Ну на самом деле Украине отвечать особо и нечем. Есть несколько ракет на максимум 150-200 км но и их очень мало.
Но вот если кому-то захочется поиграть в гибридных прокси то шанс просто шикарный. Украина всегда готова приобрести томагавки в любом военторге. Ну или создать условия для отпуска несколльких эскадрилий ф-15
Ну, место, время, и способ ответа - это же ведь уже инициатива у украинских военных будет, т.е. при большом желании что-нибудь придумают. В этом смысле защититься от российского ракетного нападения гораздо сложнее, чем что-нибудь своё в ответ сделать.
Просто вот сколько с украинцами на разных проектах ни работал, я вот вообще не могу себе представить, что в такой ситуации украинцы могут получить удар, подумать "может так и надо", и забыть. Ответят ведь 100%, даже если с рациональной точки зрения это будет невыгодно.
пруф или бала...бол
не то чтобы ответ не ясен но нельзя же не ткнуть ватника в наложенную им инфо-какашку носом.
нуну, трепэто треп из ваших форумов, где считают что все ваши олигархи на всякий случай сейчас все что можно выводят, там про всех пишут не только про квартал.
https://www.occrp.org/en/the-pandora...s-inner-circle
The documents show that Zelensky and his partners in a television production company, Kvartal 95, set up a network of offshore firms dating back to at least 2012, the year the company began making regular content for TV stations owned by Ihor Kolomoisky, an oligarch dogged by allegations of multi-billion-dollar fraud. The offshores were also used by Zelensky associates to purchase and own three prime properties in the center of London.
при реальном массированном ударе при реальном наступлении не горстки военных, а настоящей армии не фига не защитишься, тут катят только ответные удары и взаимный выкос сил. По силе армии не сопоставимы, но если бы такое желание было бы, то бы его уже давным давно бы реализовали. вот ты включи голову что должно было бы изменится чтоб появилась надобность менять сложившуюся обстановку и реально нападать? С США все понятно там байдену надо что-то положительное сделать, а то он Трампу вчистую сольет, вот и решили предотвратить войну, ведь звучит - Байден предотвратил войну. сами придумали, сами остановили, безопасно и 100% нужный результат![]()
да я ваших форумов не читаю, у червонца по моему какие-то скрины мелькали, а вообще ты уже даже подколов не понимаешь, которые в порядке шутки юмора написаны, совсем одичал или из под кастрюли плохо видно?
ps на самом деле мне без разницы где хранит свои деньги зеленский, так что мне твои ссылки ни к чему![]()
абсолютно нет.
примеры
прецеденты:
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...%B3%D0%BE_2015
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...%BD%D1%8F_2015
теоретически Донецк в зоне досягаемости арты и весь как на ладони со всеми правительствами, штабами и базами. Но никто по нему не ударил, как минимум потому что исключить collateral damage невозможно.
+
1) Украина зависима от помощи Запада а значит имиджа и общественного мнения. Давать картинку обстрелов территории РФ с этой тз - срелять себе в ногу. Другое дело - если будет получено добро от ЕС и штатов. Но на самом то деле воевать Запад абсолютно не хочет. Даже не воевать, а войны вообще.
Вот если РФ своими маневрами и ультиматумами добьется обратного - тогда будет совсем другая ситуация. Но, повторюсь, это не решение Украины.
2) У нас у власти в лучшем случае Сцыкло а в худшем - агент влияни РФ. Или одновременно и то и другое. Какие удары?
Вам поставляют оружие с 14го года, ну, сейчас чуток побольше поставили. Лично я не верю в нападение на РФ в принципе, вроде как самоубийц у вас конечно много, но в руководстве все таки мало. Я не знаю чего ты от меня хочешь, я лично в войну не верю, и считаю что это попытка виртуальной накачки имиджа байдена идет
врешь как дышишь.
США и Канада первый раз разрешили ПРОДАТЬ оружие Украине в 2017 году. И это были всего лишь снайперские винтовки.
В 2018 впервые подарили 50 джавелинов. В 2019 пару катеров без вооружения.
Нам даже товары двойного назначения не продавали, например дзеля и водометы для порошенковских катеров. Фактически до не давнего времени Украина была под санкциями.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B3%D1%96%D1%8F
Насколько я помню, какое-то оружие начали продавать только с 17го года, и то что-то несерьезное, все остальное было контрабандное через ДНР в том числе. В принципе это оправдано из-за тотальной украинской коррупции, так как все это могло бы оказаться просто продано через границу в ДНР. Насчет накачки чего-то там, то скорее наоборот, если конечно объективно рассматривать, - пока что лично байдену ничего не накачивается, а скорее скачивается, во многом благодаря самим же демократам в конгрессе, я уж не говорю про техасских республиканцев.
Вопрос про войну не в вере или неверии, а в том, что подталкивание идет с обеих сторон, по крайней мере пассивное. Хотя все заявляют что-то себе, но по факту обстановка продолжает накаляться. Одна из основных причин в том, что российское общество действительно не возражает и тоже подталкивает снизу заметной частью этого общества, а уж почему конкретно, - надо разбираться. Можно конечно все списать на глубинное всплывшее е..нутое г, которое заливает, в том числе и по периметру, но это конечно очень упрощенно.
Мне кажется, что если уж какую-то конспирологию привлекать, то скорее анти-китайскую, которая бы обеспечила нейтральный статус России в целом по отношению к любым возможным ситуациям. Поскольку Байден продолжает с анпиратором беседовать, и эта тематика единственно, что штаты хоть как-то может волновать, то эти вопросы безусловно как-то затрагивались, может не напрямую. Иначе объяснитьт с рациональной точки зрения текущую ситуацию очень затруднительно. А с иррациональной точки зрения может быть все, что угодно.