ну, не знаю как у вы, а я себе закупил запас всего по старым ценам, от пены для бритья и лезвий до кока колы, понятно что на год вперед всего не купишь но 2-3 месяца точно проживу в привычных комфортных условиях, с привычными товарами, а дальше будем надеяться что либо ишак сдохнет либо падишах.![]()
ps Даже зачем-то 5 бутылок вискаря дорого купил по старым ценам, который сам вообще не пью, видимо дарить потом буду, дом напоминает склад![]()
Оно и так уже необратимо. А если бы поляки вмешались, то просто быстрее закончилось бы тогда. Этого надо не бояться, а желать.
Но я вот что-то не уверен, что вмешаются, разве что косвенно (но косвенно они наверное и так уже вмешались).
У поляков в 2020-м было окно примерно в три дня, когда они могли отжать себе обратно Гродно, Брест, Пинск, просто показав там свой флаг - и их местные совершенно точно встречали бы цветами. Но они не стали, хотя местных жителей они считают поляками, которые под гнётом. Так что чего им в Украине (с которой история у них тоже сложная) тут вот прямо так напрямую вмешиваться?