Закрытая тема
Страница 323 из 328 ПерваяПервая ... 223273313322323324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Сейчас очень трудно что-то совсем скрыть. Правда, в какой-то колонии, не помню где, в главном пыточном зале пришлось полы менять и стены обдирать и штукатурить, чтобы не нашли следов ДНК тех, кто там был убит. На эту тему есть ролик от Осечкина со всеми доказательствами. Сомневаюсь, что можно все со всех оккупированных территорий соскрести, так что большая часть будет найдена и предъявлена. Приказы и карты с фамилиями по крайней мере всех младших офицеров тоже есть, впрочем как и спутниковые снимки. Поэтому со временем все выяснится.
    Я про то что часть территорий скорее всего останется оккупированными. По крайней мере на некоторое время. Так что многое не узнаем. Мариуполь мало шансов сохранить, а население уже сейчас оттуда депортируют в сибирские ебеня. В точ числе, думаю, и поэтому.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Буча это только саое раскрученная пока место. На всех оааупированных территориях творится +- тоже самое. Кое-где поначалу стеснялись но сейчас зверства идут полным ходом. Другое дело что наглядно это можно будет увидеть тольнеко на освобожденных территориях. Плюс с фронта начали приходить новости что орки убивают раненых и пленных. В первой Чечне оскотинивание армии РФ заняло какое-то время. Сейчас буквально за неделю 2 произошло Десятитиленитие промывки мозгов дает о себе знать.
    Я тут даже так подумал, что всегда наверное так российские войска и воевали.
    Сейчас просто не повезло им с двуми аспектами: 1) им слишком быстро и сильно дали пи***, что они даже минимально не успели скрыть свои преступления в Киевской области и 2) скорость сбора и распространения информации сейчас молниеносная.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    ... Всё же для этого делалось.
    Наконец-то путем глубокого философского анализа парадоксальной глубины и аргументированного полемического исследования раскрыт глобальный заговор, ставящий цель уничтожение русского мира.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Я правильно читаю твой поток бреда что нато вас заставило уюивать стариков и насиловать а потом сжигать женщин? Поставило вас в невыносимые условия? Ну так что ты человек после этого? Нелюдь и есть. Нацист и нелюдь.
    Встуюплюсь за свипера. Он просто гражданин страны, в которой, по воле истории, живут слабые и трусливые люди. От этого все беды. Они ради собственной же безопастности оправдывают насильника и обвиняют жертву. У людей никогда в жизни не спрашивали мнения, они и не привыкли его иметь.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

В первой Чечне оскотинивание армии РФ заняло какое-то время. Сейчас буквально за неделю 2 произошло Десятитиленитие промывки мозгов дает о себе знать.
    Оскотинить можно и за пять минут. Собственно, обычно так и бывает. Промывка мозгов не помогает. Это просто реакция на ваш способ защиты.
    Я вполне допускаю, что документ, фотка которого на днях прилетала в ленте новостей, -- фальшивка. В документе говорится о том, что следует организовывать огневые точки в местах скопления детей и подростков, и их из школ и пр. заведений не выпускать. В наш просвещенный век сделать такую бумажку -- полчаса в фотошопе. Будет выглядеть очень реалистично. Как и трупы в Буче (и других местах). Причем трупы сами по себе ничего не доказывают -- мало ли чьи. То ли добробаты с оружием в руках, то ли мирные жители. Первых с почестями похоронить с криками слава украине. Вторым посочувствовать, что были туповаты и не захотели бросать честно нажитое добро.
    Но, может быть, вторых СБУ не выпускала? Я даже причину скажу: принцип коллективной ответственности. Вы же точно также своего президента выбирали, как мы своего. Вы должны нести такую же коллективную ответственность. Это ваш президент не предпринял адекватных мер для защиты вашего народа и вашей территории. Он понадеялся на чей-то здравый смысл, хотя сам официально завлял, что никакого смысла с нашей стороны нет. Вспомните опыт северной войны: 35км полосы обеспечения советские войска проходили три месяца. По ее итогам были приняты определенные решения. Армия была полностью перестроена. С учетом практического опыта. Сейчас этот опыт зарабатывается на вас. Чем больше вы сопротивляетесь, тем сильние становится армия РФ. Спасибо вам за это.

