Закрытая тема
Страница 246 из 328 ПерваяПервая ... 146196236245246247256296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А вот нельзя так. Чем ты лучше тогда тех теток с Арбата, которые отворачиваются, когда им показывают дома с разрушениями от снарядов? Смотри, там ничего, ранящего нежную психику.
    Есть факты и логические рассуждения, а есть потоки эмоций воспаленных галлюцинирующих мозгов нездоровых людей. Я не смотрю шоу, я читаю научные книги и пытаюсь понять мир. Можно конечно сказать, что эти нездороые люди тоже часть мира, и в изоляции от них нельзя получить достаточное представление о том, что происходит. С этим вполне можно согласиться, я не возражаю. Поэтому если кто-то психически здоровый возьмется это шоу прокомментировать, то я с интересом эти комментарии послушаю. Но впрямую тыкать пальцев в г меня отучили в детстве родители.

Мне не хватает выдержки внимать речам богоизбранного анпиратора, но я в состоянии освоить комментарии этих речей, данные, например, Пастуховым. То же было всегда. Я умудрился не прочитать ни одной строчки Ленина, хотя это требовалось по программе, но вполне справлялся с учебниками, где вся эта галиматья великого мыслителя разъяснялась на пальцах. Это все равно, что читать самому Майн кампф или википедию о Гитлере и философском устройстве национал-социализма. Мне претит первое, но адекватное второе вполне приемлемо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Есть факты и логические рассуждения, а есть потоки эмоций воспаленных галлюцинирующих мозгов нездоровых людей.
    Сразу чета местный администраторщик из пендостана вспомнился с его галлюцинациями про вездесущее мгб.

Акотс, я так и знала, что ты наворотишь нечто подобное в ответ. Дружище, я тебе исключительно из добрых намерений рекомендовала это посмотреть. Просто поверь мне. )) Не в воспитательных целях, воспитывать взрослых людей, к тому же почти одинаково воспринимающих происходящее - это не мое. Ладно, подожди, пока Терм тебе тоже самое скажет.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Как бы заставить себя делом заняться, вот вопрос... ))) Полное ощущение, что время остановилось, хотя уже две недели прошло.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Как бы заставить себя делом заняться, вот вопрос... )))
    Че, бандерву попусту жалеть поднадоело?
    Ожидаемо

И да, западный мир разучился крутить гайки еще пуще россиян ...
    Штаты вполне в состоянии, только это сейчас невыгодно и дорого, но с практической точки зрения никаких объективных препятствий этому нет. В подтверждение я вчера починил сам себе текущий кран и поменял прокладку в унитазе. Ничего хитрого в этом нет, просто на час пришлось сократить чтение новостей. Беспомощные и инфантильлные люди в штатах нормально не выживают самостоятельно, и тут есть заметное сходство с Россией в этом плане на бытовом уровне. Более того, например, уровень прямого сострадания в России скорее выше, так как в штатах сострадание зачастую имеет чисто денежное выражение. Очень мало кто в штатах пойдет к парализованной одинокой соседке-старушке выливать и мыть ее утку, но зато куча народа даст денег на то, чтобы нанять сиделку. В России будет скорее наоборот в большинстве случаев. Пример несколько неудачный, так как эта старушка должна быть помещена в соответствующее учреждение, где о ней должны заботиться, но такая аналогия дает адекватную параллель с российским устройством. Можно это даже охарактеризовать как "удаленное/организованное" сотрадание "англосакского" типа в отличие от прямого сострадания "российского" типа. Что скорее свидетельствует об общественном устройстве.

