Закрытая тема
Страница 177 из 328 ПерваяПервая ... 77127167176177178187227277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    кстати сегодня ночью, по мнению байдена легиона ада должны были вторгнутся в соседний эльфятник. Чего не обсуждаем или опять не стряслось? И еще если путин признает республики, то это будет означать выход из минска и почти на 100% войну в недалеком будущем, вот тогда я уже небуду уверен что ее не будет, т.к. для нее будут все основания.
    Т.е. ты сам пишешь, что ваши хотят войны и ищут возможности ее развязать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Aruj, никто ничего не ищет. Для войны не нужен повод, нужна причина.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

министру-кисе выразить озабоченность
    Наслушался Пархоменки. Он с какой-то подростковой гордостью повторяет эту свою глупость. Тем паче, что он совсем не прав. Киса был болван, а Лавров никак не дурак. Это тот же случай, что и с Сурковым.
    Гость таки заставит теги выучить ))
    Последний раз редактировалось lada; 16.02.2022 в 10:32.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Об чем это ты? Разве сейчас нет "всех оснований" начать войну за Крым? Но чета не начинают
    потаму что мы признаем республики, которые считают своей территорию целиком луганской и донецкой областей, и они уже заявили что первое что сделают после признания это попросят у РФ защиты от интервентов, которые захватили в 14м году часть их территории, попросят ввести войска РФ на свою территорию и тогда укры уже реально будут стрелять не по армиям республик а по войскам РФ, не думаю что это продлится долго.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Т.е. ты сам пишешь, что ваши хотят войны и ищут возможности ее развязать?
    Если б хотели, то бы давно развязали, но если признание республик состоится, то вероятность военного решения кризиса возрастет в разы.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

потаму что мы признаем республики, которые считают своей территорию целиком луганской и донецкой областей, и они уже заявили что первое что сделают после признания это попросят у РФ защиты от интервентов, которые захватили в 14м году часть их территории, попросят ввести войска РФ на свою территорию и тогда укры уже реально будут стрелять не по армиям республик а по войскам РФ, не думаю что это продлится долго.
    Вон ты об чем.
    Не, не логично. Если хухлы не решаются напасть на Донбасс сейчас, когда наших там официально нет, то с какого перепугу они осмелеют для нападения, когда наши там официально будут?
    Но не об том речь, еслиб хухлов хотели именно завоевать, то признавать ЛДНР не требовалось бы совсем, достаточно было бы завоевать ***лостан целиком и поставить там лояльную власть. Но у Путина на данном этапе задача не территории получить, а не дать хухлам вырезать русских и не сокращать без острой на то необходимости (путем признания независимости) долю русских в хухлостане пока не наступит подходящий момент эффективно воспользоваться ее наличием.
    Именно для того, чтобы предотвратить резню, которая давно зреет и были все эти маневры. И обращение депутатов о признании это один из инструментов в арсенале, который задействуют только если не будет способов получше.
    Все остальное - игра в долгую, в которой время итак работает на нас.

Тут байден ко мне обратился "Гражданам России: вы не наш враг. И я не верю, что вы хотите кровавой разрушительной войны с Украиной", — сказал глава Белого дома, выступая со специальным обращением. Вот думаю что ему в ответ написать?
    Отвечай, что ты-то не хочешь, у тебя склад есть, но что делать с Алексом, который так хочет, что аж песок буравит? Скажи сделать дополнительное обращение для тех россиян, что алексы.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Опять бчбшники пытаются продать кому-то отказ от своих галлюцинаций - так до сих пор и не поняли, что всем пофигу, че им там мерещится и че они за это хотят

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Отвечай, что ты-то не хочешь, у тебя склад есть, но что делать с Алексом, который так хочет, что аж песок буравит? Скажи сделать дополнительное обращение для тех россиян, что алексы.
    Я то не хочу, но хотелось бы каких-то действий, доказывающих что мы с ним не враги, я бы предложил бы для начала отменить санкции, которые влияют на благосостояние всех Россиян, персональные отменять не надо, а вот общие что влияют негативно на всех было бы неплохо, ато разговоры что мы с Вами с одновременным запусканием руки в мой карман мне как-то не нравятся, пускай придумывают санкции, которые затрагивают только лица, принимавшие негативные с их точки зрения, но не более того. А то это получается как борьба с террористом, путем уничтожения вместе с ним целой деревни. А так, подтверждаю, что не хочу никакой войны с Украиной и не приветствую ее возможную окупацию, хотя остаюсь при своем мнении что все должны решать люди на местах.

