Кстати, после утрясок и усушек господин Ильиных, "исчезнувший" градоначальник Оренбурга, пролез-таки в Думу и получил столь желанную неприкосновенность. https://www.ural56.ru/news/670074/
а как смело обсуждали укроину в 2014-м..
аурж, а ты мушку то спили аватарку то поменяй, а то расстреляют низачто..
п.с. и да, тут возник вопрос.. почему на этой вашей погоне, это ваш лыцарь, на запад смотрит..
это он на европку нападать собрался или от москалей убегает?
Муратов. Молодцы в комитете по присуждению премии, снимаю шляпу. Муратов - абсолютно сумасшедший, но сумасшедший в хорошую сторону.А няшному фюреру еще дадут, как только сравняется с Нельсоном по срокам.
Муратов он конечно муратов, но что в нем выдающегося? Что-то нобелевка мира вообще обмельчала, таких как муратов можно сотню представить, если не тысячу. Я не буду писать что он чем-то плох, но на мой взгляд абсолютно рядовой.
зы. то есть вот представьте себе чашу весов, на одной стороне нельсон мандела, а на другой муратов
psps Можно даже посмотреть если он приличный человек то откажется от нее сказав что не достоин, впрочем он мог бы сняться еще на этапе выдвижения![]()
Молодец, Aruj, именно так.
Кайзер, кто это не достойный, Муратов? Это ты не достоен и я не достойна. А рассуждать - приличный человек Муратов или нет - это удел тех, кто удостоен. Они и выдвигают в конечном итоге.![]()
Индульгенция дается, чтобы откупиться от грехов, а Ильиных такое не требуется, наоборот, с точки зрения мгб он крайне ценный агент, обеспечивающий бесперебойную поставку товаров, пользующихся повышенным спросом, в интересах национальной безопасности и для подрыва иностарнного влияния.
Так что это ожидаемое вознаграждение за верную службу, а никакая не индульгенция.