спортсменам вообще обычно пофиг на окружающий мир и другие спортсмены им ближе по духу.
Вопрос - какой смысл тратить на спортсменов государственные деньги?
Большой спорт это про заработки на рекламе. Так пусть бы и делали сборные Найка против Адидаса. Было бы честнее.
Изюминка же фото как раз в том что обе дамы на фото - офицеры. Не имея конечно же ничего общего с армией даже по духу.
Ну наша по крайней мере.
Сборная как раз была и очень не плохо выступала, лично мне глубоко пофигу какой там флаг, все равно это наша сборная, ну а судя по результатам на паре последних олимпиад это только нашим на пользу, так что ты не прав. Я бы вообще этот флаг бы оставил мне он понравился, плавают же моряки под андреевским и ничего страшного не происходит, почему бы нашим не выступать на олимпиадах под этим![]()
Брр, Украина независимая уже 30 лет, что касается влияния оно то уменьшается, то увеличивается все это время, ничего не поменялось и не поменяется, разве что Украина территорией с мексикой махнется, но не думаю что мексы согласятся на это
ВИЭ будет потихоньку тащится лет 30-40 и все это время россия как была источником энергоресурсов так ей и будет, более того зависимость только усилится, сначала все потихоньку будет переходить на газ, потом на голубой водород, потом на зеленый. В общем если дешевый термояд не изобретут (а пока с этим сплошные тормоза) то так и будет все тащиться. Всякие там ветры с солнцами по определению могут быть только воспомогательными источниками и их тупо не хватит если даже всю землю ими заставить, для это достаточно знать формулы школьного курса физики. так что на моем веку, к сожалению ничего нового не произойдет.
зы. тут кстати в мире массово уголь дорожает, т.к. при высоких ценах на газ народ в европе начинает расконсервировать угольные ТЕЦ, а ты ВИЭ прям завтра![]()
а кто поработил всю польскую клубнику..
не какие-то, а отборные..
кукушка хвалит петуха...
впрочем, кукушку вычеркиваем..
укроина может быть выходит, может быть входит, только почему это должно повлиять на уровень жизни в укроине?
ты думаешь укроинцев 20 лет рашка лишала возможности улучшить уровень жизни? (да, это примерно соответствует вопросу - ты тупой?, но я такого не говорил)
и да, на ВИЭ у укроины, внезапно, денег нет..
И не надо, наши выступали под вполне официальным флагом российского олимпийского комитета, это все равно как сплавать под андреевским, всем итак понятно кто это там был, ну кроме тебя разумеется. А вообще твоя логика что где тебе как нравится, то так и должно быть мне нравится я целиком за нее, поэтому для тебя в токио нет триколора и сборной нет, на донбасе так же нет триколора, однако типа армия РФ есть, так вот такая логика работает и в обратную сторону, поэтому в токио не смотря на отсутствие триколора сборная РФ есть, а на донбасе армии РФ нет.![]()
ну и несмотря на мнение вокса антиковидные митинги все растут и растут по всему миру, причем на многих из них народ уже требует ухода своих правителей и хотя это не рептилоиды, а естественный процесс по мере нарастания очередной волны вируса, некоторые упертые этого не замечают
а тем временем обама зажигает, на него запреты естественно не распространяются.
https://medialeaks.ru/0908tat-str-photo/
По моему ничуть не хуже Димона танцует
psps интересно а СНН чего нибудь заметит?
https://www.cnn.com/2021/08/04/polit...ack/index.html
Все "утечки" про "шабаш демократов" - это к конспирологам из гру, ну, или к анти-конспирологам с учетом ковидных сплетен про вектор.
Понятно что это было элитное мероприятие и вроде как сейчас запрета нет у вас на подобные сборища, однако ГРУ к этим утечкам не имеет никакого отношения все это сами кто там был повыкладывали не смотря на запрет
ps и да то что ты привел это анонс события, а самого события видно не заметили![]()