Закрытая тема
Страница 324 из 328 ПерваяПервая ... 224274314323324325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет этого конкретно форума, может руки не дошли или решили пока оставить для ловли на живца, а может не сми, а про не-сми пока законы непонятно как действуют, но если, например, в вк начать рефлексировать, то будет 100% 30 тыс штраф. Примеров уже сотни. К данном случаю это скорее всего не применимо, хотя чужая душа потемки. Меня-то это особо не затрагивает пока что, тем более, что приехать даже в случае особой нужды будет очень трудно и скорее всего надо будет как-то перебираться через границу с Казахстаном, пока таковая есть. Но для резидентов РФ это может быть серьезной проблемой даже в ближайшем будущем, а уж тем более после планируемого усекновения интернетов.
    Мне кажется ты преувеличиваешь. Можно же сказать - как же жаль этих несчастных высокопрофессиональных 19 летних добровольных контрактников подло убитых украинскими радикалами в священной специальной операции. Низабудимнепрастим. Я даже не о вопросе - почему так вышло. Это действительно крамола. Так нет - вообще ничего.Хотя, я тут вспомпил звонки пленных женам и матерям. Там же такое вечатлеие что не с родными говрят а с бревнами. Или четко понимающими что их разговор слушает товарищ маер и берет на карандаш. Так что может ты и прав. Но блин, как так жить то вообще можно?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Факты в том что Бандера продекларировал независиомость Украины. За это его немцы посадили в концлагерь. А советы - расстерляли отца. Вот и все.
    Я не историк по бандере, но про декларацию мне конечно известно, считается что именно из-за нее его 2й раз арестовали, далее мнения расходятся кто-то считает что он так и мужественно продолжал ее отстаивать кто-то пишет что он подписал бумагу где отказывается от нее, иначе бы попал в обычный концлагерь. Что было в реальности не знаю. Но мне понятно почему его у вас сделали героем, именно из-за этой декларации. но факт в том что потом его освободили и он замечательно сотрудничал с немцами против СССР, а в конце его спас не кто иной как скорцени, который его вывез с территории уже контролируемой СССР, которого за абы кем, как ты понимаешь, не посылали, то бишь пособник он как минимум.
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну пому только путин, все кто готовили это и были за, я в их число точно не входил, я вообще сугубо мирный человек.
    так скажи уже "б". Можно быть за решения своего правительства, можно быть против. Нельзя быть не при чем. Ну, или в контексте ремарки акотса, хоть моргни - мы поймем.

Так он с немецкими офицерами обедал? И присутствовал ли при этом Джугашвили?
    не знаю я про Джугашвилли, обедал с младшим офицерским и унтерофицерским составом, по крайней мере такое я читал в книге про него.

так скажи уже "б". Можно быть за решения своего правительства, можно быть против. Нельзя быть не при чем. Ну, или в контексте ремарки акотса, хоть моргни - мы поймем.
    Чего тебе сказать? Я тут сразу в первый же день написал что я категорически против этой операции, при тебе уже несколько раз написал, тебе мало?

Чего тебе сказать? Я тут сразу в первый же день написал что я категорически против этой операции, при тебе уже несколько раз написал, тебе мало?
    Так претензия в том, что ты виктимблеймингом занимаешься. Оправдываешь поведение Путина и обвиняешь Украину. Как то даже неудобно вспоминать тот бред про "он только хочет чтобы с ним на равных общались". С такими на равных не общаются.

... Но блин, как так жить то вообще можно?
    Во-первых, многие искренне верят и поддерживают, хотя конкретные цифры точно сказать трудно, но минимум процентов 30. Плюс, большинство тех, кто идут в контрактники, делают это не только из материальных соображений, а потому, что верят, и их так в семье воспитали, в духе русского мира и великой победы под знаменем богоизбранного анпиратора. Во-вторых, те, кто совсем не приемлет, либо уехали, либо живут в этом удушливом облаке постоянно обмахиваясь и разгоняя пары вентилятором или веером в заисимости от требуемой для жизни площади. Когда прикроют интернеты, разгонять пары будет сложнее, но все равно как-то можно. Даже в темные сталинские времена как-то этому типу людей удавалось выживать и даже процветать. В-третьих, другие категории или не касаются, или не задумывваются. Политизацию усиленно вышибали последние 20 лет, а дураков везде хватает. Так что на самом деле все в порядке, особенно если бы не было санкций. Но и эту бодягу с санкциями можно и нужно пережить. Пока есть хлеб и водка мужикам и молоко детям и женцинам, Россия должна устоять, если пятая колонна не развалит.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Да, Кайзер, цыганам только скажи "б". Не то что "в" выманят, так еще и склад твой обчистят начисто!

