Батька прорезался:
"Давайте жить дружно. Хотел бы попросить своих коллег-политиков: давайте не будем создавать нашим людям проблем, их и сейчас хватает. Вы посмотрите, что происходит с соседними Литвой и Латвией, поляками. Я про Украину в данном случае уже не говорю", — сказал Лукашенко.
"Раньше украинцы были счастливыми и веселыми, жили зажиточно, а сейчас они просят пропустить их через границу, чтобы купить гречку и соль," - заявил белорусский президент."
Какими-какими они были?
Вовремя предать, это не предать, это предвидеть?
Главное, чтобы патронов хватило. А то злые языки клевещут без устали.
Известный шахматный рес заблочили, тамошние пользователи привыкли головой думать, двигая пешки, ну и крошили батоны на великие идеи.
Ну да, чемпион в дисциплине переобувания в воздухе. Правда, ещё рано, сейчас просто шнурки приотжал, на всякий пожарный. Но издалека уже можно начинать торговаться за польский вариант передачи дел, чтобы не получить румынский.
Так-то он и Украину в славянское лоно возвращал, и Киев за три дня брал, и в Одессу экспорт калия перекидывал... но всё исключительно руками дяди Вовы и за его же плечами. А в условиях, когда больше нет никакого дяди Вовы, и когда московскому режиму становится не до белорусских дел, что прикажешь Луке делать? Он тогда становится один на один с белорусским народом, причём силовики уже не такие решительные, ведь ставка на будущую карьеру в российских структурах уже не играет, а у совершаемых ими преступлений как бы и срока давности нет. А ещё в этих новых - пока гипотетических - условиях часть белорусов уже организована, вооружена, обучена, обстреляна в бою, очень зла, и готова возвращаться на родину возвращать долги за 2020. И главнокомандующая у них тоже уже есть.
Так что всё правильно, уже можно издалека начинать торговаться. А то потом может и не дадут уже начинать торговаться.
Тут в целом я наблюдаю интересные качели у нашего агрофюрера.
Он когда начинает приунывать, то едет в гости к дяде Вове. За войну уже раза 4 съездил, если не изменяет память. Там надышится российским воздухом, ему там покажут ракету, втрут очередное фуфло про второй этап, в котором россияне будут воевать уже всерьёз - ну Лука и проникнется, возвращается в Минск в таком приподнятном агрессивном настроении. Садит очередную пачку людей, раздаёт очередные советы украинцам, даёт наказ отмывать очередных обосранных коров навеселе.
Но потом начинает опять смотреть на динамику событий, и опять куда-то исчезает с радаров, начинает письма в брюссели строчить из под канапы, пока никто не видит.
И еще тебе не попадалась?
Прилети "Калибр" в дом там пары подъездов бы не было,а не пары стен в двух квартирах.Краматорск-удар России ракетой по вокзалу,крик,приезжают западные журналисты,находят номер ракеты,оказывается ракета украинская.Все
Буча -россияне стреляли в мирных из стрелкового оружия.Приехали британские эксперты-люди погибли от осколков артиллерийских снарядов.Кто стрелял по Буче когда там были российские
Пропаганда работает хорошо.
Осталось понять, что вообще делают российские войска, танки на территории Украины. С какого хера они там оказались.Приезжают западные журналисты,находят номер ракеты,оказывается ракета украинская.Все.
Голову из жопы вынь. Все.
Винни, может быть все проще. С каждым приездом просто добавляется тремору, и он это видит, с ним голограммой не пообщаешься. Вообще, батька - лакмус, конечно. Чем больше его взываний о мире, тем ближе мир. ))
Интересный разворачивается скандал про коррупционные связи с Германией. Смотрю я на это и думаю, что все с точностью до наоборот: это не российские власти коррумпировали немчуру, а немчура прикормила газового поставщика так, чтобы тот наивно полагал, что они от него зависят. Отсюда и совсем не выгодные РФ долгосрочные газовые контракты, и все эти поставки турбин в обход санкций. Смотри, кому выгодно. Я просто уверена, что поставщики своим коротким умом не мыслят дальше давания взяток (и вообще с интеллектом проблемы), а враг гораздо умнее и дальновиднее. Наверняка все это вскроется, просто дело времени.
ЗЫ. Да и вообще. Германия никогда не была лидером западного мира, понты одни. А на деле Франция и Англия, так было и будет.
Это "вычислили" говноблогеры, сравнив серийные номера ракет ВСУ, найденные ранее - там 2 последние цифры были 44 и 45 с "краматорской" - если не ошибаюсь, с последними цифрами 79.
Вот только их говнорасчёты годятся только для Zомбанутых, поскольку ракета из той же серии, но с последними 2 цифрами 65, была использована в Сирии.
Или там тоже ВСУ побывали?
Вы об этом что-ли: "В телах убитых в Буче и Ирпене нашли флешетты — маленькие металлические дротики, которые применяли во время Первой мировой войны"
https://meduza.io/news/2022/04/25/v-...-mirovoy-voyny
Вот только пропагандоны "забыли" упомянуть, что именно рашисты используют снаряды с флешетами.
66 и 79? Довольно большой разбег, который мало о чем говорит.
Я встречал приборы, номер которых отличался всего на 2, один из них был в Воронеже, а другой за тысячи километров - в Пыть-Яхе.
С ракетами, думаю, тоже самое может быть.
Нацпредатель М.Галкин злобно клевещет про пасхальную ракету:
https://www.youtube.com/watch?v=PYxJ3cfPsmM
Так и есть. Хотя, последние цифры сирийской ракеты 65 я запомнил правильно, но там была другая серия.
Я нашёл материал, на основе которого возразил Вам. Почитайте
Фейк кремлевских СМИ: доказано, что удар по Краматорску нанесен украинской ракетой
https://theins.ru/antifake/250205
Ну эту мысль вчера Галкин развёрнуто высказал в своём поздравлении подписчиков с Пасхой.
Я не могу не задать пару естественных, как мне кажется, для каждого человека, вопросов. Вот вчера, в канун светлого праздника Пасхи, в день схождения Благодатного огня летят крылатые российские ракеты в жилой дом в Одессе, погибает семья, погибает трехмесячный ребенок. Как это все бьется? Вот как это? Объясните мне. Начнем с того, что крылатые ракеты не должны прилетать в жилые дома и в будние дни, не только в праздники. Но вы одновременно молитесь с Патриархом Иерусалимским о мире. Вы, официальные лица приезжаете, вы везете Благодатный огонь в Москву и при этом эта же власть посылает эти ракеты.
Или это опять не мы? Я уже слышал объяснение, что, оказывается, потому эти „высокоточные“ ракеты попали в жилой дом, что украинское ПВО сбило эти ракеты. То есть, типа не должно работать ПВО, и тогда все будет хорошо? В таком количестве страшных вещей виновата Россия — и при этом говорит, что не виновата. Зверства в Буче — это не мы. Малайзийский „Боинг“ — это не мы. Мариуполь сравняли с землей — это не мы. В Одессу летит ракета — это мы, но не совсем мы. Всё не мы.
А мы чего там делаем?