А вообще -- нам уже всё равно. Клевещите, как хотите.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Еще один аспект войны.Чувак настолько искренне рад оказаться в украинской тюрьме а не сдохнуть за русский мир с трехлинейкой в руках.Надеюсь что он ттаки по глупости не откосил от мобилизации и не очень хочеся представлять во чтобы превратился этот милый дядька если бы судьба дала в его власть украинское село.https://twitter.com/ServiceSsu/statu...95%2Fpage-4950

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я тут даже так подумал, что всегда наверное так российские войска и воевали.
    Сейчас просто не повезло им с двуми аспектами: 1) им слишком быстро и сильно дали пи***, что они даже минимально не успели скрыть свои преступления в Киевской области и 2) скорость сбора и распространения информации сейчас молниеносная.
    ИМХО, это вопрос в организации армии. Можно настроить аналоговнетов, но нельзя в коррумпированной стране построить дисциплинированную армию, которая бы соблюдала женевские конвенции и т.д. В принципе, у Толкина есть подобные персонажи, гонимые в бой лишь страхом наказания, ну и желанием помарадерить.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    раскрыт глобальный заговор, ставящий цель уничтожение русского мира.
    Да наличие или отсутствие русских никого не интересует. Особенно на западе. И совсем особенно -- в штатах. Технических идей с этой территории -- ноль. Нобелевских лауреатов -- штук пять всего. Наука, соответственно, никакая. Енисей перекрывают для себя. Балет всем надоел.
    А вот прирезать к своим активам какое-нибудь Канско-Ачинское месторождение, сделать допэмиссию -- глядишь, на пять-шесть позиций в списке форбс можно подняться. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Заметь, я даже не про вывоз ископаемых говорю. Просто так современный бизнес устроен, он больше с бумажками работает, чем с реальными вещами вроде каменного угля. Кому он нахрен сдался в XXI веке, этот бурый уголь.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Я правильно читаю твой поток бреда что нато вас заставило уюивать стариков и насиловать а потом сжигать женщин? Поставило вас в невыносимые условия? Ну так что ты человек после этого? Нелюдь и есть. Нацист и нелюдь.
    У тебя нет ведь медицинского образования, а ты диагноз ставишь: "бред". Ты и в других областях столь же компетентен?
    Твое заявление ниоткуда не следует. НАТО нас не заставляло никого уюивать, насиловать и сжигать, это ты сам откуда-то взял. Тебе честно сказали: идет СВО, регулярную армию просят нарушить присягу и свалить по домам, а активную общественность просят не выступать. Но нет, у вас же чувство долга и Присяга. Кроме того, вы же знаете, чем это всё заканчивается. Вас заставят работать, а не скакать.

Я не знаю, у нас в методичке так написано: работать вы не хотите, а хотите, чтобы запад вам давал денег на антироссийскую деятельность. Работать -- это же уметь надо, быть умным. А это, во-первых, тяжело, во-вторых, государству умные нафиг не сдались. Они же могут понять, что на самом деле происходит.