Божество

не знаю я про Джугашвилли, обедал с младшим офицерским и унтерофицерским составом, по крайней мере такое я читал в книге про него.
    А почему Бандеру звали кушать с унтер-лфицерами а Сталина нет? Хотя они сидели в одной тюрьме. Может хаватит пороть чушь?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так претензия в том, что ты виктимблеймингом занимаешься. Оправдываешь поведение Путина и обвиняешь Украину. Как то даже неудобно вспоминать тот бред про "он только хочет чтобы с ним на равных общались". С такими на равных не общаются.
    Я оправдываю путина? да не было такого ни разу. Я всегда крайне последовательный в своих действиях, я против тех кто развязывает боевые действия, в 14 был против украинской операции, сейчас против российской.

Чего тебе сказать? Я тут сразу в первый же день написал что я категорически против этой операции...
    и, что Украине лучше срочно сдаться

А почему Бандеру звали кушать с унтер-лфицерами а Сталина нет? Хотя они сидели в одной тюрьме. Может хаватит пороть чушь?
    понятия не имею, его еще и выпускали за пределы лагеря когда это было необходимо, видимо потаму что Сталин не стал сотрудничать, а Бандера стал, поэтому и закончили они по разному. то что они вместе обедали такого не слышал.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    И что Украине лучше срочно сдаться
    мне без разницы, у них есть безусловное право защищать свою землю, ровно такое же какое было у жителей донбаса в 14м, а сколько при погибнет решать им, по мне так уже более чем достаточно погибло с обеих сторон.

Божество

понятия не имею, его еще и выпускали за пределы лагеря когда это было необходимо, видимо потаму что Сталин не стал сотрудничать, а Бандера стал, поэтому и закончили они по разному. то что они вместе обедали такого не слышал.
    давай ты просто закончиь всю эту чушь про столовую.Нет никаких доказательств что Бандера хоть когда-нибудь сотрудничал с немцами после 41 года. Может это и обсуждалось, но только в контексте признания Украины независимой страной чего как известно никогда не произошдо. "Героем" Бандеру сделало НКВД совершив его политическое убийство причем уже тогда когда он отошел от дел.

Божество

а в конце его спас не кто иной как скорцени, который его вывез с территории уже контролируемой СССР, которого за абы кем, как ты понимаешь, не посылали, то бишь пособник он как минимум.
    скорцени? Где ты эту чушь взял?

Я оправдываю путина? да не было такого ни разу. Я всегда крайне последовательный в своих действиях, я против тех кто развязывает боевые действия, в 14 был против украинской операции, сейчас против российской.
    Так в 14-м году Россия боевые действия развязала. В ответ на смену власти в Украину. И ты это оправдывал, считал адекватным ответом на майдан.

Божество

мне без разницы, у них есть безусловное право защищать свою землю, ровно такое же какое было у жителей донбаса в 14м, а сколько при погибнет решать им, по мне так уже более чем достаточно погибло с обеих сторон.
    при этом то что русские убивают украинцев это закон природы с которым лично ты ничего сделать не можешь?

скорцени? Где ты эту чушь взял?
    Зимой 1944—1945, С.Бандера инструктировал команды «абверштелле» в Кракове и оказался на территории, занятой советскими войсками, откуда его впоследствии переправил на территорию рейха Отто Скорцени (мемуары: Skorzeny O. Meine Kommandounternehmen: Krieg ohne Fronten. — Wiesbaden, Munchen: Limes-Verlag. 1975).

Ты о жителях Донбасса на снейку и ему подобным судишь? Вон Антон Пушкин из Луганска и говорит что в 14-м у него родину забрали.

Божество

Мало. Если ты согласен с тем что война это преступление - почему ты не хочешь нести за него отвественность? Что за инфантилизм?

Закрытая тема
Страница 324 из 328 ПерваяПервая ... 224274314323324325 ... ПоследняяПоследняя