Закрытая тема
Страница 24 из 309 ПерваяПервая ... 142324253474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

И сцк после этого идут в церковь. За упокой девочки, видимо, свечку надо поставить, так положено. Что ж мы, нехристи какие разве.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Батька прорезался:
    "Давайте жить дружно. Хотел бы попросить своих коллег-политиков: давайте не будем создавать нашим людям проблем, их и сейчас хватает. Вы посмотрите, что происходит с соседними Литвой и Латвией, поляками. Я про Украину в данном случае уже не говорю", — сказал Лукашенко.
    "Раньше украинцы были счастливыми и веселыми, жили зажиточно, а сейчас они просят пропустить их через границу, чтобы купить гречку и соль," - заявил белорусский президент."

Какими-какими они были?
    Вовремя предать, это не предать, это предвидеть?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ... Контроль над южной Украиной! Вот так запросто, средь бела дня, на голубом глазу. ...
    Это освобождение русского народа, волею судьбы оказавшегося на этих тарриториях, от оккупации НАТО, которая в течение 30 лет осуществлялась преступным марионеточным киевским режимом. Всех несогласных предполагается истребить, без исключения.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Главное, чтобы патронов хватило. А то злые языки клевещут без устали.
    Известный шахматный рес заблочили, тамошние пользователи привыкли головой думать, двигая пешки, ну и крошили батоны на великие идеи.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Батька прорезался:
    "Давайте жить дружно. Хотел бы попросить своих коллег-политиков: давайте не будем создавать нашим людям проблем, их и сейчас хватает. Вы посмотрите, что происходит с соседними Литвой и Латвией, поляками. Я про Украину в данном случае уже не говорю", — сказал Лукашенко.
    "Раньше украинцы были счастливыми и веселыми, жили зажиточно, а сейчас они просят пропустить их через границу, чтобы купить гречку и соль," - заявил белорусский президент."

Какими-какими они были?
    Вовремя предать, это не предать, это предвидеть?
    Ну да, чемпион в дисциплине переобувания в воздухе. Правда, ещё рано, сейчас просто шнурки приотжал, на всякий пожарный. Но издалека уже можно начинать торговаться за польский вариант передачи дел, чтобы не получить румынский.

Так-то он и Украину в славянское лоно возвращал, и Киев за три дня брал, и в Одессу экспорт калия перекидывал... но всё исключительно руками дяди Вовы и за его же плечами. А в условиях, когда больше нет никакого дяди Вовы, и когда московскому режиму становится не до белорусских дел, что прикажешь Луке делать? Он тогда становится один на один с белорусским народом, причём силовики уже не такие решительные, ведь ставка на будущую карьеру в российских структурах уже не играет, а у совершаемых ими преступлений как бы и срока давности нет. А ещё в этих новых - пока гипотетических - условиях часть белорусов уже организована, вооружена, обучена, обстреляна в бою, очень зла, и готова возвращаться на родину возвращать долги за 2020. И главнокомандующая у них тоже уже есть.
    Так что всё правильно, уже можно издалека начинать торговаться. А то потом может и не дадут уже начинать торговаться.

Тут в целом я наблюдаю интересные качели у нашего агрофюрера.
    Он когда начинает приунывать, то едет в гости к дяде Вове. За войну уже раза 4 съездил, если не изменяет память. Там надышится российским воздухом, ему там покажут ракету, втрут очередное фуфло про второй этап, в котором россияне будут воевать уже всерьёз - ну Лука и проникнется, возвращается в Минск в таком приподнятном агрессивном настроении. Садит очередную пачку людей, раздаёт очередные советы украинцам, даёт наказ отмывать очередных обосранных коров навеселе.
    Но потом начинает опять смотреть на динамику событий, и опять куда-то исчезает с радаров, начинает письма в брюссели строчить из под канапы, пока никто не видит.