Божество

Оскотинить можно и за пять минут. Собственно, обычно так и бывает. Промывка мозгов не помогает. Это просто реакция на ваш способ защиты.Я вполне допускаю, что документ, фотка которого на днях прилетала в ленте новостей, -- фальшивка. В документе говорится о том, что следует организовывать огневые точки в местах скопления детей и подростков, и их из школ и пр. заведений не выпускать. В наш просвещенный век сделать такую бумажку -- полчаса в фотошопе. Будет выглядеть очень реалистично. Как и трупы в Буче (и других местах). Причем трупы сами по себе ничего не доказывают -- мало ли чьи. То ли добробаты с оружием в руках, то ли мирные жители. Первых с почестями похоронить с криками слава украине. Вторым посочувствовать, что были туповаты и не захотели бросать честно нажитое добро.Но, может быть, вторых СБУ не выпускала? Я даже причину скажу: принцип коллективной ответственности. Вы же точно также своего президента выбирали, как мы своего. Вы должны нести такую же коллективную ответственность. Это ваш президент не предпринял адекватных мер для защиты вашего народа и вашей территории. Он понадеялся на чей-то здравый смысл, хотя сам официально завлял, что никакого смысла с нашей стороны нет. Вспомните опыт северной войны: 35км полосы обеспечения советские войска проходили три месяца. По ее итогам были приняты определенные решения. Армия была полностью перестроена. С учетом практического опыта. Сейчас этот опыт зарабатывается на вас. Чем больше вы сопротивляетесь, тем сильние становится армия РФ. Спасибо вам за это.А вообще -- нам уже всё равно. Клевещите, как хотите.
    Лукавишь, нацист. Не способом защиты, а самим фактом. ДА как вы смели лапки кверху не поднять, предатели. Причем показательно - "предатели". Мы ж к вас со всей душой - будьте такими же скотинами как мы - нет не хотят. Вот от этого и зверствуете. А перед тем как начать влажно мечтать о "сильной армии" может сначала гуманитарки им пошлешь? А то им жрать нечего, и трусов не хватает. Зубную пасту не шли, и мыло не шли. Во-первых есть, а во-товрых рррруские солдаты не моются и не чистят зубов, им не надо. https://www.youtube.com/watch?v=Pyc4cpnV_iw&t=1s

... А вот прирезать к своим активам какое-нибудь Канско-Ачинское месторождение ...
    Насколько я помню это уже фактически западный актив. Хозяин 90%+ СУЭК Андрей Мельниченко живет то ли в Сербии, то ли в Италии, то ли вообще на яхте где-то в океане и вполне себя чувствует комфортно в списке форбса, поэтому коллективному западу нет смысла захватывать то, что уже ему фактически принадлежит. Мне кажется, что по всем таким спискам можно пройтись, и результат будет аналогичный. Поэтому такого рода аргументы можно применять только для иллюстрации мышления, затуманенного поисками, опять же, глобального антирусского заговора, призванного ограбить уже многократно ограбленное население, при том, что все награбленное уже вывезено на запад и продолжает вывозиться даже сейчас и даже в гораздо больших масштабах. Западу как-то все равно, какая фамилия у владельца, если он конечно не поддерживает политически и финансово российскую военную машину. Само присутствие активов или их хозяина на западе вполне достаточно.

Божество

У тебя нет ведь медицинского образования, а ты диагноз ставишь: "бред". Ты и в других областях столь же компетентен?Твое заявление ниоткуда не следует. НАТО нас не заставляло никого уюивать, насиловать и сжигать, это ты сам откуда-то взял. Тебе честно сказали: идет СВО, регулярную армию просят нарушить присягу и свалить по домам, а активную общественность просят не выступать. Но нет, у вас же чувство долга и Присяга. Кроме того, вы же знаете, чем это всё заканчивается. Вас заставят работать, а не скакать.Я не знаю, у нас в методичке так написано: работать вы не хотите, а хотите, чтобы запад вам давал денег на антироссийскую деятельность. Работать -- это же уметь надо, быть умным. А это, во-первых, тяжело, во-вторых, государству умные нафиг не сдались. Они же могут понять, что на самом деле происходит.
    слушай, нацист, а у тебя хоть каккая-то рефлексия о своих горелых солдатах есть? Вот у животных есть эмпатия, а у нацистов нет почеиу-то. Я вот думаю что они для тебя неаверное то же не люди. Средство. Вот пример Зимней войны не случаен. Завалили вы морожеными трупами финнов. Что бы что? Зачем все это было? У меня в том войне прадед погиб. Мобилизованный крестьянин из винницкой области. Где как - неизвестно. А теперь русские нацисты этим гордятся. В общем беру свои слова назад, не посылай трусы русским солдатам, они для тебя никто, мясо. Сразу приступай к рожанию новых. Потому что в этот раз не обломится превратить украинцев в мясо для своих нацистских планов.

