Закрытая тема
Страница 94 из 328 ПерваяПервая ... 4484939495104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Раньше с Россией сравнивали один штат США, сейчас с Россией сравнивают одного гражданина США.
    ну, за ним довольно мощные силы стоят, как я понимаю это таже НАСА только немного по другому, не зря именно ему досталось куча патентов НАСА по символическому доллару, я так понимаю что через него реализуются проекты, которые из-за бюрократии в НАСА не пошли, ну и кое кто там денежки отмывает не хило.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Все ругаетесь в вялотекущем режиме? ...
    Пока никто не жаловался, так что все идет по плану.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Надож плановой доноса дожидается

А белка де то шкерится, стучать некому..
    Пичалька.

наверное уже есть повод задуматься.

РАН начал изучение ада.
    https://ria.ru/20211231/issledovanie-1766259309.html

РАН начал изучение ада.
    Это логично. Тоже вот прогнозирую: в следующем году мир, в целом, станет лучше, в РФ и РБ, в частности, станет хуже. Поэтому, всех, конечно, с наступающим, но спасайте хотя бы детей своих, вывозите из этого сумрака. Будущего тут нет

А НАСА там наняло 24 теолога, чтобы выяснить как землюны отреагируют на внеземную жизнь. Так что, тоже вот , готовимся.

Поэтому, всех, конечно, с наступающим, но спасайте хотя бы детей своих, вывозите из этого сумрака. Будущего тут нет
    В долгий ящик не откладывайте, намечается железный занавес!
    С новым годом!

Всех с новым годом!

зы. лично я все понимаю, типа денег нет но вы держитесь
    Но почему наш президент вышел на обращение в одежде, которая мала ему минимум на размер я нефига не понял

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... Но почему наш президент вышел на обращение в одежде, которая мала ему минимум на размер я нефига не понял
    Читайте классиков:

Пилат, прихлебывая вино, поглядывал прищуренными глазами на своего гостя. Явившийся к Пилату человек был средних лет, с очень приятным округлым и опрятным лицом, с мясистым носом. Волосы его были какого-то неопределенного цвета. Сейчас, высыхая, они светлели. Национальность пришельца было бы трудно установить. Основное, что определяло его лицо, это было, пожалуй, выражение добродушия, которое нарушали, впрочем, глаза, или, вернее, не глаза, а манера пришедшего глядеть на собеседника. Обычно маленькие глаза свои пришелец держал под прикрытыми, немного странноватыми, как будто припухшими, веками. Тогда в щелочках этих глаз светилось незлобное лукавство. Надо полагать, что гость прокуратора был наклонен к юмору. Но по временам, совершенно изгоняя поблескивающий этот юмор из щелочек, теперешний гость прокуратора широко открывал веки и взглядывал на своего собеседника внезапно и в упор, как будто с целью быстро разглядеть какое-то незаметное пятнышко на носу у собеседника. Это продолжалось одно мгновение, после чего веки опять опускались, суживались щелочки, и в них начинало светиться добродушие и лукавый ум.
    или на выбор

- Вообразите, сижу, - рассказывала, трясясь от волнения, Анна Ричардовна, снова вцепившись в рукав бухгалтера, - и входит кот. Черный, здоровый, как бегемот. Я, конечно, кричу ему "брысь!". Он - вон, а вместо него входит толстяк, тоже с какой-то кошачьей мордой, и говорит: ""Это что же вы, гражданка, посетителям "брысь" кричите?" И прямо шасть к Прохору Петровичу, я, конечно, за ним, кричу: "Вы с ума сошли?" А он, наглец, прямо к Прохору Петровичу и садится против него в кресло! Ну, тот... Он - добрейшей души человек, но нервный. Вспылил! Не спорю. Нервозный человек, работает как вол, - вспылил. "Вы чего, говорит, без доклада влезаете?" А тот нахал, вообразите, развалился в кресле и говорит, улыбаясь: "А я, говорит, с вами по дельцу пришел потолковать". Прохор Петрович вспылил опять-таки: "Я занят!" А тот, подумайте только, отвечает: "Ничем вы не заняты..." А? Ну, тут уж, конечно, терпение Прохора Петровича лопнуло, и он вскричал: "Да что ж это такое? Вывести его вон, черти б меня взяли!" А тот, вообразите, улыбнулся и говорит: "Черти чтоб взяли? А что ж, это можно!" И, трах, я не успела вскрикнуть, смотрю: нету этого с кошачьей мордой и си... сидит... костюм... Геее! - распялив совершенно потерявший всякие очертания рот, завыла Анна Ричардовна.
    Последний раз редактировалось akots; 01.01.2022 в 09:35.