РБК: Бизнес предупредил о риске нехватки чековой ленты
    Ретейлеры могут столкнуться с нехваткой чековой ленты, предупредили производители и аптечные сети.
    Вчера еще вспоминала, как финны, у которых я работала в издательстве, гордо мне показывали бумагоделательные фабрики. Вонища там, ужос. Финны говорили "так пахнут деньги". Это еще что, други, деньги-то бумажные. ))
    Все, я делаю паузу до вечера. Надо же что-то делать. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Акотс, ты еще раз себя перечитай. "Не выгодно и дорого, но лучше дадим денег на уход за старушкой." Гайки видел когда-нибудь, как крутят? Сидя на ящике из под циндао, 12 часов без кондиционера при жаре в +35? С ботвой на обед? А если под кондером, то дорого...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Усё, я пошла учебник доделывать. Всем мира. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

У меня только одно возражение. В современном мире ни одна страна не автономна, нет ни одной державы, которая бы покрывала свои потребности за счет внутренних ресурсов.
    Мне кажется, это не является необходимым условием существования цивилизации. А то получится, что закроются все макдональдсы, и население России умрет с голоду, так как нам не положено делать еду самим. Для этого есть специально обученные транснациональные корпорации.
    Уже поздно, или интегрируйся или открывай Достоевского и учись махать топором.
    Как же тут интегрироваться, интегратор с той стороны отсоединили. Русским объясняют, что они плохие, к анпиратору нужно применить табакерку, а то не будет айфонов, гамбургеров и туалетной бумаги. Топоров тоже не будет. И при чем тут топор вообще.
    Еще раз: интегратор отключен с той стороны.
    Коллективному западу не нужны наши кровавые деньги. Они типа благородные. На самом деле нужны, но они потерпят потерять сейчас немного, чтобы потом хапнуть всё.
    Западу не нужны наши философские концепции, и не про Толстоевских речь. Речь про то, что у России нет передовых технологий, на которые можно меняться. Наоборот, у Запада есть передовые технологии, за счет чего можно делать те технологии, которые еще доступны России, отсталыми и нарушающими озоновый слой. То есть, речь идет просто об отмене каких-то производств на территории России. То, что при этом часть работников просто превратится в бандитов, их совершенно не волнует.
    Даже если анпиратор завтра заявит, что никакого вторжения не было, это был фейк, танки были резиновые, все убитые за счет ВСУ, ничего не изменится.
    И даже если он самоубьется в прямом эфире, предварительно отдав приказ об отступлении.
    Обеими сторонами взят курс на разрыв связей. Выбор среди "интегрируйся" и "1897 год" уже сделан. Ты прочишь гибель России, я тоже описал этот сценарий, вопрос только в конкретной форме. Ждем-с.
    И, кстати, переключение на Китай в качестве источника недостающих товаров -- это не то, чего анпиратор добивается.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Акотс, ты еще раз себя перечитай. "Не выгодно и дорого, но лучше дадим денег на уход за старушкой." Гайки видел когда-нибудь, как крутят? Сидя на ящике из под циндао, 12 часов без кондиционера при жаре в +35? С ботвой на обед? А если под кондером, то дорого...
    Я бы не сказал, что именно китайцы такой способ закручивания гаек изобрели, а как раз скорее именно штаты. Тут еще куча всего такого осталось, и даже некоторые учреждения процветают, так как платят минимальную зарплату. Другое дело, что в штатах столько оружия, что треть населения просто пойдет грабить всех, у кого есть хоть что-то полезное. Но после того, как всех активных перестреляют, то да, именно к этому дело и может прийти в той или иной форме. Только крутить будут не на хозяина и не на государство, а на себя или свои собственные объединения. Более того, аманиты именно так и живут, и их не так уж мало, и куча народа их вполне себе поддерживают и радостно к ним присоединятся, если будет такая возможность.

В Северной Корее все тоже скопом все крутят, и от этого ничего не меняется. Рабство по определению менее эффективно.
    Последний раз редактировалось akots; 09.03.2022 в 13:35.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Кто мешает наказывать персонально? Вы 8 лет только делали вид что кого-то наказываете, вспомни против кого там в 14м санкции объявляли и кто в результате пострадал, ну всего лишь 8 лет выдающимся мыслителям в США понадобилось чтоб понять кто в РФ принимает решения, тут 2 варианта либо у вас все руководство сотоит из олигофренов, причем не простых, а тех которых отбирают из тысяч по тупости, либо они просто не хотели получить результат.
    Это называется демократия. Если население Европы не хочет конфронтации как в 14-м, то политики ее и не устраивают. Если захотят отказаться от российских углеводородов или вынести Путина из бункера за 2 дня, то политики и это организуют. В чем претензии к лидерам Запада?