Super Moderator

Вчерашнее было вообще бесподобно: «С начала второй фазы спецоперации, она сейчас уже началась, буквально два дня назад, одной из задач российской армии является установление полного контроля над Донбассом и южной Украиной. Это позволит обеспечить сухопутный коридор в Крым, а также воздействовать на жизненно важные объекты украинских [военных сил], черноморские порты, через которые осуществляются поставки сельскохозяйственной, металлургической продукции в [другие] страны».Контроль над южной Украиной! Вот так запросто, средь бела дня, на голубом глазу. И в рамках этих планов убили трехмесячную девочку, ее маму и бабушку. Не специально, нечаянно, просто случайно, просто в рамках спецоперации, просто хочется юг захватить, чтобы не везли зерно в другие страны. Зачем другим странам зерно, обойдутся без зерна, мы теперь будем решать, кому зерно, а кому ракетой в колыбель.
    И еще тебе не попадалась?

Прилети "Калибр" в дом там пары подъездов бы не было,а не пары стен в двух квартирах.Краматорск-удар России ракетой по вокзалу,крик,приезжают западные журналисты,находят номер ракеты,оказывается ракета украинская.Все
    Буча -россияне стреляли в мирных из стрелкового оружия.Приехали британские эксперты-люди погибли от осколков артиллерийских снарядов.Кто стрелял по Буче когда там были российские
    Пропаганда работает хорошо.
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 25.04.2022 в 09:26.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Где было, что ракета точно по номеру украинская? Видел только в бложиках какие-то странные ничем не подкреплённые умозаключения.

Приезжают западные журналисты,находят номер ракеты,оказывается ракета украинская.Все.
    Осталось понять, что вообще делают российские войска, танки на территории Украины. С какого хера они там оказались.
    Голову из жопы вынь. Все.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Краматорск-удар России ракетой по вокзалу,крик,приезжают западные журналисты,находят номер ракеты,оказывается ракета украинская.Все
    Буча -россияне стреляли в мирных из стрелкового оружия.Приехали британские эксперты-люди погибли от осколков артиллерийских снарядов.Кто стрелял по Буче когда там были российские
    Даже если всё так и было, это совершенно неважно. Виноваты-то русские.
    А ГБ еще лучше.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Винни, может быть все проще. С каждым приездом просто добавляется тремору, и он это видит, с ним голограммой не пообщаешься. Вообще, батька - лакмус, конечно. Чем больше его взываний о мире, тем ближе мир. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Интересный разворачивается скандал про коррупционные связи с Германией. Смотрю я на это и думаю, что все с точностью до наоборот: это не российские власти коррумпировали немчуру, а немчура прикормила газового поставщика так, чтобы тот наивно полагал, что они от него зависят. Отсюда и совсем не выгодные РФ долгосрочные газовые контракты, и все эти поставки турбин в обход санкций. Смотри, кому выгодно. Я просто уверена, что поставщики своим коротким умом не мыслят дальше давания взяток (и вообще с интеллектом проблемы), а враг гораздо умнее и дальновиднее. Наверняка все это вскроется, просто дело времени.
    ЗЫ. Да и вообще. Германия никогда не была лидером западного мира, понты одни. А на деле Франция и Англия, так было и будет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Где было, что ракета точно по номеру украинская? Видел только в бложиках какие-то странные ничем не подкреплённые умозаключения.
    Это "вычислили" говноблогеры, сравнив серийные номера ракет ВСУ, найденные ранее - там 2 последние цифры были 44 и 45 с "краматорской" - если не ошибаюсь, с последними цифрами 79.
    Вот только их говнорасчёты годятся только для Zомбанутых, поскольку ракета из той же серии, но с последними 2 цифрами 65, была использована в Сирии.
    Или там тоже ВСУ побывали?
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

