Закрытая тема
Страница 26 из 328 ПерваяПервая ... 162526273676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ты так пишеш, как буд-то их просто оторвали на время от создания новичка и сказали они отеби..сь вот вам вакцина, а мы пошли дальше новичек совершенствовать
    Это я без понятия, от чего их оторвали. Однако сам факт участия вполне документирован:

https://kapital-rus.ru/articles/arti...gu_poobeschal/
    https://www.gazeta.ru/army/2020/06/30/13136647.shtml

Институт Гамалеи видимо тоже как-то участвовал. Хотя само по себе учреждение крайне бедное, если не считать зарплат высшего начальства. Так что вряд ли они могли сами что-то разработать так быстро. В любом случае, для массового производства нужно американское оборудование, а 48ой институт МО под всякими санкциями, так что Гинцбурга использовали как минимум в качестве крыши.

https://www.rbc.ru/politics/26/08/20...794779c933b1a1

Вполне также возможно, что именно поэтому спутник и не могут зарегистрировать, так как документы по разработке и испытаниям элементарно частично засекречены и не подлежат раскрытию.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

Не, это не читаю, в смысле пропаганду вакцинации, не прививаюсь чисто по результатам анализов,как только антитела упадут ниже рекомендованой отметки сразу уколюсь. и анализ не мой, я по медицинским вопросам советуюсь с врачами, которым доверяю.
    ну, абстрагируясь от того что количественный анализ на антитеоа - ненаучная хрень
    - тебе что жалко уколоться? чего боишься?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

ты так пишеш, как буд-то их просто оторвали на время от создания новичка и сказали они отеби..сь вот вам вакцина, а мы пошли дальше новичек совершенствовать
    скорее всего спутник в какой-то степени банально скоммунизжили.
    с какой-нибудь астра-зенеки, они как раз не сильно прятались.

получилась такая слегка ухудшенная копия.

но проблема не столько в вакцине а а в производстве и сырье.
    Производтсво (качественное) организовать на порядок сложнее чм разработать вакцину, сырье насколько я понимаю, в РФ импортируют.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ну, абстрагируясь от того что количественный анализ на антитеоа - ненаучная хрень
    - тебе что жалко уколоться? чего боишься?
    Ну кроме того как существует куча исследований по всему миру на этот счет можно считать что да, как и все остальное не научно.

Я ж говорю что мой врач мне не рекомендует, говорит что у тебя итак антител выше крыши, а еще говорит что черезмерный их уровень это тоже плохо, а если уколоться сейчас то он подпрыгнет еще выше. А я врачам доверяю, по крайней мере в больничке меня на пару дней на ноги поставили, просто подобрав правильные лекарства, а не то что прописывают в поликлиниках.
    Последний раз редактировалось kaizer; 11.11.2021 в 14:17.
    Представитель команды CRC

скорее всего спутник в какой-то степени банально скоммунизжили.
    с какой-нибудь астра-зенеки, они как раз не сильно прятались.

получилась такая слегка ухудшенная копия.

но проблема не столько в вакцине а а в производстве и сырье.
    Производтсво (качественное) организовать на порядок сложнее чм разработать вакцину, сырье насколько я понимаю, в РФ импортируют.
    Я не знаю деталей но с астрой там только принцип одинаковый, а способ доставки разный. Насчет производства все зависит от финансов и времени, а так развернуть производство чего угодно можно при наличии и того и другого. Могли конечно что-то и скомуниздить, но вроде как по времени не совпадает, хотя может быть все что угодно иногда даже идеи достаточно.

ps И почему именно с астры джонсон и джонсон тоже такого же принципа.

Вокс, ты зачем Кайзера тролишь? Конечно, боится, как всякий нормальный человек, колоть себе не пойми что. А ты не боишься? И правильно делает, что не вакцинируется, раз здоровье позволяет.

РБК рапортует, что в Германии сегодня +50 000 больных за сутки. От же цеплючая зараза. Небось, всегда с нами была бок-о-бок, просто никто не делал из этого вселенского события.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Ну кроме того как существует куча исследований по всему миру на этот счет можно считать что да, как и все остальное не научно.

