ну, за ним довольно мощные силы стоят, как я понимаю это таже НАСА только немного по другому, не зря именно ему досталось куча патентов НАСА по символическому доллару, я так понимаю что через него реализуются проекты, которые из-за бюрократии в НАСА не пошли, ну и кое кто там денежки отмывает не хило.
наверное уже есть повод задуматься.
РАН начал изучение ада.
https://ria.ru/20211231/issledovanie-1766259309.html
Читайте классиков:
или на выборПилат, прихлебывая вино, поглядывал прищуренными глазами на своего гостя. Явившийся к Пилату человек был средних лет, с очень приятным округлым и опрятным лицом, с мясистым носом. Волосы его были какого-то неопределенного цвета. Сейчас, высыхая, они светлели. Национальность пришельца было бы трудно установить. Основное, что определяло его лицо, это было, пожалуй, выражение добродушия, которое нарушали, впрочем, глаза, или, вернее, не глаза, а манера пришедшего глядеть на собеседника. Обычно маленькие глаза свои пришелец держал под прикрытыми, немного странноватыми, как будто припухшими, веками. Тогда в щелочках этих глаз светилось незлобное лукавство. Надо полагать, что гость прокуратора был наклонен к юмору. Но по временам, совершенно изгоняя поблескивающий этот юмор из щелочек, теперешний гость прокуратора широко открывал веки и взглядывал на своего собеседника внезапно и в упор, как будто с целью быстро разглядеть какое-то незаметное пятнышко на носу у собеседника. Это продолжалось одно мгновение, после чего веки опять опускались, суживались щелочки, и в них начинало светиться добродушие и лукавый ум.
- Вообразите, сижу, - рассказывала, трясясь от волнения, Анна Ричардовна, снова вцепившись в рукав бухгалтера, - и входит кот. Черный, здоровый, как бегемот. Я, конечно, кричу ему "брысь!". Он - вон, а вместо него входит толстяк, тоже с какой-то кошачьей мордой, и говорит: ""Это что же вы, гражданка, посетителям "брысь" кричите?" И прямо шасть к Прохору Петровичу, я, конечно, за ним, кричу: "Вы с ума сошли?" А он, наглец, прямо к Прохору Петровичу и садится против него в кресло! Ну, тот... Он - добрейшей души человек, но нервный. Вспылил! Не спорю. Нервозный человек, работает как вол, - вспылил. "Вы чего, говорит, без доклада влезаете?" А тот нахал, вообразите, развалился в кресле и говорит, улыбаясь: "А я, говорит, с вами по дельцу пришел потолковать". Прохор Петрович вспылил опять-таки: "Я занят!" А тот, подумайте только, отвечает: "Ничем вы не заняты..." А? Ну, тут уж, конечно, терпение Прохора Петровича лопнуло, и он вскричал: "Да что ж это такое? Вывести его вон, черти б меня взяли!" А тот, вообразите, улыбнулся и говорит: "Черти чтоб взяли? А что ж, это можно!" И, трах, я не успела вскрикнуть, смотрю: нету этого с кошачьей мордой и си... сидит... костюм... Геее! - распялив совершенно потерявший всякие очертания рот, завыла Анна Ричардовна.
С Новым годом, ребяты!
Но почему наш президент вышел на обращение в одежде, которая мала ему минимум на размер я нефига не понял.
Я тоже обратила внимание. Пузо такое наметилось явное, надо одежду новую шить. И сарафаны из ситца.![]()
неуж-то беременный? мне что-то страшно вот как родит присоединение прибалтик всяких, в надежде что байдена инсульт хватит когда он будет тянуться к красной кнопке....
шутки шутками но что-то наш мир скатывается во времена карибского кризиса и это не есть гуд.
зы. А если серьезно там же кодла всяких продюссеров и костюмеров должна быть, то ли они его все так боятся что намекнуть не могут, то ли еще что-то но одно дело когда я так одеваюсь, мне просто жалко выкидывать любимую старую одежду и совсем другое когда президент на обращение к стране, кода его даже навальный посмотрит, как-то не солидно.
Предствители революционного движения уже обозначили свое отношение к этому:
подобные крамольные мысли могут возникнуть только "в воспаленных мозгах ура-патриотического сброда"
Хотя у наиболее сообразительных из них уже начинает возникать примирение с реальностью в виде публичных признаний: "для либерастов тут будущего нет"
![]()
анекдот от киевсокго друга, он мне вчера рассказал.
Звонит Москвич киевляниеу, типа там Привет с наступающим новым годом и все такое, киевлянин ему в ответ, ну вы там на нас нападете или нет? Москвич ему да пошел ты со своей политикой. киевлянин, нет ты просто не понял, я тут думаю на сколько персон стол накрывать.![]()
В 2022 году мы больше не сможем игнорировать интересы России
Как быстро стало поумневших человеков в европе прибавляться..
Стоило только цирконом взмахнуть
В принципе бчбыдлу можно это не читать, оно еще такую крамолу принять не готово..
бчбшникам, что посообразительней (арудж), может быть полезно ознакомиться с приметами наступающей эпохи.
опс..
а хто тут еще нуждается в переосмыслении уже наступившей новой реальности?
Вокс?
Этого только могила (скоро) исправит.
Кайзер итак с реальностью дружит, ниче удивительного для себя после прочтения не откроет.
Но все равно, пусть эта ссылка тут повисит, мож кому еще сгодится
![]()
Всем привет!
Как то все странно, пытался сделать на своей почте порядок, и вот уже сижу на форуме, слезами ностальгическими утираюсь).
Про странный наряд президента, то же внимание обратил), может мода такая.