Закрытая тема
Страница 88 из 328 ПерваяПервая ... 387887888998138188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Ну, и тем не менее, правда в словах Аруджа есть. В России действительно исторически не очень с изобретательством, а успешный жизненный путь русского талантливого изобретателя сводится обычно к тому, чтобы вовремя (т.е. пока, фигурально выражаясь, на кол не посадили) свалить из России, и реализовать свои задумки на чужбине. Ну, что-то иногда всё равно прорывается, но скорее на правах исключения. По недосмотру майора.

Но связано это не с ротой майоров-изобреталей, а просто дело в консервативности российского общества, а уже из этого всё следует по цепочке. Об этом, кстати, тут подробно лет 5-10 назад расписывал sweeper. Надеюсь, всё с ним хорошо, а то шибко умный был, почти изобретатель.

Кстати, ничего дурного в извечном российском копировании и адаптации я не вижу. Не знаю, почему краснодарские фашики этого так стесняются. В некотором смысле, это даже верх эффективности. Без существенных рисков жить на всём готовеньком, пусть и с отставанием в 3-5-10 лет. Но в десятки раз дешевле. Глупо тут только плевать в руку дающую.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, т.е. если бы не американский братья райт, то не было бы никакого МС-21. А если бы какие-дь братья васятки попытались сделать то же самое в России, то их бы расстреляли за экстремизм. Ну, изобретали же способы покидания России, очевидно.
    угу, как расстреляли можайского и сикорского..
    впрочем, вряд ли ойтишникам что-то скажут эти имена.. до сих пор помню рассуждения про француский истребитель рафаэль..
    понятное дело такие вырусирусские ничего изобрести и тем более запатентовать не смогут..

to ведмедики и ауржи..
    ж*пу догадались прикрыть майорами? чтобы вас пятачками в sputnik не ткнули..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    впрочем, вряд ли ойтишникам что-то скажут эти имена.. до сих пор помню рассуждения про француский истребитель рафаэль..
    понятное дело такие вырусирусские ничего изобрести и тем более запатентовать не смогут..

to ведмедики и ауржи..
    Я ж и говорю, изобрести что-то на потеху царю и внедрить в жизнь чтобы все пользовались это две большие разницы. А Сикорский это же тот американец который вертолеты внедрил в жизнь в США, не?

Если какой русский изобретатель Васятка завтра изобретет портал для телепортаций, то послезавтра Путин прикажет его арестовать за измену государству. Потому что, ну зачем России портал для телепортаций? Это изобреталось явно для того чтобы солдаты НАТО могли прямо в Кремль попасть. И вот так во всем.

to ведмедики и ауржи..
    Ну и да, вакцинацию как технологию не в России придумали. А если бы Екатерина не переписывалась с умными людьми с Запада, то и до сих пор бы не ввели.

ПС. Но Екатерина явно не Алекс была, ну, т.е. умная была как бы да. Молодец что наслушалась "западной пропаганды про чипирование".

Загуглил сикорский расстрел..
    После Октябрьской революции в начале 1918 года один из бывших коллег, работавший на большевиков, предупредил Сикорского: «Положение очень опасное. Я видел приказ о вашем расстреле».
    (с)Википелия

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Хм..
    Ну а с другой стороны, какая разница верит вкл-некрофил в русские изобретения или нет? Они от этого хуже не работают. Желает он записать в свой мученический пантеон электропытки майорами, ну пусть записывает, будет о чем поплакаться с тем ******ом друг дружке.
    Все равно их больше нихто не слушает и аргумент, шо с ними надо разговаривать как с равными патамушто они не могут разбить витрину и залутать себе ченить никого не впечатляет

Ну, т.е. если бы не американский братья райт, то не было бы никакого МС-21. А если бы какие-дь братья васятки попытались сделать то же самое в России, то их бы расстреляли за экстремизм. Ну, изобретали же способы покидания России, очевидно.
    ну, американцы сперли идею и реализовали, а первыми самолет запатентовали англичане, когда райт еще в проекте не было
    Представитель команды CRC

Я ж написал не произведено, а создано. Т.е. если бы американцы не изобрели и не запатентовали это все, а Россия потом не переняла/украла/купила это, то до сих пор жила бы в родоплеменной обществе, как папуасы. Россия и новые технологии несовместимы.

Единственная возможность жить более менее современно это перенимать все у запада.
    Все это придумывали и создавали в самых разных странах мира, в том числе и в росии.

Арудж, трусливо поджав хвост, отрекся от американских вокистов.
    А ведь по сути это они все на свете изобрели и создали этот мир.
    Ну так прогрессивная демократическая партия америки щитает,
    которая по идее должна быть и для аруджа ориентиром.

