Закрытая тема
Страница 196 из 328 ПерваяПервая ... 96146186195196197206246296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Официально на Змеином было 13 пограничников. По Гостомелю нашёл подтверждение твоих слов - по официальной информации (не с фейсбука МОУ) было уничтожено около 400 человек. Другие цифры совпадают с теми, что привёл раньше. По твоей риторике вижу, что от притворного осуждения войны ты потихоньку перешёл к "ура-патриотизму". Почему-то я не удивлён - в предыдущих конфликтных темах ты вёл себя так же. Каждый сам определяет для себя ценности и то, чем годиться. Добавил: Министр обороны Великобритании Бен Уоллес в интервью Sky News заявил, что, по оценке британских властей, Россия потеряла более 450 военных после вторжения на Украину. Исправил: "Официально на Змеином было 13 пограничников"
    Почему, я даже петицию подписал против войны, как говорится чем могу, но по прежнему считаю что затягивание боев приведет к большим жертвам. Естественно у нас потери не могут быть 2 человека про 130 там просто опечатка 13.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Уважаемый философ DeD, перед нападением Путина на Украину, ты уверенно заявлял, что его не будет. По какой причине ты так заблуждался?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Почему
    Да патамушта ты термин "укры" вместо "великолепные украинцы" используешь!
    Палево!
    Да и Крым у тебя не пойми чей, а надо шоб был "цэ украина"!

Ded, дружище, в письме Эйнштейну хорошо описаны механизмы реакций. Не получается у людей жить в мире, даже когда голод уже не гонит отнимать пряники у соседа, и не получится в обозримой перспективе. Потому что для этого нужно, чтобы руководили не инстинкты, нужно интеллектуальное развитие и следом цивилизационное. А это почти невозможно, увы. Не в этой жизни. И вечная война всех со всеми по причине, что на голове у соседа внезапно "выросли рога" неизбежна. Войны лишь трансформируются из локальных стычек в глобальные конфликты. Озвучивай не озвучивай.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Да патамушта ты термин "укры" вместо "великолепные украинцы" используешь! Палево! Да и Крым у тебя не пойми чей, а надо шоб был "цэ украина"!
    Укры я тут писал еще задолго до крыма, так что врятли ты угадал. Нет я категорически против войны и за ее скорейшее прекращение, за начало переговоров, но простая логика говорит о том что путин не оставновится не осуществив задуманного, и остановится тут может только Украина, на мой взгляд исход войны предрешен, да каждый новый день будет приносить потери РФ, но потери среди Украинцев будут в разы больше, на мой взгляд скорейшее прекращение войны это должно быть естественное желание населения, разве что кроме упоротых нациков. А так я признаю что россия стала агрессором, теперь мы в тойже позиции что и НАТО и больше не имеем никаких моральных преимуществ перед ними, и по прежнему не вижу смысла в происходящих событиях.

Уважаемый философ DeD, перед нападением Путина на Украину, ты уверенно заявлял, что его не будет. По какой причине ты так заблуждался?
    А сам не догадываешься? Эта уверенность, что ничего не будет, просто лакмус. А на что - у каждого свой ответ. Мой выше.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Король

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Потому что я человек, а людям свойственно ошибаться. Да и не одинок я в этом, даже на этом форуме.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Есть не подтвержденная информация об ответном ударе одиночной точкой У по территории РФ, вроде как есть раненные, но повторюсь информация не подтвержденная, возможно это вброс.

теперь мы в тойже позиции что и НАТО и больше не имеем никаких моральных преимуществ перед ними, и по прежнему не вижу смысла в происходящих событиях.
    Насколько я знаю, НАТО воевало с режимами, котоые силой захватили и удерживали власть. С преступниками то есть, а не с народом. Вы же воюете с демократически избранной властью, т.е. именно против народа. И все ж это понимают. Так что про мораль лучше молчать.

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Потому что я человек, а людям свойственно ошибаться. Да и не одинок я в этом, даже на этом форуме.
    Я вот тоже считал что "ничего не будет", но не пытался это доказывать с помощью каких-то аргументов, типа это не выгодно и т.д.

ПС. Ну и не знаю начсет тебя, но в сети сильно поливали грязью людей с мнением "война будет".

