Закрытая тема
Страница 259 из 323 ПерваяПервая ... 159209249258259260269309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это там машина времени попадаеся иногда, - "как мы скажем, так и было."

Можно конечно читать и радоваться.
    Ну а ты для чего новости читаешь? Чтоб узнать какую-то информацию, в разных странах инфоагенства на весь массив инфы накладывает свой фильтр, но самые важные ности не проходят мимо, правда частенько дается не сама новость, а ее интерпритация, но зная характер в какую сторону дует ветер можно скорректировать результат. В принципе меня так устраивает, это гораздо лучше, чем ничего.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

РИА - это не новости, это ватная пропаганда.

Кайзер, тебе тут уже несколько людей прямо или косвенно говорят о том, что ты явно не следишь за своей информационной гигиеной.
    В результате, у тебя складывается совершенно превратное представление о том, что происходит в сопредельных странах да и в мире в целом.
    И потом, когда ты начинаешь пересказывать тут почти 1-в-1 эту тупую и простую как 3 копейки пропаганду, это у жителей этих стран вызывает в лучшем случае недоумение.
    Тут просто имеет место некоторый диссонанс. К Алексу вопросов никаких, там всё понятно. А ты вроде бы разумный человек, который осознанно употребляет какое-то пропагандистское говно, да ещё потом и причмокивает.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Почему все еще? как было в полтора раза выше так и осталось, хотя может раньше и меньше разрыв был. Прогресс виден Украина упала на предпоследнее место в европе осталось только молдавию обогнать, причем это официальные данные Еэса за 19й год по моему в 20м из-за короновируса вроде как не считали

хотя вот глянул, да Украина сильно просела, сейчас по Ввп на душу в 2 раза уступает, хотя когда бывало и почти в 3 раза, пик отставания был во времена первой оранжевой и незабвенного Ющенко
    https://svspb.net/danmark/vvp-stran-...naselenija.php

зы. из интересного за последние 20 лет уровень жизни (судя по ВВП на человека) в ОАЭ упал чуть ли не в 2 раза
    Там по ссылке, последняя графа "прогресс за 10 лет". В лидерах из нашего окружения: Грузия, Украина, Прибалтика, Румыния.. Все те, кого ваша пропаганда регулярно поливает грязью. Власти прекрано понимают что лет через 10, когда Путину по возрату придется отдавать кому то власть, ситуация будет уже не в пользу России. Поэтому и пыжитесь доказать, что у вас пока еще уровень жизни чуть повыше.

ПС. А вот, например, великий полковник Муамар, принял страну на 40-м месте по "ВВП на работягу" и уровне Бахрейна и за 40 лет мудрого правления "поднял" ее на 70-е место до уровня Беларуси. У россиян - пример для подражания.

ППС. И, кста, по твоей ссылке, Украина как раз после 2004-го сильный рост показывать начала)) Ты по ходу свои же графики не смотришщь, а просто риа новости пересказываешь))

На самом деле "дорогого друга Муаммара" явно косплеит наш предводитель хунты. Вот прямо почти шаг в шаг начал повторять, не даёт покоя слава и кончина кумира, к такому же финалу идёт.

Божество

Причем что именно запрещают или собираются запрещать не имеет вообще никакого значения
    это в мемориз
    непременно
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Там по ссылке, последняя графа "прогресс за 10 лет". В лидерах из нашего окружения: Грузия, Украина, Прибалтика, Румыния.. Все те, кого ваша пропаганда регулярно поливает грязью. Власти прекрано понимают что лет через 10, когда Путину по возрату придется отдавать кому то власть, ситуация будет уже не в пользу России. Поэтому и пыжитесь доказать, что у вас пока еще уровень жизни чуть повыше.

ПС. А вот, например, великий полковник Муамар, принял страну на 40-м месте по "ВВП на работягу" и уровне Бахрейна и за 40 лет мудрого правления "поднял" ее на 70-е место до уровня Беларуси. У россиян - пример для подражания.

ППС. И, кста, по твоей ссылке, Украина как раз после 2004-го сильный рост показывать начала)) Ты по ходу свои же графики не смотришщь, а просто риа новости пересказываешь))
    Графики не мои, в целом они показывают что как было так и осталось, остальное частности

И по ливии там кстати все прекрасно видно. Ничего плохого при нем не происходило, в отличии от после.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    это в мемориз
    непременно
    Ага, обязательно занеси. на всякий случай у кассада ты такого не найдешь, это лично мое мнение

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение

Кайзер, тебе тут уже несколько людей прямо или косвенно говорят о том, что ты явно не следишь за своей информационной гигиеной.
    В результате, у тебя складывается совершенно превратное представление о том, что происходит в сопредельных странах да и в мире в целом.
    И потом, когда ты начинаешь пересказывать тут почти 1-в-1 эту тупую и простую как 3 копейки пропаганду, это у жителей этих стран вызывает в лучшем случае недоумение.
    Тут просто имеет место некоторый диссонанс. К Алексу вопросов никаких, там всё понятно. А ты вроде бы разумный человек, который осознанно употребляет какое-то пропагандистское говно, да ещё потом и причмокивает.
    Ничего необычного в риару нету, на РБК тоже самое, отличия минимальные и основные новости полностью совпадают, а говноновостей тоже примерно одинаковое количество.