С Новым годом, ребяты!

Но почему наш президент вышел на обращение в одежде, которая мала ему минимум на размер я нефига не понял.

Я тоже обратила внимание. Пузо такое наметилось явное, надо одежду новую шить. И сарафаны из ситца.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А НАСА там наняло 24 теолога, чтобы выяснить как землюны отреагируют на внеземную жизнь. Так что, тоже вот , готовимся.
    ты чуток не понял РАН это российская академия наук (настоящая) а не РАЕН гдевсякие шарлатаны обитают.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    С Новым годом, ребяты!

Я тоже обратила внимание. Пузо такое наметилось явное, надо одежду новую шить. И сарафаны из ситца.
    неуж-то беременный? мне что-то страшно вот как родит присоединение прибалтик всяких, в надежде что байдена инсульт хватит когда он будет тянуться к красной кнопке....

шутки шутками но что-то наш мир скатывается во времена карибского кризиса и это не есть гуд.

зы. А если серьезно там же кодла всяких продюссеров и костюмеров должна быть, то ли они его все так боятся что намекнуть не могут, то ли еще что-то но одно дело когда я так одеваюсь, мне просто жалко выкидывать любимую старую одежду и совсем другое когда президент на обращение к стране, кода его даже навальный посмотрит, как-то не солидно.

неуж-то беременный? мне что-то страшно вот как родит присоединение прибалтик всяких, в надежде что байдена инсульт хватит когда он будет тянуться к красной кнопке....

шутки шутками но что-то наш мир скатывается во времена карибского кризиса и это не есть гуд.
    Предствители революционного движения уже обозначили свое отношение к этому:
    подобные крамольные мысли могут возникнуть только "в воспаленных мозгах ура-патриотического сброда"

Хотя у наиболее сообразительных из них уже начинает возникать примирение с реальностью в виде публичных признаний: "для либерастов тут будущего нет"

зы. А если серьезно там же кодла всяких продюссеров и костюмеров должна быть, то ли они его все так боятся что намекнуть не могут, то ли еще что-то но одно дело когда я так одеваюсь, мне просто жалко выкидывать любимую старую одежду и совсем другое когда президент на обращение к стране, кода его даже навальный посмотрит, как-то не солидно.
    Путину - зачет, нашел чем занять протестный электорат.

анекдот от киевсокго друга, он мне вчера рассказал.

Звонит Москвич киевляниеу, типа там Привет с наступающим новым годом и все такое, киевлянин ему в ответ, ну вы там на нас нападете или нет? Москвич ему да пошел ты со своей политикой. киевлянин, нет ты просто не понял, я тут думаю на сколько персон стол накрывать.

В каждой шутке есть доля шутки

идейный враг всяких трансформероB

наверное уже есть повод задуматься.

РАН начал изучение ада.
    https://ria.ru/20211231/issledovanie-1766259309.html
    потом будут бегать по форумам, рассказывать, что они в российской науке участие принимали..

В 2022 году мы больше не сможем игнорировать интересы России

Как быстро стало поумневших человеков в европе прибавляться..
    Стоило только цирконом взмахнуть

В принципе бчбыдлу можно это не читать, оно еще такую крамолу принять не готово..
    бчбшникам, что посообразительней (арудж), может быть полезно ознакомиться с приметами наступающей эпохи.
    опс..
    а хто тут еще нуждается в переосмыслении уже наступившей новой реальности?
    Вокс?
    Этого только могила (скоро) исправит.
    Кайзер итак с реальностью дружит, ниче удивительного для себя после прочтения не откроет.
    Но все равно, пусть эта ссылка тут повисит, мож кому еще сгодится

Бессмертный Аватар для liar

Всем привет!
    Как то все странно, пытался сделать на своей почте порядок, и вот уже сижу на форуме, слезами ностальгическими утираюсь).
    Про странный наряд президента, то же внимание обратил), может мода такая.
    Самый "грамотный" нашфанатик

Закрытая тема
Страница 94 из 328 ПерваяПервая ... 4484939495104144194 ... ПоследняяПоследняя