных нет, даже конспирологических. Поэтому конспирологи утверждают, что сдались на азовстали строго по счету 1:1, чтобы можно было обменять. Остальные, которые там остались, сказали, что будут продолжать оборону. Сколько конкретно осталось - неизвестно. Но это все совершенная конспирология и серьезного рассмотрения не заслуживает.

Впрочем надо сказать о том, что когда 3 года назад ходили конспирологические слухи о том, что маша путина живет с артистом балета в мюнхене, и у них недавно родилась дочка, тоже воспринимались как полный несуразный бред, и никто конечно же это серьезно не воспринимал.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

... по крайней мере у меня в городе о войне ничего не напоминает, после 9го мая все Z исчезли с билбордов и щитов, сменившись обычной коммерческой рекламой видимо город все оплатил только до конца длинных выходных.
    В Оренбурге особых зедов не было. Но закрыли аэропорт якобы для ремонта посадочной полосы, строят какие-то строго охраняемые склады поблизости и расконсервируют всю возможную военную технику по всем частям до состояния, напоминающего боеготовность. Также все время ловят каких-то казахских шпионов и башкирских террористов, в том числе вооруженных гранатометами. Поэтому местное население убеждено, что в течение максимум полугода планируется "освобождение" Северного Казахстана. Масштабы операции варьиуют в зависимости от степени оконспирологиченности вещающих, но техника и личный состав точно готовятся к чему-то, и военные запасы копятся. Также начинается переоборудование части больничных коек под надзором военных врачей якобы для ликвидации последствий ковида и оптимизации системы здравоохранения, но никто в это серьезно не верит.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

Это не совсем точно, зависит от сословия, ведь в рашке общество по факту сословное. Если кадыровец то меняют сразу и на кого угодно. Если бурят или татарин из Саратова - то как фишка л\яжет. А если русский из лугандона - тех вообще никто не считает.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

по крайней мере у меня в городе о войне ничего не напоминает
    можешь на кладбище заглянуть

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А если русский из лугандона
    Даже интересно как ты одессу назовешь, когда у тебя ее вместе с русскими отберут, пока бандеровские клоуны по дачам ныкаться будут

Божество

Думаю, это вообще будет общемировой тренд.
    Тренды это как то пошло. Особенно со стороны русских.Вот нас тут один стильный ветеран 2МВ поддержала, вот это приятно было.

Твои представления о России как обычно ошибочны, но в целом да, по крайней мере у меня в городе о войне ничего не напоминает, после 9го мая все Z исчезли с билбордов и щитов, сменившись обычной коммерческой рекламой видимо город все оплатил только до конца длинных выходных.
    Т.е. мои представления ошибочны, но в целом да А так ошибочны, конечно, но всё же да.

Чего это они ошибочны?
    Это основная скрепа не только вашего, но и нашего режима - абсолютно полное пренебрежение ценностью человека. В любом уравнении от планирования дорожной и другой городской инфраструктуры, через планирование расходов на здравоохранение, к планированию военных кампаний везде один и тот же принцип: если есть необходимость потратить N жизней граждан во имя <хер-пойми-чего-очередного> (часто просто в имя укрепления личной власти текущего главного), то это будет сделано без колебаний. Что мы и видим на этой войне во весь рост. Так что никому эти российские пленные не нужны, для родины их нет уже.

Все остальные спецэеффекты в абсолютно разных сферах жизни являются просто следствием этой скрепы - что жизнь и благополучие человека не является целью, не ставится вообще ни во что, и если где-то и улучшается, то только лишь если это в целом бесплатно и никого из власть имущих не напрягает.

Операция с вывозом покрыта туманом. Видимо, условия не слишком хорошие для обеих сторон. Как бы не стали эти заложники козырной картой при плохой или нечестной игре...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Это основная скрепа не только вашего, но и нашего режима - абсолютно полное пренебрежение ценностью человека.
    Чета не понятно. Это ж вроде американский режим воюет с русскими до последнего хухла. Мириться запрещает, продовольствие вывозит, оружие дает. Американский режим - он ваш или наш?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Даже интересно как ты одессу назовешь, когда у тебя ее вместе с русскими отберут
    Не надо так сильно подскакивать на своей деревянной лошадке. Вот увидишь, когда ты вырастешь, твои family jewels тебе ещё пригодятся...

Закрытая тема
Страница 58 из 309 ПерваяПервая ... 84857585968108158 ... ПоследняяПоследняя