Закрытая тема
Страница 9 из 309 ПерваяПервая ... 89101959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Да, давайте по фактам.
    Наша методичка пишет, что ВСУ совершили ракетный удар по вокзалу Краматорска, когда там мирные беженцы пытались мирно бежать от попыток их осчастливить.
    Что по этому поводу в Польше говорят, интересно. Не было ли на вокзале на самом деле атакующих орд каких.
    Ваша методичка говорит, что это вы ударили по националистам на вокзале Краматоска. Правда потом эти посты лихорадочно начали затирать. Польша пока просто в афиге.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Казалось бы, 21-й век на дворе, а "взрослые" и "самостоятельные" люди во всём только на мнение Путина полагаются..

идейный враг всяких трансформероB

казалось бы, 21-й век, а "взрослые" и "самостоятельные" люди во всём только на мнение методичек полагаются

ойтишники, чего уж..

Ойтишник людям верят, когда те пишут что "сбили птичку" или "обстреляли нациков на ЖД вокзале Краматорска".

Резюмирую:
    У Акотса приступ сарказма, по Краматорску данных нет. Всё, что идет по официальным каналам из России, с его точки зрения, глупая пропаганда, к которой ни один здравомыслящий человек даже прислушиваться не будет.
    Почему нет, - полно данных по Каматорску, 30 человек погибло, 2 детей, более 100 раненых, куча фотографий, в том числе и чего-то, напоминающего остатки "точки", какие-то местные следователи что-то расследуют и доложат когда и если разберутся. Сообщения о российском опровержении уже есть во всех СМИ, хотя сами веб страницы с официальными опровержениями были вроде бы написаны за 2 часа до самого события и опубликованы практически сразу после, что выглядит подозрительно. Учитывая, что значительно более важные события, подававшиеся как прямая трансляция российским телефизором (например, эпохальное заседание СБ РФ), были на самом деле записаны и отредактированы за несколько дней до трансляции, такое опровержение может говорить о чем-то, ну, или не может, это уж как кому хочется верить.

Насчет официальных российских каналов я вообще ничего не говорил, - это твои слова, а не мои. Хотя, честно говоря, после МН17 серьезно воспринимать что-то официально исходящее из российского правительства становится все труднее и труднее. Я лично отношусь с умеренным пониманием, хотя и без уважения и уж точно без какого-либо доверия, но вполне как к точке зрения одной из сторон конфликта, на которую эта сторона имеет право. Я же не говорю, что систематически врать нельзя, - можно, врите себе сколько угодно, только не надо удивляться, что этому никто всерьез не верит. И вообще, ни к чему хорошему такое вранье привести не может ни для кого, но это мое глубоко личное персональное мнение, которое лишено какой-то политической окраски, а является констатацией фактов, так как мне кажется, что я приложил достаточно усилий, чтобы получить относительное полное предстваление со всех сторон. Безусловно, это представление субъективно как и всякое представление.

zz Число раненых уже выросло до 300 по официально украинской информации. Судя по толпе, которая была в районе места попадания, цифра вполне реальная.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Почему нет, - полно данных по Каматорску
    Сообщения о российском опровержении уже есть во всех СМИ, хотя сами веб страницы с официальными опровержениями были вроде бы написаны за 2 часа до самого события и опубликованы практически сразу после, что выглядит подозрительно.
    такое опровержение может говорить о чем-то, ну, или не может, это уж как кому хочется верить.
    ты тут как кто выступаешь.. как воспитатель группы умственно отсталых ойтиш ватников?
    даже ватники сами могут прочитать, что пишут СМИ.. напиши, что ты думаешь по этому случаю... кому ТЫ хочешь верить..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ваша методичка говорит, что это вы ударили по националистам на вокзале Краматоска. Правда потом эти посты лихорадочно начали затирать. Польша пока просто в афиге.
    Ойтишник людям верят, когда те пишут что "сбили птичку" или "обстреляли нациков на ЖД вокзале Краматорска".
    лично ТЫ видел те посты и как их затирают? не скриншоты, а именно посты..
    да / нет, без рассусоливания

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А ещё говорят, что одна из топовых Z-помоек опубликовала заметку об украинской провокации по времени до попадания ракет, и к тому де ещё и отложенной публикацией. Т.е. сама публикация была подготовлена ещё более заранее.
    как можно определить, что публикация была отложенной?

