Закрытая тема
Страница 270 из 328 ПерваяПервая ... 170220260269270271280320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Не, это реальная проблема будет. Пристрелявшийся и озлобившийся воин - это тебе не мирный цыган. Оружие не отдаст и пойдет мстить за погибшего товарища. Это всегда было проблемой, даже после Афгана. Сбивались в союзы, банды и т.п. А уж про ветеранов Вьетнама вообще целый эпос.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Это надо было делать раньше, сейчас скорее всего их расхреначат раньше чем успеют поставить на боевое дежурство.
    Не думаю, если начинать развертывать последовательно от границы.

Конспирология про некое объединение стран, которые могут дать гарантии безопасности Украины, продолжает ползти. Пока всплывает какое-то кодовое название U-24 (или U-27/U-32), которое включает Индию, Китай, Бразилию, Южную Африку, Индонезию, Саудовскую Аравию, часть Европы, штаты и Канаду. Скорее всего подписание любого долгосрочного мирного договора с невступлением Украины в НАТО будет возможно только при участии всех этих стран в рамках ГА ООН.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

РБК: ...в рамках этой помощи Украине будут переданы 7 тыс. единиц стрелкового оружия и гранат, 9 тыс. противотанковых комплексов (ПТРК), 800 систем противовоздушной обороны (ПВО), 20 млн боеприпасов, а также американские беспилотники.
    К тому, что уже есть, это полмира разнеси можно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Источник CNN

President Biden calls Putin a "war criminal"

US President Joe Biden called President Vladimir Putin a "war criminal" on Wednesday as Russia intensifies its attack on Ukraine.

"I think he is a war criminal," Biden said.

Some more context: Biden’s designation reflects a shift from the administration’s previous stance. Officials, including Biden, had previously stopped short of saying war crimes were being committed in Ukraine, citing ongoing investigations into whether that term could be used.

But officials have been clear they believe atrocities are underway and that the intentional targeting of civilians would constitute war crimes.

"The President's remarks speak for themselves," press secretary Jen Psaki said afterward. She said Biden was "speaking from the heart."

She said the ongoing investigation at the State Department into war crimes was still underway.

Biden initially said “no” when asked whether Putin was a war criminal, but returned to a group of reporters immediately to clarify what had been asked. When asked again whether Putin was a war criminal, he answered in the affirmative.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Глядя на текущие новости у меня уже возникает вопрос - а как потом будут отнимать у Украины все то оружие, которое напихали. Танки у цыган поди потом отними.
    На знаю, насколько все это затрагивается на переговорах, но вроде кто-то что-то говорил о том, что частичное разоружение или ограничение численности ВСУ возможно только при соответствующем разоружении окуппированных территорий (с точки зрения Украины и тех стран, кто не признал Крым и ЛДНР, то есть пратически всех стран ООН). Возможно также включение в этот пункт ВС РФ на каком-то расстоянии от границы и даже включение Беларуси. Источник я не помню, помню, что кто-то из украинцев. Может это конечно хотелки такие, сазать трудно.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ирония тут в том, что как они интутивно подобрали себе символ, который по форме является полу-свастикой - врядли же они планировали такие ассоциации. Но оно само так точно получилось.
    Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    До сих пору не могу понять, это реально провокационный троллинг такой над скудными разумом - заставить их натужно "фошызм" изображать? Понимаю, что без заранее удобрённой почвы, это бы не возникло...
    какие интересные рыбята.. когда им про волчий крюк навоза писали, они рассказывали, что это другое.. потому что он отзеркаленный..
    а буква Z у них уже за свастику идёт..
    там ещё есть с буквой V, натяните её тоже на глобус..

