Позер Музычко пришедший под камерами и софитами к чиновнику разобраться в стиле "батьки Махно" это фашизм. А 400тысячный митинг за обезглавливание гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации это "часть традиционной культуры". Смотрите не перепутайте!
Во как:"... По его словам, эта фраза на чеченском языке близка к русскому обороту «и полетят головы». «Чуть грубее, действительно, но к нему не надо относиться как к прямому посылу. Это не значит, что кто-то возьмет тесак и пойдет рубить головы», — пояснил депутат. " ...(С рбк). Видать, все-таки вчера погрозили вассалам пальчиком, чтобы следили за выражениями.
то есть обещал замочит в сортире? Ну дык в России это официально разрешенный сленг, иначе придется преследовать его родоначальникаps Я тебе уже сказал свое мнение раз дело приняло резонанс его обязана забрать себе ген. прокуратура и разобраться , в остальном я не знаю деталей, хотя с большой долей вероятности события похожи на личную месть д со стороны чеченских официалов.
А причисление к "пособникам террористов, которых нужно мочить в сортире" журналистки новой и члена СПЧ это тоже нормальная практика? И на такое не нужно никак реагировать, это для вас нормально?
ПС. Ну и в принципе, личная месть от чеченских официалов, даже без отрезания головы, это норм для "сверхдержавы"?
ну, это оскорбление, вернее клевета (я надеюсь), надо ей в прокуратуру (желательно не чеченскую) подать заявление и уверен что его рассмотрят, тем более что дело приняло такой громкий оборот. зы. В любой стране кто-то может чего-то сделать, может сделать не правомерно, это должен решать суд.