Божество

Видео предполагаемого запуск точек по краматорску. Шахтерск.https://twitter.com/i/status/1512375012946292736
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Да, давайте по фактам.Наша методичка пишет, что ВСУ совершили ракетный удар по вокзалу Краматорска, когда там мирные беженцы пытались мирно бежать от попыток их осчастливить.Что по этому поводу в Польше говорят, интересно. Не было ли на вокзале на самом деле атакующих орд каких.
    Ты похоже не в курсе что Краматорск под контролем Украины. Вчера точно так же вокзал с беженцами в Николаеве разнесли.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    как можно определить, что публикация была отложенной?
    Слушай, чо доколебался?
    Свипер спросил, что в Польше говорят, я ему ответил, что говорят.
    Как определить - ну ищи сам, как определить.

Переходя обратно к личным мнениям.
    Мне, допустим, и не надо определять, для меня российские военные и так уже обладают определённой репутацией на основании известных событий в прошлом и также, что немаловажно, на основании рассказов моих собственных друзей о событиях в настоящем. Так что если в Украине что-то взрывается и кто-то погибает, то это по умолчанию делается российскими войсками (ведь именно с этой целью они туда и зашли, верно?), а доказывать противоположное должны россияне.

По этому инциденту в Краматорске я из российских опровержений пока слышал только то, что якобы в России не стоят на вооружении точки (которые при этом участвовали в недавних учениях в РБ - парадокс, но что есть, наверное по славной традиции все точки были уволены в запас за 5 минут до провокации). Может, будут ещё в будущем всякие разные и чудные версии с российской стороны, сегодня же только первый день.

Хотя тут ты конечно в одном прав. Я и читать-то российские опровержения уже изначально не хочу, тем более в оригинале - не интересно, что ещё они там наврут.
    Последний раз редактировалось Винни; 08.04.2022 в 16:49.

Божество

Вести и наблюдения с полей в пересказе. Пока готовится "курская дугу" в Павлограде орки пытаются улучшить позиции и размягчить ВСУ с помощью непрерывных атак "корпусов". Отдельные успехи успехи есть за счет огромных потерь. Корпусные "сепары" атакуют в основном пехотой бмп\только подвозят ее к полю боя, танки действуют с расстояния через голову пехоты. Отмечается большая боевая устойчивость корпусных относительно регуляров. Не прекращают атак даже при значительных потерях, продолжают атаковать пот артогнем - ползком и перебежками. Регуляры воюют только на технике и отсупают при минимальных потерях, пехота при подбитии техники отсупает сразу.

... кому ТЫ хочешь верить..
    Я ХОЧУ верить, что 30 убитых живы, и что 300 раненых невредимы, но как-то не получается почему-то. В причинах несоответствия между тем, во что я хотел бы верить, и тем, что происходит в действительности, я буду разбираться, и как разберусь, - обязательно сообщу.

По данным предварительного штатовского расследования (видимо Пентагона) по времени от района Шахтерска, контролируемого ЛДНР, был зарегистрирован со спутников пуск нескольких ракет, по времени совпадающий с возможным запуском, нацеленным на вокзал. Плюс есть еще непрямые указания. Траектория падения, судя по той части одной из ракет, которую нашли, вроде бы совпадает с возможностью пуска из района Шахтерска. Все данные пока предварительные. Точка на вооружении МНРФ имеется, чему тоже есть доказательства. Есть даже ссылки на материалы на русском, хотя сам сайт украинский:

https://nv.ua/ukraine/events/udar-po...-50232164.html
    https://nv.ua/ukraine/events/tochka-...-50232299.html
    https://nv.ua/ukraine/events/voyna-r...-50232282.html

От МНРФ ничего кроме утверждений и бездоказательных конспирологических рассуждений не появлялось.
    Последний раз редактировалось akots; 08.04.2022 в 21:28.

Цитата дня:
    "Развал России?! Не дождетесь! Только через мой труп!"
    Жириновский
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Походу, завязывать пора с расследованиями в свете приближающейся Курской дуги наизнанку. Дай бог, чтоб ошибиться.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Если бы в Гомель приехало 200 российских спецназовцев и раздали оружие местным бандитам и маргиналам, что нормальным людям (ойтишникам, баристам и хипстерам) пришлось бы переехать в тот же Минск, то сепарами я бы этот сброд не называл.
    я лично был в мае 2014 в тех метах.. проезжал блок-посты, на которых стояли местные, со всякими ружьями..
    1. у маргиналов обычно нет своего охотничьего оружия
    2. если бы им что-то раздавали, они бы с охотничьим там не стояли
    хотя, справедливости ради, некоторые на блок-постах были и с автоматами, и им раздавали.. но их было мало..