Божество

Тут байден ко мне обратился "Гражданам России: вы не наш враг. И я не верю, что вы хотите кровавой разрушительной войны с Украиной", — сказал глава Белого дома, выступая со специальным обращением. Вот думаю что ему в ответ написать?
    Ответа не требуется, ты ведь все равно в своей стране ничего не решаешь. Добейся сначала, например, права избирать президента.А вообще имхо байден троллит Путина 8-летней давности.
    про путина - с 1:40
    It's the first day of the rest of my life

РБК пишет, что эстонская разведка назвала новые сроки вторжения.Эстонская... Как в свежей шутке: "вчера эстонские лыжники прибыли на Олимпиаду в Токио".
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    РБК пишет, что эстонская разведка назвала новые сроки вторжения.Эстонская... Как в свежей шутке: "вчера эстонские лыжники прибыли на Олимпиаду в Токио".
    Свежая шутка это проект закона о ленд-дизе для украины с назанием НИЕТ.‘‘Never Yielding Europe’s Territory (NYET) Act of4 2022’’.
    https://www.foreign.senate.gov/imo/m...28%20FINAL.pdf
    жалко сенаторы неасили полный вариант - NYET MOLOTOV

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ответа не требуется, ты ведь все равно в своей стране ничего не решаешь. Добейся сначала, например, права избирать президента.А вообще имхо байден троллит Путина 8-летней давности
    Я-то на выборы хожу, правда пока что выбираю испортить бюллетень А у вас что лучше?

Украинцам предстоит принять непростое решение на президентских выборах: кто станет их очередным разочарованием.

Или вот еще.

Гебельс прибегает к Гитлеру и кричит, Мой фюрер мне приснился кошмар.
    Какой?
    Россия напала на Украину.
    Так чтож тут кошмарного?
    Так Германия требует прекратить войну...

Божество

Я-то на выборы хожу, правда пока что выбираю испортить бюллетень [/I]
    На выборы ходить права имеешь. Избирать - нет.

Vox, ты предлагаешь это прочитать? Там сто страниц. Неть.
    Валерия Соловья сгрябчили, пока как свидетеля. Я, конечно, за свободу слова, но надо же приличия иметь, нельзя же так запросто рассуждать о смерти живого человека, хоть бы и сто раз тебе противного. Лайки надо запретить к черту дьяволу, иначе лицо теряют уже все подряд, уже профессура выглядит как барышня с голой задницей на фоне храма. Вот Венику печаль, Соловей - это касса... Даже Глебыч не позволяет себе такого откровенного мародерства.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Vox, ты предлагаешь это прочитать? Там сто страниц. Неть. Валерия Соловья сгрябчили, пока как свидетеля. Я, конечно, за свободу слова, но надо же приличия иметь, нельзя же так запросто рассуждать о смерти живого человека, хоть бы и сто раз тебе противного. Лайки надо запретить к черту дьяволу, иначе лицо теряют уже все подряд, уже профессура выглядит как барышня с голой задницей на фоне храма. Вот Венику печаль, Соловей - это касса... Даже Глебыч не позволяет себе такого откровенного мародерства.
    Это тот соловей, которого любит гость и он постоянно делает прогнозы, которые не сбываются?

Видимо, что-то наконец-то угадал, раз уголовное дело завели

Это тот соловей, которого любит гость и он постоянно делает прогнозы, которые не сбываются?
    Ну, не то, что прямо совсем ничего не сбывается, но, да, тот самый конспиролог-шоумен, казалось бы, абсолютно безвредный.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    сломал конечность - вылечился, пусть приходит..
    и астматики твои (или лучше омериканцы - "В 2016 году во всем мире было выдано 2175 TUE, сообщили РБК в WADA. Более четверти из них (28%) приходятся всего на две страны — США и Францию.") тоже, вылечились, вернулись..

а если ему ногу отрезали, то не надо ему колоть лекарства по терапевтическим исключениям... или ногу от робота пришивать..
    болезнь нельзя вылечить -> инвалид -> паралимпиада

ничего, ввести дисциплину - лыжные гонки астматиков и пусть там соревнуются..

"Член комитета медицинских исследований WADA профессор Кен Фитч выявил, что спортсмены с астмой чаще выигрывали медали на Олимпиадах в 2000–2010 годах, чем спортсмены, у которых это заболевание не диагностировано: процент астматиков среди всех участников Олимпиад традиционно колеблется в пределах 4–7%, а процент победителей с диагнозом «астма» доходил до 15,6% от всех золотых медалистов на Олимпиаде 2002 года в Солт-Лейк-Сити."

цитаты от сюда:
    https://www.rbc.ru/research/society/...79472f92d386d4

пф, вообще убрать зимнюю олимпиаду, потому что на ней негры ничего не выигрывают.. попахивает дискриминацией, вообще-то..
    Я думаю, тебя сразу надо в начальники какого-нибудь комитета МОК по "тотальной реорганизации мирового спортивного движения", ну, или что-то в этом роде.

Про черных и вообще отношение к БЛМ в России есть полное непонимание того, что происходит в штатах. Глобальная анпираторско-мгбшная конспирология об извечных врагах-англосаксах, заменивших Петра первого на дойника-пособника и далее по списку, начинает терять идентичность, так как ничего особо англо-сакского в штатах не остается по большому счету, а конкретная степень протиостояния не особо меняется. Ну, риторика скорее всего просто сменится через какое-то время с приходом к власти нового поколения питонцев мгб, а-ля патрушев-младщий и проч. Опять же вся надежда на великую и милосердную Екатерину III.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 177 из 328 ПерваяПервая ... 77127167176177178187227277 ... ПоследняяПоследняя