Закрытая тема
Страница 95 из 328 ПерваяПервая ... 4585949596105145195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от liar Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как то все странно, пытался сделать на своей почте порядок, и вот уже сижу на форуме, слезами ностальгическими утираюсь).
    Про странный наряд президента, то же внимание обратил), может мода такая.
    Привет!

Видимо, эта дань моде его бывшего патрона - Ельцина Б.Н., тот тоже маломерные вещички почему-то напяливал
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Открыла Эхо, и там про пальто.
    Новости двух последних дней - Бидон то с нашими, то с вашими. Полное ощущение, что стравливают намеренно.
    "Не поссорить никогда Россию с Украиной". Цитатка из частушки из переозвучки "Жил-был пёс QR-код и McDonald's", рекомендую к просмотру, умора.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Не знаю как вам, а французам речь Путина очень понравилась. Прям восторг вызавала:
    Французы восхитились новогодней речью Путина
    Инфа проверенная, с РИА Новости

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

От сразу видно, арудж бчб-баловство забросил и решил интегрироваться с Россией - РИА стал почитывать.
    Похвально!

А французы - да, пинжаками их не заинтересуешь, у них другие заботы

Раз так, то даёшь ещё одну статью на РИА!
    Заголовок вида "Бчбшники с американского форума восхищаются восхищениями Путина"
    И потом текст статьи нечто вроде "вот один комментатор сказал, вот второй заметил, модератор дополнил что без жалоб не работает", и т.д.

Так тоже можно.
    Есть спрос, есть и предложение.
    Вокс, к примеру, на ура захавает, он читает только комментарии, так как "именно в них пишут как на самом деле", ссылку ему на лефигару дали - дальше сам че надо нароет

А че там за бчбшники были на американском форуме, сообразительные или генераторы удобрений для фермы - не принципиально

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Не знаю как вам, а французам речь Путина очень понравилась. ...
    То есть мгбшные боты сами постят новости, сами на них отвечают и сами же все это выдают за новые новости уже на ленте. Цикл полного самовоспроизводства наконец-то замкнулся.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ... Полное ощущение, что стравливают намеренно. "Не поссорить никогда Россию с Украиной". Цитатка из частушки из переозвучки ...
    Я думаю, что Жванецкому надо обязательно присвоить титул иноагента посмертно. Но было бы ошибкой ставить на этом жирную точку, нужно еще добавить Райкина за подрыв устоев, развращение детей путем показа употребления алкоголя (генное оружие по Ефимову) и общее выпиливание скреп. Но главное это не останавливаться на достигнутом и продолжать движение вперед. Засадить можно сначала тех, кто над всем этим громко смеялся, продолжить теми, кто тихо хихикал, а в качестве острастки добавить впоследствии тех, кто просто смотрел и не возмущался. Возмущавшихся, но досидевших до конца надо видимо оставить на закуску, но последовательность важно чередовать случайным образом генерируемыми волнами.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    То есть мгбшные боты сами постят новости, сами на них отвечают и сами же все это выдают за новые новости уже на ленте. Цикл полного самовоспроизводства наконец-то замкнулся.
    Ну дето так и работает, только боты не обязательно мгбшные.
    Вот тут, к примеру, описывается кто и как засылает в российское медиапространство ботов, пропагандирующих педерастию

Такой бот даже на этом форуме светился - с графой "пол" в паспорте боролся

Не знаю как вам, а французам речь Путина очень понравилась. Прям восторг вызавала:
    Французы восхитились новогодней речью Путина
    Инфа проверенная, с РИА Новости
    Ну так проведи расследование и поведай как там врут, зачем с не проверенной инфой пришел?
    Представитель команды CRC

Открыла Эхо, и там про пальто. ...
    А я открыл новую, а там очередная чернуха и клевета на фсин:

https://novayagazeta.ru/articles/202...elano-v-rossii

«Сделано в России» Как неонацист Воеводин по кличке СВР в колонии для пожизненно заключенных превратился в орудие пыток
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Так бывает еще круче, сами придумывают что скапливаются войска, потом грозят санкциями в случае нападения, потом пишут что войска отвели и в конце приписывают себе срывы планов противника и что он их испугался