...Приехали британские эксперты-люди погибли от осколков артиллерийских снарядов.Кто стрелял по Буче когда там были российские
    Вы об этом что-ли: "В телах убитых в Буче и Ирпене нашли флешетты — маленькие металлические дротики, которые применяли во время Первой мировой войны"
    https://meduza.io/news/2022/04/25/v-...-mirovoy-voyny

Вот только пропагандоны "забыли" упомянуть, что именно рашисты используют снаряды с флешетами.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Super Moderator

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Это "вычислили" говноблогеры, сравнив серийные номера ракет ВСУ, найденные ранее - там 2 последние цифры были 44 и 45 с "краматорской" - если не ошибаюсь, с последними цифрами 79.Вот только их говнорасчёты годятся только для Zомбанутых, поскольку ракета из той же серии, но с последними 2 цифрами 65, была использована в Сирии.Или там тоже ВСУ побывали?
    Ошибаешься
    Три "Точки".
    Ш91565, 2 февраля 2015 г., удар по Алчевску, ЛНР.
    Ш91566, 13 февраля 2015 г., удар по Логвиново, ДНР.
    Ш91579, 8 апреля 2022 г., удар по вокзалу Краматорска.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

66 и 79? Довольно большой разбег, который мало о чем говорит.

Я встречал приборы, номер которых отличался всего на 2, один из них был в Воронеже, а другой за тысячи километров - в Пыть-Яхе.
    С ракетами, думаю, тоже самое может быть.
    Последний раз редактировалось Filon; 25.04.2022 в 14:05.

Нацпредатель М.Галкин злобно клевещет про пасхальную ракету:

https://www.youtube.com/watch?v=PYxJ3cfPsmM
    Последний раз редактировалось Filon; 25.04.2022 в 14:05.

Ошибаешься
    Три "Точки".
    Ш91565, 2 февраля 2015 г., удар по Алчевску, ЛНР.
    Ш91566, 13 февраля 2015 г., удар по Логвиново, ДНР.
    Ш91579, 8 апреля 2022 г., удар по вокзалу Краматорска.
    Так и есть. Хотя, последние цифры сирийской ракеты 65 я запомнил правильно, но там была другая серия.
    Я нашёл материал, на основе которого возразил Вам. Почитайте

Фейк кремлевских СМИ: доказано, что удар по Краматорску нанесен украинской ракетой
    https://theins.ru/antifake/250205

Громозека, извини, дружище за хамство. =(
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Но моя позиция принципиальная - правда на стороне Украины. Хотя фейки есть с обеих сторон. но со стороны неправды их больше, это закономерно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну эту мысль вчера Галкин развёрнуто высказал в своём поздравлении подписчиков с Пасхой.

Я не могу не задать пару естественных, как мне кажется, для каждого человека, вопросов. Вот вчера, в канун светлого праздника Пасхи, в день схождения Благодатного огня летят крылатые российские ракеты в жилой дом в Одессе, погибает семья, погибает трехмесячный ребенок. Как это все бьется? Вот как это? Объясните мне. Начнем с того, что крылатые ракеты не должны прилетать в жилые дома и в будние дни, не только в праздники. Но вы одновременно молитесь с Патриархом Иерусалимским о мире. Вы, официальные лица приезжаете, вы везете Благодатный огонь в Москву и при этом эта же власть посылает эти ракеты.

Или это опять не мы? Я уже слышал объяснение, что, оказывается, потому эти „высокоточные“ ракеты попали в жилой дом, что украинское ПВО сбило эти ракеты. То есть, типа не должно работать ПВО, и тогда все будет хорошо? В таком количестве страшных вещей виновата Россия — и при этом говорит, что не виновата. Зверства в Буче — это не мы. Малайзийский „Боинг“ — это не мы. Мариуполь сравняли с землей — это не мы. В Одессу летит ракета — это мы, но не совсем мы. Всё не мы.

А мы чего там делаем?

Закрытая тема
Страница 24 из 309 ПерваяПервая ... 142324253474124 ... ПоследняяПоследняя