существует где? покажи
    Наличие антител говорит о факте встречи организма с вирусом. Но никоим образом о способности не заразится.

Я ж говорю что мой врач мне не рекомендует, говорит что у тебя итак антител выше крыши, а еще говорит что черезмерный их уровень это тоже плохо, а если уколоться сейчас то он подпрыгнет еще выше. А я врачам доверяю, по крайней мере в больничке меня на пару дней на ноги поставили, просто подобрав правильные лекарства, а не то что прописывают в поликлиниках
    .
    А я вообще лекарств не принимал и выздоровел. А коллега в больнице умер. И что?

Божество

Я не знаю деталей но с астрой там только принцип одинаковый, а способ доставки разный. Насчет производства все зависит от финансов и времени, а так развернуть производство чего угодно можно при наличии и того и другого. Могли конечно что-то и скомуниздить, но вроде как по времени не совпадает, хотя может быть все что угодно иногда даже идеи достаточно.
    ps И почему именно с астры джонсон и джонсон тоже такого же принципа.
    я не могу сейчас найти. Но АЗ еще в самом начале обещали вести исследования открыто и делится наработками. Ну или что-то в этом духе, мол эта вакцина - некоммерческая.

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вокс, ты зачем Кайзера тролишь? Конечно, боится, как всякий нормальный человек, колоть себе не пойми что. А ты не боишься? И правильно делает, что не вакцинируется, раз здоровье позволяет.
    Дело не в том боюсь я или нет а в оценке рисков. Риск побочек от нормальной вакцины на 2 порядка меньше побочек от вируса. Я хоть и легко перенес но повторять не хочется. Ну и фактор позаражать окружающих у кого здоровье послабее.

Кайзер тут год назад разводил гнилые понты про ***лов которые неразумно отказываются от российской вакцины, а теперь сам трусит отечетвенным шмурдяком уколоться.
    Но конечно же как настоящий ватник он в этом никогда не признается и продолжит рассказывать про антитела.

Божество

Насчет производства все зависит от финансов и времени, а так развернуть производство чего угодно можно при наличии и того и другого.
    Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
    Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
    Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
    Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
    - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"

Кайзер тут год назад разводил гнилые понты про ***лов которые неразумно отказываются от российской вакцины
    Видимо, я это пропустила. Ну, то есть, ты привился. А чем? А почему твои сограждане неразумно отказываются прививаться при наличии выбора вполне как бы надежных вакцин? Есть у тебя своя версия? Ведь чуть ли ни самый низкий процент привитых в Украине.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

существует где? покажи
    Наличие антител говорит о факте встречи организма с вирусом. Но никоим образом о способности не заразится.
    Так для чего вакцина-то? Для того чтоб у тебя выработались антитела еще до встречи с вирусом. Наличие антител действительно говорит что ты с ним виделся, а их уровень показывает насколько организм уже сейчас готов бороться, максимальное количество антител при активной фазе болезни, потом после победы над ней это количество потихоньку уменьшается, сейчас считают что за пол года уровень падает до такой отметки что надо прививаться. Этот уровень известен. А заболеть можно с любым количеством антител и любым количеством прививок, тут ты правильно говоришь что никаких гарантий нет, но чем больше у тебя антител тем быстрее организм поборет заразу при встрече.

я не могу сейчас найти. Но АЗ еще в самом начале обещали вести исследования открыто и делится наработками. Ну или что-то в этом духе, мол эта вакцина - некоммерческая.
    Только астру доставляет к клетки какой-то там вирус от шимпанзе, а спутник какой-то аденовирус человека, то есть если крали то саму идею а дальше дорожки по разработке точно разошлись. Про джонсон подробностей не знаю, кроме того что принцип тот же

Дело не в том боюсь я или нет а в оценке рисков. Риск побочек от нормальной вакцины на 2 порядка меньше побочек от вируса. Я хоть и легко перенес но повторять не хочется. Ну и фактор позаражать окружающих у кого здоровье послабее.