При этом оппонент даже и вякнуть против что-то не может, по скольку, если скажет что не скапливает ничего, то это он просто врет чтоб не обратили внимание на его коварные планы, а потом если докажет что войск нет, так это он их уже отвел испугавшись санкций

А я открыл новую, а там очередная чернуха и клевета на фсин:

https://novayagazeta.ru/articles/202...elano-v-rossii
    ну, почему чернуха? Вполне правдоподобно, единственно надо только помнить, что от новой надо все проверять, чтоб это потом это не оказалось дымящим атомным реактором Кузнецова

Забавно, что пропагандисты считают посыл "французы в восторге" значимым для россиян. Именно, не "вьетнамцы в восторге", потому что ну кто такие эти вьетнамцы, а то ж сами французы в восторге. Наивысший экстаз у патриотов случается от фразы "американцы в восторге".

Нельзя в праздники мрачное читать и смотреть, это вредно. А я посмотрела Матрицу. Примерно к середине дошло, что все это чистый стеб, и сразу отлегло, а то уже хотелось начать ругаться и плеваться. Рекомендую. (Теряю хватку, должно было сразу дойти. )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Так бывает еще круче, сами придумывают что скапливаются войска, потом грозят санкциями в случае нападения, потом пишут что войска отвели и в конце приписывают себе срывы планов противника и что он их испугался

При этом оппонент даже и вякнуть против что-то не может, по скольку, если скажет что не скапливает ничего, то это он просто врет чтоб не обратили внимание на его коварные планы, а потом если докажет что войск нет, так это он их уже отвел испугавшись санкций
    Я вот читаю западные новости, поэтому не в курсе войны был. Из тут присутствующих только вы с алексом это всерьез обсуждаете. Остальные, ну, кто западную прессу читает, чот молчат. Может для вас какую-то специальную западную прессу печатают уже?

Не, что что-то там трения я в курсе и всегда в таких случаях есть риск войны, ну 1-2%. Как это происходит мы знаем, ваше руководство может водяры перепить или слишком узкие джинсы на Путина надеть, что ему все пережмет и на эмоциях красную кнопку нажмет. Я тут документальный фильм "Особенности национальной рыбалки" смотрел на выходных, там как раз описано как у вас учения проходят с боевыми стрельбами..

Нельзя в праздники мрачное читать и смотреть, это вредно. А я посмотрела Матрицу. Примерно к середине дошло, что все это чистый стеб, и сразу отлегло, а то уже хотелось начать ругаться и плеваться. Рекомендую. (Теряю хватку, должно было сразу дойти. )
    Мне вот и не понравилось что это стеб. Устал от постметаиронии. Хочется чего-нибудь прямого и понятного.

Устал от постметаиронии.
    Хорошо сказано.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я вот читаю западные новости, поэтому не в курсе войны был. Из тут присутствующих только вы с алексом это всерьез обсуждаете. Остальные, ну, кто западную прессу читает, чот молчат. Может для вас какую-то специальную западную прессу печатают уже?

Не, что что-то там трения я в курсе и всегда в таких случаях есть риск войны, ну 1-2%. Как это происходит мы знаем, ваше руководство может водяры перепить или слишком узкие джинсы на Путина надеть, что ему все пережмет и на эмоциях красную кнопку нажмет. Я тут документальный фильм "Особенности национальной рыбалки" смотрел на выходных, там как раз описано как у вас учения проходят с боевыми стрельбами..
    так эт не я а вокс, ну и всякие там cнн да бибиси, у нас такую хрень как раз не писали.

а про рыбалку эт чистая правда, так что напрягаться надо, когда путин на нее поедет, а до этого можно булки расслабить

Если мрачное, непонятное, и постметаироничное в праздники нельзя, то рекомендую немецкий сериал «Тьма».
    Первые пару серий немного мрачно, непонятно, и вообще ощущение «кто этих немцев в мировой прокат пропустил?», но потом выучиваешь имена персонажей и нити их родства, и становится интересно до чёртиков.
    Сорян, если уже все и так посмотрели 5 лет назад.

Мне вот и не понравилось что это стеб. Устал от постметаиронии. Хочется чего-нибудь прямого и понятного.
    тогда смотри чебурашку, это прямо про вас.

Закрытая тема
Страница 95 из 328 ПерваяПервая ... 4585949596105145195 ... ПоследняяПоследняя