Открыла Эхо, и там про пальто.![]()
Новости двух последних дней - Бидон то с нашими, то с вашими. Полное ощущение, что стравливают намеренно.
"Не поссорить никогда Россию с Украиной". Цитатка из частушки из переозвучки "Жил-был пёс QR-код и McDonald's", рекомендую к просмотру, умора.
Не знаю как вам, а французам речь Путина очень понравилась. Прям восторг вызавала:
Французы восхитились новогодней речью Путина
Инфа проверенная, с РИА Новости![]()
Так тоже можно.
Есть спрос, есть и предложение.
Вокс, к примеру, на ура захавает, он читает только комментарии, так как "именно в них пишут как на самом деле", ссылку ему на лефигару дали - дальше сам че надо нароет
А че там за бчбшники были на американском форуме, сообразительные или генераторы удобрений для фермы - не принципиально
![]()
То есть мгбшные боты сами постят новости, сами на них отвечают и сами же все это выдают за новые новости уже на ленте. Цикл полного самовоспроизводства наконец-то замкнулся.
Я думаю, что Жванецкому надо обязательно присвоить титул иноагента посмертно. Но было бы ошибкой ставить на этом жирную точку, нужно еще добавить Райкина за подрыв устоев, развращение детей путем показа употребления алкоголя (генное оружие по Ефимову) и общее выпиливание скреп. Но главное это не останавливаться на достигнутом и продолжать движение вперед. Засадить можно сначала тех, кто над всем этим громко смеялся, продолжить теми, кто тихо хихикал, а в качестве острастки добавить впоследствии тех, кто просто смотрел и не возмущался. Возмущавшихся, но досидевших до конца надо видимо оставить на закуску, но последовательность важно чередовать случайным образом генерируемыми волнами.
Ну дето так и работает, только боты не обязательно мгбшные.
Вот тут, к примеру, описывается кто и как засылает в российское медиапространство ботов, пропагандирующих педерастию
Такой бот даже на этом форуме светился - с графой "пол" в паспорте боролся
![]()
А я открыл новую, а там очередная чернуха и клевета на фсин:
https://novayagazeta.ru/articles/202...elano-v-rossii
«Сделано в России» Как неонацист Воеводин по кличке СВР в колонии для пожизненно заключенных превратился в орудие пыток
Так бывает еще круче, сами придумывают что скапливаются войска, потом грозят санкциями в случае нападения, потом пишут что войска отвели и в конце приписывают себе срывы планов противника и что он их испугался
При этом оппонент даже и вякнуть против что-то не может, по скольку, если скажет что не скапливает ничего, то это он просто врет чтоб не обратили внимание на его коварные планы, а потом если докажет что войск нет, так это он их уже отвел испугавшись санкций![]()
Нельзя в праздники мрачное читать и смотреть, это вредно. А я посмотрела Матрицу. Примерно к середине дошло, что все это чистый стеб, и сразу отлегло, а то уже хотелось начать ругаться и плеваться.Рекомендую. (Теряю хватку, должно было сразу дойти.
)
Я вот читаю западные новости, поэтому не в курсе войны был. Из тут присутствующих только вы с алексом это всерьез обсуждаете. Остальные, ну, кто западную прессу читает, чот молчат. Может для вас какую-то специальную западную прессу печатают уже?
Не, что что-то там трения я в курсе и всегда в таких случаях есть риск войны, ну 1-2%. Как это происходит мы знаем, ваше руководство может водяры перепить или слишком узкие джинсы на Путина надеть, что ему все пережмет и на эмоциях красную кнопку нажмет. Я тут документальный фильм "Особенности национальной рыбалки" смотрел на выходных, там как раз описано как у вас учения проходят с боевыми стрельбами..
Если мрачное, непонятное, и постметаироничное в праздники нельзя, то рекомендую немецкий сериал «Тьма».
Первые пару серий немного мрачно, непонятно, и вообще ощущение «кто этих немцев в мировой прокат пропустил?», но потом выучиваешь имена персонажей и нити их родства, и становится интересно до чёртиков.
Сорян, если уже все и так посмотрели 5 лет назад.