Про человека это очевидно. Но для таких уверенных заявлений должна быть какая-то железная логика. Почему она провалилась, что именно ты неправильно оценил?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, НАТО воевало с режимами, котоые силой захватили и удерживали власть. С преступниками то есть, а не с народом. Вы же воюете с демократически избранной властью, т.е. именно против народа. И все ж это понимают. Так что про мораль лучше молчать.
    Вот, кстати, Лавров пресс-конференцию проводит и разжевывает таким как ты ответы на вопросы "а почему" "а доколе" и прочее.
    Которые хотят чето понять - поймут, которые такие вопросы не для поиска ответов пишут - хрен на таких. Не жалко

https://ria.ru/20220225/lavrov-1775013314.html

Про человека это очевидно. Но для таких уверенных заявлений должна быть какая-то железная логика. Почему она провалилась, что именно ты неправильно оценил?
    Не учел поставки кокаина из Колумбии. Ну, я по крайней мере. Постоянно забываю что они там все того..

НАТО воевало, осуществляя агрессию против суверенных государств, кто в них правил не важно, таких понятий в международном праве нет, любое нападение первыми на суверенное государство под любым предлогом это акт агрессии. Я и говорю что мы потеряли моральное право называть их агрессорами, т.к. теперь сами точно такиеже

Я вот тоже считал что "ничего не будет", но не пытался это доказывать с помощью каких-то аргументов, типа это не выгодно и т.д. ПС. Ну и не знаю начсет тебя, но в сети сильно поливали грязью людей с мнением "война будет".
    Я могу честно признать что до подготовки признания республик я считал что ничего не будет, видел в этом логику и признаю что ошибался, но с момента когда стало ясно что мы признаем республики я поменял свое мнение и сразу написал что вероятность войны теперь крайне высока, что и случилось.

НАТО воевало, осуществляя агрессию против суверенных государств, кто в них правил не важно, таких понятий в международном праве нет, любое нападение первыми на суверенное государство под любым предлогом это акт агрессии. Я и говорю что мы потеряли моральное право называть их агрессорами, т.к. теперь сами точно такиеже
    А мы всегда выступали за одинаковые правила игры для всех!
    В т.ч. будем присваивать себе права какие сочтем нужным несмотря ни на какие свои действия
    Ты чем-то недоволен?

Король

Я примерно представляю к чему ты ведешь. И у меня есть аргументы против твоей теории. Однако мы не сидим в уютных креслах и не попиваем чего то алкогольного, поэтому озвучивать я их не буду. Скажу лишь что Штаты и то, что они делают, не особо то любят в мире, вот Арудж любит, а куча людей нет. Я с многими из них знаком и они не русские. И у них есть на то причины. Если Россия собралась делать то же что и штаты, она как минимум должна быть готова, что ее тоже не будут любить. Но тоже опять же не все. Мир он разный, как и люди его населяющие.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А мы всегда выступали за одинаковые правила игры для всех! В т.ч. будем присваивать себе права какие сочтем нужным несмотря ни на какие свои действия Ты чем-то недоволен?
    Я всем не доволен, я не доволен что идет война, я не доволен что мы напали на суверенное государство на ровном месте, ситуация с Украиной не менялась со времен минска 2 с зимы 15го года и сейчас ничего не поменялось, если бы мы так заботились об русских, то мы бы это сделали еще в 14м году, а сейчас , на мой взгляд это не спровоцированная агрессия, а объяснения не лучше чем у НАТО при нападении на Югославию.

ps. И да ты прав, правила игры одинаковые, если ты утверждаешь что НАТО в Югославии осуществило агрессию, то тоже самое мы делаем сейчас.

Я всем не доволен...
    Пожалуй тебе еще несколько петиций надо подписать

Я примерно представляю к чему ты ведешь. И у меня есть аргументы против твоей теории. Однако мы не сидим в уютных креслах и не попиваем чего то алкогольного, поэтому озвучивать я их не буду. Скажу лишь что Штаты и то, что они делают, не особо то любят в мире, вот Арудж любит, а куча людей нет. Я с многими из них знаком и они не русские. И у них есть на то причины. Если Россия собралась делать то же что и штаты, она как минимум должна быть готова, что ее тоже не будут любить. Но тоже опять же не все. Мир он разный, как и люди его населяющие.
    Многословный ответ без ответа

Закрытая тема
Страница 196 из 328 ПерваяПервая ... 96146186195196197206246296 ... ПоследняяПоследняя