Кайзер тут год назад разводил гнилые понты про ***лов которые неразумно отказываются от российской вакцины, а теперь сам трусит отечетвенным шмурдяком уколоться.
    Но конечно же как настоящий ватник он в этом никогда не признается и продолжит рассказывать про антитела.
    Вот это тут вообще не при чем , я руководствуюсь исключительно советами своего врача, кому доверяю, как скажет надо, так пойду и уколю что он скажет.

Могли конечно что-то и скомуниздить, но вроде как по времени не совпадает
    Данила Козловский тоже говорит что он не мог скоммуниздить идею фильма про Чернобыль, потому что по времени не совпадает. Я вообще скептически относился к той публикации про спутник и астру, но только до тех пор пока ответы ватных блогеров не почитал в стилея "Я/мы Данилки и мы не при чем".

Божество

Этот уровень известен.
    не, неизвестен.

не, неизвестен.
    С чего бы это. практически во всех лабах есть таблички для расшифровки. типа этого
    https://www.medel.ru/article/7233/?b...eas=y%29%236#6

вот там в конце табличка по ней у меня 2 месяца назад было 159, а сейчас вообще 171

или вот тут материалы постоянно обновляются
    https://science-digest.ru/blog/rassh...irusu-covid-19

но кроме этого есть еще некоторые мысли.

Для человека, у которого есть антитела, вакцинация опасна, поскольку для этого вируса установлено антителозависимое усиление инфекции (ADE). То есть, прививка дает дополнительную нагрузку на иммунную систему — такую, что возникает угроза развития более тяжелого течения заболевания при инфицировании коронавирусом, чем если бы этот же человек заболел, не делая прививку.

Не бывает так, чтобы иммунитет, приобретенный в результате вакцинации, был сильнее иммунитета, вызванного реальной инфекцией. Это аксиома эпидемиологии, которая за последнее столетие не была опровергнута.

Взято отсюда https://doctorpiter.ru/articles/27925/

С чего бы это. практически во всех лабах есть таблички для расшифровки. типа этого

вот там в конце табличка по ней у меня 2 месяца назад было 159, а сейчас вообще 171

или вот тут материалы постоянно обновляются
    https://science-digest.ru/blog/rassh...irusu-covid-19

Для человека, у которого есть антитела, вакцинация опасна, поскольку для этого вируса установлено антителозависимое усиление инфекции (ADE). То есть, прививка дает дополнительную нагрузку на иммунную систему — такую, что возникает угроза развития более тяжелого течения заболевания при инфицировании коронавирусом, чем если бы этот же человек заболел, не делая прививку.

Не бывает так, чтобы иммунитет, приобретенный в результате вакцинации, был сильнее иммунитета, вызванного реальной инфекцией. Это аксиома эпидемиологии, которая за последнее столетие не была опровергнута.

Как ты думаешь, с антителами во всем мире так или только у вас в России?

Божество

тупой развод российских ватников
    вот статья по стандарту на который ссылается эта табличка.
    Найди там хоть какую-то цифру которая говорит что вакцинация не нужна?

https://cdn.who.int/media/docs/defau...&download=true

ну или для простых смертных, Центр Джона Хопкинса надеюсь для тебя авторитет?

https://www.centerforhealthsecurity....ogy-tests.html

No currently available test can determine if a person is immune to reinfection by SARS-CoV-2 because it is unknown how long antibodies are likely to be protective and antibody levels typically wane over time.

Божество

bullshit

https://www.nature.com/articles/s41564-020-00789-5

No definitive role for ADE in human coronavirus diseases has been established
    https://www.science.org/content/blog...virus-vaccines

The short answers: they did not. And they are not. Antibody-dependent enhancement was specifically tested for in the animal models as these candidates were being developed (re-exposure of vaccinated animals to coronavirus to see how protective the vaccine was). And no cases of more severe disease were seen - I've gone back through the reported preclinical studies, and I don't think I've missed one, and what I'm seeing is not one single case of ADE for any of them.

Закрытая тема
Страница 26 из 328 ПерваяПервая ... 162526273676126 ... ПоследняяПоследняя