ну а что ты считаешь нормальными новостями? Только учти что по английски мне читать лениво, так что интересует исключительно русский текст

... В принципе меня так устраивает, это гораздо лучше, чем ничего.
    OK, я нисколько не в претензии, пока это не машина времени, пропущенная через линзу цензуры от Министерства Правды.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Это да. Таких как Алекс на мякине не проведешь!

Да только ты походу не догоняешь для чего тут Кайзер пишет. Потому и тратишь свои бчб-рефлексы на бесполезные попытки поправить его "информационную гигиену".

идейный враг всяких трансформероB

к такому же финалу идёт.
    скоро (тм)
    как только укроина заживет лучше, чем рашка, так сразу и..

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    OK, я нисколько не в претензии, пока это не машина времени, пропущенная через линзу цензуры от Министерства Правды.
    Проблема в том что любая современная информация из какого-то источника, в оснновном это некий фильтр на все информационное поле. При этом чаще всего никаких выдуманных событий нет (хотя и такое бывает причем у всех сторон). Поэтому чтоб иметь более менее реальное представление надо обязательно использовать противоположные источники, вы же часть просто отвергаете, поэтому одностороннее представления получаются именно у вас. ну а пропаганду можно читать абсолютно спокойно, когда понимаешь что это такое. И вообще для чего служит пропаганда, чтоб в финале были у человека конкретные действия по поддержке власти, к примеру чтоб он проголосовал за кого надо. ну и где вы видите результат? Я пишу сюда не с целью рассказать вам что путинская россия это лучший мир из миров Я, как Алекс подметил, пишу сюда чтоб показать что ваши представления о якобы борьбе добра (западного) со злом (путинским) в корне не верны. на самом деле это одно зло борется с другим злом за главенство в пищевой цепочке, можно конечно порассуждать чье зло злее, ка любит писать вокс покопаться в сортах говна, но зачем? Так что любой источник можно оценить и использовать, но надо понимать что является информацией, а что нет. и я, к примеру, не являюсь ни сторонником путина, ни его противником, так уж получилось, что он президент моей страны и я приветствую его хорошие для меня деяния и всегда пишу про то что мне не нравится. По факту я еще ни разу за него не голосовал, за депутата от ЕР голосовал всего один раз, когда об этом меня конкретно попросил это сделать мой знакомый из ЕР, который избирался, я ему не отказал к так называемому западу я в целом отношусь очень хорошо, но с оговорками, мне очевидно что в своей борьбе они применяют очень грязные методы и мне это не нравится, я считаю что нельзя нести добро насильно и методами зла, как в известной поговорке что сражаясь с чудовищами главное не стать большим чудовищем. ну и, на мой взгляд, на западе заигрались с толлерантностью. в остальном западный мир мне гораздо ближе восточного. примерно так же я отношусь и к империям я не считаю их прям вот таким злом, там все сложно есть и позитивные и негативные стороны.

На самом деле, это главный тезис кремлёвской пропаганды: добра нет, везде разруха и безнадёга, везде люди плохие по природе своей, а система управления коррумпирована и непрофессиональна также по природе такого явления как власть.
    Благодарный слушатель, причмокивая, должен уже сам сделать вывод о бренности бытия, ничего не делать (а не что-то делать, как ты написал), и радоваться кооперативу "озеро" абы чего не вышло. Ну если какие-то отдельно взятые фашики при этом заражаются идеей "вставания с колен" и "весь мир в труху", то это уже бонус-трек для дураков, а не основная внушаемая мысль.

Но это всё лирика, а дело даже не в этом.
    Вопросы, которые ты тут время от времени задаёшь - они по своей структуре прямо говорят о том, что ты уже серьёзно дезинформирован. Т.е. вопрос не в оценке событий, а в информации о самих событиях.
    И я лично раньше думал, что это у тебя такой тонкий имперский стёб, но нет - судя по всему, ты всерьёз.
    Последний раз редактировалось Винни; 04.08.2021 в 11:12.

На самом деле, это главный тезис кремлёвской пропаганды: добра нет, везде разруха и безнадёга, везде люди плохие по природе своей, а система управления коррумпирована и непрофессиональна также по природе такого явления как власть.
    Кароче ты так и не понял.
    Есть человеки (Кайзер, например), которые считают, что своим мозгом пользоваться полезно и что он способен извлечь полезные компоненты из информационной породы добываемой из различных источников (в т.ч. таких говно источников как твоя писанина на этом форуме ),
    а есть человеки (как ***лобчб, например), которые считают, что с обработкой информации может справиться только правильное министерство правды и все выводы не согласованные с этим министерством объявляются ересью и подлежат жестокому искоренению (во имя добра, понятное дело).

