Категорически приветствую! )) Вообще, интересный феномен отмечен уже в сетях (не мною) - что внезапно тот, кого кто-то по давним перепалкам считал ярым ватником, в критический момент заявил, что против войны. И неважно, что им двигало, факт позитивный. Социологам будет, что анализировать.видишь ли я не считаю что если кругом гавно надо самому им становиться
Кажись, Си надавил. Юани-рубли, это, конечно, прелестно, но если б вы знали, как зависит от американского валютного регулятора китайская банковская система... Уф, хватит с меня на сегодня политики, пойду кино смотреть про то, как люди друг друга мочат. ))
Аэродром Миллерово. Пишут о нескольких уничтоженных самолётах. Видел эту новость в 2 источниках с фото. На фото - горящие обломки как минимум двух птичек.
А вот ещё новость:
Бункеровщик "Миллениум Спирит" под флагом Румынии в 12 милях от порта Южный был подбит кораблем Российской Федерации.
Об этом у себя на странице в Facebook написал главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный.
"Обстоятельства выясняются, связи с судном нет", – отметил он.
Да считай что уже подтверждено, я уже видел фотки, правда там не видно уничтоженных самолетов, видно что 2 стоят не подалеку, степень их повреждения не ясна, но скорее всего корпуса посекло осколками, про спирит тоже видел, повреждения слава богу не значительные и кораблю ничего не угрожает, обстоятельства при которых был нанесен удар пока не ясны.
Там вообще хорошо что что-то осталось, насколько я понимаю по южному еще вчера нанесли ракетный удар, вроде еще писали что туда высаживали десант, но это не точно, могу и ошибаться
ps. Появились сообщения о боестолкновениях в окрестностях Киева (а кто-то пишет что это уже непосредственно киев), возможно уже подходят передовые части, а может и какие-то наши дрг
Ходють слухи, что зеля в ночь на 24-е тоже получал ультиматум. Немедленно прекратить огонь на донбассе и свалить за его пределы. Сам принимать решение не стал, позвонил борюсику мелкобританскому, тот сказал ультиматум отвергать. Через несколько часов полетели ракеты.
Хухлам есть кого благодарить за поддержку
![]()
Есть инфа что готовится встреча с Зеленским в Минске, если так то там обязательным условием была капитуляция и принятие нейтрального вне блокового статуса.
Еще стали появлятся видео что наши прямо сейчас вводят кучу войск, через границу, что то что зашло вчера это типа только малая часть из того что должно было зайти.