Однако у американских вокистов наступают непростые времена.
    Белые, щитающие себя нормальными, выдвигают антивокисткие законопроекты
    под лозунгами "Вы учите наших детей ненавидеть страну!",
    тем самым покусившись на прогрессивные достижения американской демократии.

Кто же победит в борьбе прогрессивных вокистов и белых американских фашистов?
    Сможет ли америка погрязшая в междуусобицах и дальше даровать аруджам поводы орать, шо "мир создала америка"?

Губернатор Флориды Рон Десантис представил первый в США законопроект, на уровне штата запрещающий продвижение так называемой критической расовой теории (CRT) не только в школах, но и в корпорациях

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Все это придумывали и создавали в самых разных странах мира, в том числе и в росии.
    Что придумали в России? Вот именно чтобы учёный изобрел, а государство внедрило это изобретение создав продукт. Мне только концлагеря на ум приходят.

Пс. Ну и я не говорю что прям весь современный мир создан в США, но процентов 80-90 это да.

Придумывают - да, по всему миру.

А реализуют в массе там, где, как минимум, не мешают реализовывать, а ещё больше там, где экономика и социум благоприятствуют экспериментам (понятное дело, в 90% неудачным). Т.е. в России реализация инноваций происходит только в виде исключения, потому что в России на протяжении почти всей истории общественно-политический строй борется против неконтролируемых инноваций. Да, собственно, за исключением лишь некоторых российских правителей, у всех остальных программа была "вернуть прекрасное прошлое", а общественно-политический строй без правителей в России пока не изобретён вовсе.
    Иногда и в России встречаются люди, которы не смотря ни на что, умудряются что-то полезное для своего народа и страны сделать. Святые люди, мученики.

Ну и раз про вакцинацию вспомнили, то как тут не вспомнить поучительную биографию Владимира Хавкина.

Что придумали в России?
    На вот те шпаргалку, просвещайся:
    https://studyinrussia.ru/why-russia/...d-discoveries/

Заодно можешь похвастаться открытиями сделанными учеными ВКЛ

Ну и я не говорю что прям весь современный мир создан в США, но процентов 80-90 это да.
    Опа. Чеж ты заднюю первую уже включил?

От еще шпаргалка:
    Знаменитые изобретатели и инженеры России

Что придумали в России? Вот именно чтобы учёный изобрел, а государство внедрило это изобретение создав продукт. Мне только концлагеря на ум приходят.

Пс. Ну и я не говорю что прям весь современный мир создан в США, но процентов 80-90 это да.
    не, конлагеря придумали англичане, когда СССР еще в помине не было. на 80-90 процентов это ты раза в 3 загнул, там больше немцев и англичан было. а ты ло сих пор не знаешь что придумали и реализовали для всего мира русские? Даю подсказку - менделев

Вижу вы не видите разницы между ученым человеком и экосистемой государства для реализации проектов ученых человеков. Думаете между изобретением и айфоном в руке происходит магия как в фентези или что?))

ПС. Умных людей много разных рас и национальностей. Умных государств мало.

41 выдающийся учёный в России за все времена. Я бы на месте студиинрусья такое не публиковал, но местным фашикам, видимо, и так сойдёт.
    А на википедии там не российкие учёные, а учёные родом из России. Есть среди них и российские, естественно, тоже, но вот, например, Сикорского надо вычеркнуть. Его ведь родная страна изгнала как вредный элемент, это американский конструктор.

Арудж правильно порекомендовал посмотреть по сторонам и подумать, где что изобретено из благ цивилизации.
    Понятно, что Алекс открыл водку, а дальше как в тумане, всё из россии в россию и россией погоняет аминь.
    Но я рекомендую более ответственно подойти к эксперименту.

Вижу вы не видите разницы между ученым человеком и экосистемой государства для реализации проектов ученых человеков. Думаете между изобретением и айфоном в руке происходит магия как в фентези или что?))

ПС. Умных людей много разных рас и национальностей. Умных государств мало.
    Вах, вторую заднюю уже включил.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    а ты ло сих пор не знаешь что придумали и реализовали для всего мира русские? Даю подсказку - менделев
    И как же РИ как государство воспользовалась трудами этого ученого? Ну, на практике. Может промышленную революцию начало?

Ведмедик не пыхти.
    Без америки мир прекрасно проживет.
    И в каменный век не скатится.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А на википедии там не российкие учёные, а учёные родом из России. Есть среди них и российские, естественно, тоже, но вот, например, Сикорского надо вычеркнуть. Его ведь родная страна изгнала..
    Изгнала не изгнала, а породить смогла. А значить способна.
    Кто-то изгнался кто-то нет. Но страна и ученых и изобретателей, когда ей чето нужно, родить может.
    А этож главный вопрос дня!
    Но ты так и не ответил, шо там с ВКЛ?

Закрытая тема
Страница 88 из 328 ПерваяПервая ... 387887888998138188 ... ПоследняяПоследняя