Пример:
    Такое утверждение указывает на полную неспособность обрабатывать поступающую информацию и тотальную зависимость от продуктов жизнедеятельности правильного министерства правды

Соль в том, что можно пофилософствовать на тему того, что происходит в штатах (например), чему верить чему нет - и в сущности всё будет сводиться к вопросу того, каким источникам информации доверяешь, какими убеждениями обладаешь, как это всё обрабатываешь и какие выводы делаешь. Т.е. если опуститься до твоего уровня дискуссии, то это будет "ты дурак, нет ты дурак, сам дурак" - и так до точки усталости.

Но когда Кайзер начинает рассуждать о наших локальных белорусских событиях, то тут нами - белорусами - уже всё прекрасно верифицируемо, и чётко видно, где информационное говно, а где объективная (более-менее) подача фактов. Структура вопросов Кайзера, повторюсь, прямо говорит о том, что он черпает инфу на инфопомойках. Не мнения, а именно информацию о фактах. Ну а дальше уже просто можно экстраполировать и на всё остальное.

Божество

Ага, обязательно занеси. на всякий случай у кассада ты такого не найдешь, это лично мое мнение
    ага, твое

весь рожин чуть менее чем полностью об этом
    It's the first day of the rest of my life

Соль в том, что можно пофилософствовать на тему того, что происходит в штатах (например), чему верить чему нет - и в сущности всё будет сводиться к вопросу того, каким источникам информации доверяешь, какими убеждениями обладаешь, как это всё обрабатываешь и какие выводы делаешь. Т.е. если опуститься до твоего уровня дискуссии, то это будет "ты дурак, нет ты дурак, сам дурак" - и так до точки усталости.

Но когда Кайзер начинает рассуждать о наших локальных белорусских событиях, то тут нами - белорусами - уже всё прекрасно верифицируемо, и чётко видно, где информационное говно, а где объективная (более-менее) подача фактов. Структура вопросов Кайзера, повторюсь, прямо говорит о том, что он черпает инфу на инфопомойках. Не мнения, а именно информацию о фактах. Ну а дальше уже просто можно экстраполировать и на всё остальное.
    Да слушай, так мой уровень дискуссии (сам дурак) по сравнению с твоим (сам гамно/фашист/мракобес) так просто на порядок выше будет!

Про твоего братку - аруджа я вообще тут промолчу.

Ну а коль ты по "структуре вопросов" оцениваешь гавнистость источников информации, то прикинь теперь что о тебе и твоих источниках информации думають россияне исходя из "структуры" твоих вопросов о России.

А эта ваша самоверифицируемость, ну кого она волнует, если толку от нее - ноль (даже самим бчбэхам)? Вы там верьте во что хотите и верифицируйте что хотите, а нормальным людям нужен полезный результат. От про него они и рассуждають и то, что вам не нравятся их выводы никого не трогает

Ну а отсутствие результата (кроме "будет точно, но потом") можно экстраполировать и на все остальные способности бчбэхов включая умственные

Я так понимаю, у жителей СССР, а сейчас у КНДРцев самое лучшее понимание устройства мира? Так как они хорошо различают пропаганду с своих СМИ и более трезво оценивают окружающую действительность?

И по ливии там кстати все прекрасно видно. Ничего плохого при нем не происходило, в отличии от после.
    Ну да. 1980-й -- 36301, 2010-й -- 32168. 30 лет великого развития. А это там еще 10 лет с 1970-го по 1980-й не хватает. Еще интересней бы вышло.
    А на соседней строчке Люксембург 1980-й -- 15676, 2010-й -- 90741. И почему люди в Ливии революцию устроили? Почему не люксембургцы? Надо было еще 40 лет потерпеть. Такую страну развалили.

ПС. И, кста, цифры Ливии за эти 30 лет это ваше будущее. Да и не только цифры, а общее ощущение, когда все вокруг тебя начинают жить лучше, а ты на месте топчешься и ищешь виноватых.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну да. 1980-й -- 36301, 2010-й -- 32168.
    А на соседней строчке Люксембург 1980-й -- 15676, 2010-й -- 90741.
    А на фоне этого вспомни что ваша пропаганда писала про процветающую Ливию, где людям бесплатно давали по 50к за ребенка и 50к за свадьбу и что писали про загнивающий запад. И какие нафиг информационные фильтры тут? Информационный фильтр он только у вас в голове. Мир не делится на сорта говна. Мир делится на нормальные страны и на сорта говна. А уже всякие сорта пытаются доказать что они нормальные.

Закрытая тема
Страница 259 из 323 ПерваяПервая ... 159209249258259260269309 ... ПоследняяПоследняя