Я про то что часть территорий скорее всего останется оккупированными. ...
    Надеюсь, что этого не произойдет. Насчет Крыма и ОРДЛО вопрос конечно останется, но вроде бы все, даже Китай, согласны с отводом войск МНРФ на границы на 23 февраля пока что. Как конкретно ситуация изменится, пока сказать трудно, но общая ситуация может все-таки стабилизироваться. Хотя конечно, война дело малопредсказуемое, и может быть все, что угодно.

Зеленский, кстати, в Буче был сегодня.

Эмпатия у россиян есть, просто они живут в одном доме с насильником. И радуются что насилуют не их, а соседа.

так в обычной или "офицерской"? Что ты вообще понимаешь под словом "офицерская"? И да, Якова Джугашвили пускали в эту столовую?
    Офицерская это там где кушают офицеры, у немцев еще и унтер офицеры, было 2 уровня высший где высший состав кушал и просто офицерская для офицеров низшего состава и унтерофицеров, если ты про это то да не с генералами и полковниками, бандера сидел в привелигерованной зоне заксенхаузена по документам числился как поченый заключенный, в последствии был освобожден.
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Офицерская это там где кушают офицеры, у немцев еще и унтер офицеры, было 2 уровня высший где высший состав кушал и просто офицерская для офицеров низшего состава и унтерофицеров, если ты про это то да не с генералами и полковниками, бандера сидел в привелигерованной зоне заксенхаузена по документам числился как поченый заключенный, в последствии был освобожден.
    Так он с немецкими офицерами обедал? И присутствовал ли при этом Джугашвили?

... хоть каккая-то рефлексия о своих горелых солдатах ...
    Не знаю как насчет этого конкретно форума, может руки не дошли или решили пока оставить для ловли на живца, а может не сми, а про не-сми пока законы непонятно как действуют, но если, например, в вк начать рефлексировать, то будет 100% 30 тыс штраф. Примеров уже сотни. К данном случаю это скорее всего не применимо, хотя чужая душа потемки. Меня-то это особо не затрагивает пока что, тем более, что приехать даже в случае особой нужды будет очень трудно и скорее всего надо будет как-то перебираться через границу с Казахстаном, пока таковая есть. Но для резидентов РФ это может быть серьезной проблемой даже в ближайшем будущем, а уж тем более после планируемого усекновения интернетов.

так что, только путин виноват? а ті не при чем?
    Ну пому только путин, все кто готовили это и были за, я в их число точно не входил, я вообще сугубо мирный человек.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кайзер, если тебе покажут фигу или напишут в интернете что ты дурак, а в ответ ты застрелишь обидчика, ну или заплатишь наемнику за убийство, то чья будет вина? Это я про 2014-й. Вам показали фигу на Майдане и обозвали, вы в ответ начали войну. И как и положено малолетним.. инфантилам не понимаете ответственности.
    если решение принимаю я, то естественно я несу ответственность за свои решения, если решение принимает кто-то не зависомо от меня, то он и несет за них ответственность, разве тут что-то не понятно?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

и в 2014 и тем более сейчас Украина ни на кого не нападала а вела и ведет вынужденные боевые действия по защите своей территории и своего населения. А если бы она их не вела и сдалась, как ты на это намекаешь, ужасы оккупации были бы распространены на всю территорию Украины. Где-то бы просто мародерили, где-то бы массово уничтожали нелояльное население, где-то бы принудительно мобилизовывали ддля войны с НАТО. Или скорее - все вместе и сразу.
    Харош уже мозги себе и людям пудрить!
    Ни в 1991 ни тем более сейчас Россия ни на кого не нападала,
    а ведет вынужденные боевые действия по защите своей территории от хаоса, который на ней распространяюют укросепары к тому же еще и непойми откуда натаскавшие на контролируемую ими территорию ихтамнетов.
    Пора бы уже восстановить конституционный порядок на обгаженной укросепарами территории и это будет сделано!

"А вообще нам уже все равно -- клевещите че хотите" (с)
    А песенка ваша уже спета

Закрытая тема
Страница 323 из 328 ПерваяПервая ... 223273313322323324 ... ПоследняяПоследняя