Байка (а может быть всё так и было) на злобу дня

На Сумщине в село заехало 4 российских танка. Местные сидящие по домам наблюдают с интересом за жизнью млекопитающих. Танки останавливаются, вылезает экипаж, из двух танков сливают топливо в остальные два и все уезжают. А два пустых танка стоят посреди села. Местные выбежавшие воткнули в танки флаги Украины и юркнули по домам, сидящим ждут.
    Возвращаются первые два танка (видно топливо нарыли) видят 2 танка с украинскими флагами и давай их расстреливать. Расхерачили танки, подъехали, поняли что свои, расстроились. Местные давятся со смеху тихонько.
    2 танка, оставшиеся на ходу, поехали село объезжать (видно потерялись). А там мост на пять тонн для легковых автомобилей. Заезжает один танк и обваливается мост, танк клюет носом в реку тонущий весь с экипажем. Местные уже в голос ржут.
    Остался один танк. Ездил-ездил, нашел овраг и перевернулся там. Вылезший экипаж толкал толкал, так и оставили тот танк там валятся и пошли вдвое.
    Вот так село без единого выстрела с двумя флагами Украины победили 4 танка российских оккупантов.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Байка...
    Ну че, нормальная такая гум.помощь бандерве от натистов

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    На Сумщине в село заехало 4 российских танка. Местные сидящие по домам наблюдают с интересом за жизнью млекопитающих. Танки останавливаются, вылезает экипаж, из двух танков сливают топливо в остальные два и все уезжают. А два пустых танка стоят посреди села. Местные выбежавшие воткнули в танки флаги Украины и юркнули по домам, сидящим ждут. Возвращаются первые два танка (видно топливо нарыли) видят 2 танка с украинскими флагами и давай их расстреливать. Расхерачили танки, подъехали, поняли что свои, расстроились. Местные давятся со смеху тихонько. 2 танка, оставшиеся на ходу, поехали село объезжать (видно потерялись). А там мост на пять тонн для легковых автомобилей. Заезжает один танк и обваливается мост, танк клюет носом в реку тонущий весь с экипажем. Местные уже в голос ржут. Остался один танк. Ездил-ездил, нашел овраг и перевернулся там. Вылезший экипаж толкал толкал, так и оставили тот танк там валятся и пошли вдвое. Вот так село без единого выстрела с двумя флагами Украины победили 4 танка российских оккупантов.
    Хорошо придумано, креатив есть, глядишь через недельку и танков не останется, а бывает итак подехали к городу а там бой идет запрашивают, вроде своих там не должно быть, запросили у командования что делать, получили приказ стоять наблюдать, а утром читают новости что их часть 2 раза в том городе уничтожили и город отбли , город реально отбили там висит украинский флаг, остается только вопрос у кого отбили и кто понес большие потери.
    Представитель команды CRC

Король Аватар для Dr Gobbels

Кстати, а кто что думает за Израиль? Почему те санкции не поддержали? Лично я несколько удивился
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто что думает за Израиль? Почему те санкции не поддержали? Лично я несколько удивился
    наверное потаму что в Украине не очень любят евреев, да и на бандеру они не хуже чем поляки реагируют.

Взято у кассада, Лад это фейк? Он пишет что это якобы рекрама российских конфет в китае

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    https://ria.ru/20220309/nuland-1777200166.htmlНу че, клоуны бандеровские, и дальше кривляться будете или может уже явку с повинной?На суде зачтется.
    А судьи кто? Неужто упоротое ватное стадо?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это называется демократия. Если население Европы не хочет конфронтации как в 14-м, то политики ее и не устраивают. Если захотят отказаться от российских углеводородов или вынести Путина из бункера за 2 дня, то политики и это организуют. В чем претензии к лидерам Запада?
    Ну, если захотят , то откажутся, в принципе ничего не потеряют кроме денег, но вот беда в том что деньги они очень любят, впрочем поживем увидим пока что анонсировали что начнут программу отказа и откажутся к 2030

Закрытая тема
Страница 246 из 328 ПерваяПервая ... 146196236245246247256296 ... ПоследняяПоследняя