Слушай, это уже не просто психоз, это что то, вообще... Как Россия себя ведет? Верней как не так, как раньше, чтоб такую панику раздувать?? Включаю Евроньюс (я его всегда включаю, он у меня за главные быстрые новости числится) а там всю неделю сплошное нагнетание - Россия сосредоточила на границе с Украиной аж 100т. войско, проводит учения в Белорруси... кашмар как страшно. Потом показывают как в Киеве все бегают с деревянными автоматами, какие то чуваки с грузинскими фамилиями прилетают из штатов, чтоб защитить демократию, каждый день по сто раз. И еще по 100 раз показывают амерские транспортники которые, что то привозят и разгружают. Кароче караул полный. Посмотришь на это и ужас ужас, надо остановить войну... Какую войну? Вы дураки? Это видимо олимпиада в Китае так на все влияет... как бы навевает... Вот она закончится и всех объявят победителями над злобной Россией, которую заставили после окончания плановых учений вывести войска из Белоруси... Я уже жду не дождусь когда это случиться, поздравлю победителей и все такое...
А вот это вообще просто поржать. Ну над теми кому навевает... "Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили спел гимн Украины на суде по делу о растрате госсредств, который проходит в Тбилиси" - это не анекдот. Это новости.
А еще бывает, стягиваешь войска со всей необъятной к границам соседа, а тут бац - и с другой стороны наглец пришел толпой, а у тебя в городе пяток длиннолуков, и сидишь считаешь - успеют дойти обратно или таки сцапает город паразит. По мне так все эти стягивания войск в реале - чистый тролинг, на своей территории люди могут делать, что хотят. Лучше бы орали, глядя, как жырный Ын ракетами ядреными пуляется, мне кажется, что это похуже. Или ему на своей территории тоже можно? )))