Я тоже с трудом рисую финал. Подписание мира на глазах у всего этого мира?.. После бомбежки городов?
    ага.. там же теперь "на сотни лет испортилось отношение"
    14 лет назад на сотни лет испортили отношение грузин, которые теперь санкции не хотят вводить..
    а 20 лет назад закончили портить отношения с чечней... которые теперь за россию воюют..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Исторические параллели во всем кроме одного. У Гитлера были союзники. Реальные, а не воображаемые. А у России только Эритрея. Ну и пару гаулятеров в оккупированых странах, типпа РБ и Сирии.
    это какие у него союзники были.. гауляйтер в испании или италия.. или может япония серьезный союзник? который фиг знает где находится..
    и да, у гитлера не было оружия массового поражения.. и этот момент сразу меняет все параллели..

А чо, в Украине тоже в факельных шествиях государство заставляет участвовать под угрозой увольнения всяких бюджетников, как у вас с буквой z? Первый раз о таком слышу. Фашисты как говорится есть везде. Но не везде они во власти.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А чо, в Украине тоже в факельных шествиях государство заставляет участвовать под угрозой увольнения всяких бюджетников, как у вас с буквой z? Первый раз о таком слышу. Фашисты как говорится есть везде. Но не везде они во власти.
    А шо у вас там бюджетники аруджей жгут на площадях, а бацька таким бюджетникам памятники ставит?
    Чота первый раз такое слышу.

Но, как говорится, то шо русскому фашист, аруджу - герой!
    Отсюда и все твои непонятки

Практически все жители Мариуполя, как только периметр города зачистили от хухлонациков и появилась возможность эвакуироваться, подались на территорию РФ или на территории БУ, которые подконтрольны РФ.
    Что как бы намекает кто кому фашист.

Появилась инфа что США разрешили РФ платежи по внешнему долгу (не сообщается по гос долгу или корпоративному) из замороженных средств
    Представитель команды CRC

ага.. там же теперь "на сотни лет испортилось отношение"
    14 лет назад на сотни лет испортили отношение грузин, которые теперь санкции не хотят вводить..
    а 20 лет назад закончили портить отношения с чечней... которые теперь за россию воюют..
    Расскажи это всем народам стран бывшего СССР. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Появилась инфа что США разрешили РФ платежи по внешнему долгу (не сообщается по гос долгу или корпоративному) из замороженных средств
    Ну еще бы. Этож их проблема - поддержание беспроблемных возможностей пользования баксом как резервной валютой.А то вот на них уже повесили дефолт, т.е. неисполнение обязательств перед РФ.А сауды, к примеру, прям рьяно начали переговоры о торговли нефтью за юани.Дальше будет больше.Пендосы - тупые, нашли с кем и как воевать!

Появилась инфа что США разрешили РФ платежи по внешнему долгу
    От твари, кто их разрешения спрашивает.
    Последний раз редактировалось lada; 17.03.2022 в 09:45.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

РБК: "Узбекистан не признает независимость Донецкой и Луганской народных республик и выступает за немедленное прекращение военных действий на Украине, заявил на пленарном заседании Сената республики глава МИД Узбекистана Абдулазиз Камилов."
    Кто их спрашивал. От твари.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Узбекистан ... От твари.
    А узбекистан то тебе чем насолил?
    Неужто "ведьмяку на гиляку!" орал?

https://www.youtube.com/watch?v=4e1BndTE6Lg

Без комментариев

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, потому что не был коммунистом.
    Когда они пришли за членами профсоюзов, я не стал протестовать, потому что не был членом профсоюза.
    Когда они пришли за евреями, я не возмутился, потому что не был евреем.
    Когда они пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня
    Мартин Немёллер, немецкий пастор
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Бедный Арни.
    Тоже поддался призыву самоубивцев не смотреть наверх.

Пропала америка, короче.
    Ну да и хрен с ней

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Мартин Немёллер, немецкий пастор
    Ты, кстати, смотри не прогляди там в своей германии.
    Щас там дискриминируют русских и всю их культуру, лишают имущества, призывают их убивать (в т.ч. их детей)
    Потом придут и за тобой (по твоим же наветам).
    Но у русских то хоть Россия есть, а у тебя?

Сильно. Акотс, спасибо.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 270 из 328 ПерваяПервая ... 170220260269270271280320 ... ПоследняяПоследняя