У тебя какая-то каша если не в голове, то на бумаге точно.
    «В отличие от некоторых не уехал» - в отличие от кого? Откуда ты взял тезис «я бы не уехал»?
    да ты мне тут и рассказывал, впрочем, ссылку искать не буду

Как определить - ну ищи сам, как определить.
    а ещё ойтишник

Так а в чём твоя хотелка тогда? Чтобы война длилась до полного и безоговорочного поражения одной из сторон? А что если на конкретном ТВД стороны сравнимы по силе? Им теперь прикажешь 5 лет воевать в интенсивном режиме?
    я тебе в 14 или 15 тут писал, что надо договариваться.. ты тогда ответил, что там (в лднр) не с кем договариваться, как-то так..

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Плюс есть еще непрямые указания. Траектория падения, судя по той части одной из ракет, которую нашли, вроде бы совпадает с возможностью пуска из района Шахтерска.
    совпадает, ага, два раза.. вот картинка с твоих ссылок:
    https://citeam.org/img/ru-ua/2022/tochka-kramatorsk.jpg

и их придурошный канал (рисовать +/- 45 градусов, это для совсем тупых):
    https://t.me/CITeam/2463

ракета лежит на привокзальной площади, открывайте и смотрите, откуда она прилетела.. вот как раз оттуда, откуда нарисовано..
    а вот шахтерск совсем в другой стороне (предварительно - штатовское расследование малиновое или вишневое, надо уточнить у ауржа)

ракета, которая была в донецке, тоже лежала хвостом в сторону доброполья..
    русские, врут, как обычно, что там тусуются укроинские точки-у..

и да, если от доброполья отложить 120 км, по этой линии, то будет рубежное, в котором идen боевые действия.. но случайно попасть в жд вокзал.. сомнительно

п.с. и ещё добавлю.. если бы это были российские точки, и стояла задача нанести удар по жд, то не было никакого смысла тащить их под угледар, туда где идут боевые действия, а можно было спокойно отстреляться с позиций южнее донецка..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 09.04.2022 в 00:44.

... совпадает, ага, два раза.. ..
    На упавшей части сохранился заводской номер, так что происхождение ракеты можно будет отследить без каких-либо неясностей, надо только подождать какое-то время, пока все, кому надо разобраться, разберутся.

"Захарова заявила, что YouTube «подписал себе приговор»"

Что-то я не поняла, что с ютубом, третьего дня было что-то мутное про "ограничение контента", без каких бы то ни было последствий. Теперь это кошмарное то ли баба то ли мужик, вечно какое-то чумазое, выдает вот такое. Бррр, испытываю к этому персонажу просто физиологическую брезгливость.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    "Захарова заявила, что YouTube «подписал себе приговор»"

Что-то я не поняла, что с ютубом, третьего дня было что-то мутное про "ограничение контента", без каких бы то ни было последствий. Теперь это кошмарное то ли баба то ли мужик, вечно какое-то чумазое, выдает вот такое. Бррр, испытываю к этому персонажу просто физиологическую брезгливость.
    Меня тут щас опять обвинят, что я живу в методичках, и я действительно обратил на это внимание благодаря методичкам (иначе как бы я вообще обратил внимание на Захарову, зачем мне вообще иначе её смотреть?).

Но Захарова просто на каких-то веществах плотно сидит. Достаточно несколько её спичей посмотреть и послушать, чтобы это было видно. Дело не в содержании того, что она несёт, а в том, как она это делает.

Если к этому фоном добавить то, что происходит в поле, то да - это всё становится отвратительным. Это не просто злодей, рассказывающий о своей картине мира и отрицающий свои преступления. Это как всем нам знакомая с детства стереотипная картина пьяного в хлам фашиста, поющего с бутылкой свои гитлеровские песни на фоне сожжённой хаты с крестьянами. Думаю, что чувство отвращения идёт именно от этого сочетания.

А то, что youtube пока не заблокирован - так это просто потому, что вероятно есть какие-то технические сложности это сделать, а не потому, что ранее недостаточно сильно нарывался.

Закрытая тема
Страница 9 из 309 ПерваяПервая ... 89101959109 ... ПоследняяПоследняя