Закрытая тема
Страница 251 из 328 ПерваяПервая ... 151201241250251252261301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я про США, если они знали что случится, то почему другие не могли этого знать?
    То что амеры все знали, вплоть до "путин уже принял окончательное решение" многое говорит от уровне их разведки. Вон акотс конспирологию писал про Пескова..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ну если на ушах главнокомандующего висела лапша о встрече с цветами, то, вероятно, ту же лапшу повесили и Си. Все знали, что случится, никто не знал, что пойдет так, как пошло.
    Так может Си как раз знал что не встретят. И в своих интересах подбадривал "друга Вову". А то чот адепты "комуэтовыгодно" как вымерли все.

Сомневаюсь. Интересы интересами, но есть электорат, для которого кормчий должен быть непогрешим. Исходя из этой парадигмы, будет и все дальнейшее. У Китая и так все неплохо, чтобы пытаться нажиться на рисковой авантюре.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Почитала про болезнь Стива Джобса. Диагностировали в 2003, умер в 2011. Клешняяя...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Так можно бог знает до чего договориться... Ну его в ...
    Вот смотрите, свежак:
    РБК: Китай отказался поставлять запчасти для самолетов российским авиакомпаниям, заявил в ходе конференции по техобслуживанию самолетов начальник управления поддержания летной годности воздушных судов Росавиации Валерий Кудинов.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну, я подозреваю, что Китай только половину позиций сможет/захочет закрыть. А некоторые в принципе не сможет.

Конечно. И вообще рбк пора закрывать за подрывную деятельность. Все, что стратегически важно - не сможет, а за ширпотреб не золотом же платить... Меня тут манают - будем барыжить тем и тем... Конечно, непременно, и платить рублями. А все эти чуши про ВТБ... ВТБ - это кубышка для капиталов отнюдь не простых россиян.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, я подозреваю, что Китай только половину позиций сможет/захочет закрыть. А некоторые в принципе не сможет.
    Смотря в каких областях, в некоторых сможет и 100% закрыть, а в некоторых (по нефтянке и газодобычи) ничего не сможет
    Представитель команды CRC

Вообще паника стоит приличная, сегодня к нам на базу вдруг заехал Губер с телевидением и снялся на фоне штабелей с сахаром, а еще сегодня один чел просил ему продать баксы аж по 250

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Помните, несколько лет назад была буча, что буржуи дистанционно отключили пару вспомогательных насосов для технологических работ на нефтепроводах?
    Что они еще могут отключить?
    Все процессоры Intel?
    Все процессоры AMD?
    Все чипы Analog Devices?
    Все чипы, управляющие инжекторными двигателями?
    Все кардиостимуляторы?
    Все автопилоты всех самолетов?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Король Аватар для Dr Gobbels

Не, не верю что ДНР-Лнр имеют отношение к началу заварухи. Ничего там особенного не было уже несколько лет, можно сказать из первых рук информация (от знакомых жены), тишь или перестрелки между пограничниками из ручного оружия раз в неделю. Банальное враньё.
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Помните, несколько лет назад была буча, что буржуи дистанционно отключили пару вспомогательных насосов для технологических работ на нефтепроводах? Что они еще могут отключить? Все процессоры Intel? Все процессоры AMD? Все чипы Analog Devices? Все чипы, управляющие инжекторными двигателями? Все кардиостимуляторы? Все автопилоты всех самолетов?
    Думаю что это сказки.

Думаю что это сказки.
    Аппаратные бэкдоры это сказки? Ну-ну
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    Не, не верю что ДНР-Лнр имеют отношение к началу заварухи.
    Не верь.
    Все равно ты санкциями не заведуешь.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Аппаратные бэкдоры это сказки? Ну-ну
    Нет, сказки конкретно про то что написано, а бэкдоры конечно есть, но далеко не везде.

Super Moderator

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Помните, несколько лет назад была буча, что буржуи дистанционно отключили пару вспомогательных насосов для технологических работ на нефтепроводах?Что они еще могут отключить?Все процессоры Intel?Все процессоры AMD?Все чипы Analog Devices?Все чипы, управляющие инжекторными двигателями?Все кардиостимуляторы?Все автопилоты всех самолетов?
    Люди ставили забугорные комплексы смгнализации несколько лет.В основном пожарной но процентов 10 охранной.В один миг всё оказалось отключено-датчики здесь а обработка на удаленных серверах.Ну и умные дома аналогично.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Вообще паника стоит приличная, сегодня к нам на базу вдруг заехал Губер с телевидением и снялся на фоне штабелей с сахаром
    Карикатурку вспомнила. Мужик покупает в магазине здоровенный мешок с сахаром. Продавщица - "я смотрю, вы сладкоежка". Следующая картинка - мужик засыпает в самогонный аппарат этот мешок и подпись "еще какой"... Все эти сваровски - фигня собачья, а вот сахар. Ща многие с удивлением узнают, что и сахар сцк импортный тоже... )))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Dr Gobbels, зачем ты дискутируешь с местным дауном, любимцем семьи, которого ставят на табуретку, когда приходят гости, чтобы тарабанил заученное из телека. Не дискредитируй себя, камрад.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Нет, сказки конкретно про то что написано, а бэкдоры конечно есть, но далеко не везде.
    Я бы не сказал, что это сказки. Возможность удалённой блокировки есть как и возможность этому противодействовать
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Dr Gobbels, зачем ты дискутируешь с местным дауном, любимцем семьи, которого ставят на табуретку, когда приходят гости, чтобы тарабанил заученное из телека. Не дискредитируй себя, камрад.
    Шо, недохвалили тебя? Недозаметили?
    Так ты умное хоть раз скажи что-нибудь, глядишь и посмотрит кто в твою сторону

Закрытая тема
Страница 251 из 328 ПерваяПервая ... 151201241250251252261301 ... ПоследняяПоследняя